Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
гусь
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
leto
завсегдатай
*****

Карма: 9
Offline Offline

Сообщений: 167


Награды
« Ответ #15 : 31 Декабря , 2011, 10:44:02 »

Я в ведре отвариваю
Сообщить модератору   Записан
Катюша_К
местный житель
******

Карма: 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 506



Награды
« Ответ #16 : 31 Декабря , 2011, 11:32:28 »

Красная_ШапТочка, вот точно, нет у меня тоже не кастрюли не ведра......
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #17 : 31 Декабря , 2011, 13:02:00 »

Девочки поделитесь рецептами, я натерла гуся чесноком с солью и оставила на ночь мариноваться. А что дальше то сделать, запекать в фольге? А то говорят если без нее то он брызгается....И с чем запекать, яблоками?
можно в рукаве запечь, а в конце готовки вскрыть рукав и включить индукцию (гриль)...
у меня муж сегодня индоутку запекает в медово-горчичном соусе :smitten:...
Сообщить модератору   Записан
Катюша_К
местный житель
******

Карма: 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 506



Награды
« Ответ #18 : 31 Декабря , 2011, 13:17:35 »

Девочки поделитесь рецептами, я натерла гуся чесноком с солью и оставила на ночь мариноваться. А что дальше то сделать, запекать в фольге? А то говорят если без нее то он брызгается....И с чем запекать, яблоками?
можно в рукаве запечь, а в конце готовки вскрыть рукав и включить индукцию (гриль)...
у меня муж сегодня индоутку запекает в медово-горчичном соусе :smitten:...
это что за птица такая индоутка?
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #19 : 31 Декабря , 2011, 14:10:42 »

Девочки поделитесь рецептами, я натерла гуся чесноком с солью и оставила на ночь мариноваться. А что дальше то сделать, запекать в фольге? А то говорят если без нее то он брызгается....И с чем запекать, яблоками?
можно в рукаве запечь, а в конце готовки вскрыть рукав и включить индукцию (гриль)...
у меня муж сегодня индоутку запекает в медово-горчичном соусе :smitten:...
это что за птица такая индоутка?
домашняя птичка такая...
это - утка, но не жирная и гораздо вкуснее чем обычные домашние утки...
вот кратенько http://*www.*xn--80aakpz*6a3b8b.xn--*p1ai/page8*.html (* убрать)
Сообщить модератору   Записан
Ёлка
активный участник
***

Карма: 5
Offline Offline

Сообщений: 44


Награды
« Ответ #20 : 06 Сентября , 2012, 15:06:31 »

   Жарить гуся очень просто, много лет готовлю. Натираете солью, плотно-плотно набиваете зелеными яблоками (самые лучшие - наши неказистые). Зашиваете! В разогретую духовку до 200 градусов ставите противень с гусем, немного наливаете воды. И начинаете поливать вытикающим соком каждые 15 минут! Через 2 часа перевернуть! Жарить не меньше 3,5 часов! Если гусь огромный 4-5 кг, то можно и дольше.
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель
********

Карма: 298
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10486


Визажист


Награды
« Ответ #21 : 07 Сентября , 2012, 18:21:34 »

таак... где купить такую животинку, хочу гуся!
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ёлка
активный участник
***

Карма: 5
Offline Offline

Сообщений: 44


Награды
« Ответ #22 : 24 Сентября , 2012, 14:36:07 »

Гуся готовить - проблем нет! Много лет готовлю, на праздники, юбилеи. Помыть, обсушить и натереть солью снаружи и внутри. Самые обычные  НАШИ кисленькие яблочки порезать дольками, убрать сердцевину, НО не счищать кожуру, а то раскиснут! Плотно-плотно натолкать в тушку и зашить. Кладете на противень, наливаете немного воды и ставите  в разогретую духовку. Запекать 2,5 часа на одной стороне и 1-1,5 на другой. ПОЛИВАТЬ КАЖДЫЕ 15 МИНУТ!!! Попробуйте и приятного аппетита!
Сообщить модератору   Записан
Oliwki
новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Награды
« Ответ #23 : 03 Октября , 2016, 23:21:23 »

Ёлка, а воду вы в этот же противень наливаете, где и гусь лежит или второй с водой ставите, и какая температура в духовке? Спб.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
27 Декабря , 2024, 04:01:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 20. smf-srv