Melamory
|
|
« Ответ #270 : 08 Сентября , 2014, 21:22:04 » |
|
Bombita, ой, ночью в тишине и темноте страаашно читать! И я зачем-то решила почитать темку на ночь глядя... :uglystupid2:
|
|
|
|
Bombita
|
|
« Ответ #271 : 08 Сентября , 2014, 21:36:08 » |
|
Bombita, ой, ночью в тишине и темноте страаашно читать! И я зачем-то решила почитать темку на ночь глядя... :uglystupid2: )) а как мне было страшно... как не поседела... непонятно
|
|
|
|
СветаКонфета
|
|
« Ответ #272 : 08 Сентября , 2014, 22:50:52 » |
|
Я верю в паранормальное. Когда жила с родителями, замечала некоторые вещи.
К примеру, мой кот как-то выходит из зала в мою комнату, в зале темно, и тут он подскакивает, как будто его за хвост дернули :lol: зрачки сразу расширились у него, смотрит в зал выпученными глазами) потом пару шагов дальше сделал, опять резко обернулся и хвостом дернул. Я его на руки взяла, сама спиной в зал стою, а сестра говорит: "Филя такими бешеными глазами в зал смотрит и следит глазами за кем-то!" В общем, страшновато было)
В другой раз на диване разложенном лежу, читаю, слышу скрипнул диван в стороне от меня, взглянула, а там как будто сел кто-то невидимый, даже след как от, пардон, попы :lol: Как я бежала! :2funny:
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #273 : 08 Сентября , 2014, 22:57:57 » |
|
Интересно Как-то видела приведение
Ааааа, тема на ночь.... Мурашки, мурашки))))))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Mrs. Orange
|
|
« Ответ #274 : 08 Сентября , 2014, 23:13:59 » |
|
Блиин, что я делаю, зачем читаю, .полночь ведь уже.... Все, пошла спать(((
|
|
|
|
СветаКонфета
|
|
« Ответ #275 : 08 Сентября , 2014, 23:16:12 » |
|
Это я один раз ночью читала на другом форуме темку про обитателей квартир (паранормальных), начиталась всяких случаев, и потом боялась выключить ноут и в темноте идти спать :-) всё казалось, что на меня кто-то смотрит.
|
|
|
|
Bombita
|
|
« Ответ #276 : 08 Сентября , 2014, 23:17:57 » |
|
сижу вот, читаю темку с первой страницы... а мы с дочкой вдвоем в огромном доме... капец страшновато... но хочется дочитать)
|
|
|
|
Bombita
|
|
« Ответ #277 : 08 Сентября , 2014, 23:28:32 » |
|
щас пока сижу - навспоминаю. Я когда днем засыпаю (это бывает очень-приочень редко)) так как я днём вообще никогда не сплю, так вот я сплю, и мне в ухо кто то громко кричит - БААА! (не самым грубым мужским голосом, но очень громко и резко.) Правда! я, конечно, просыпаюсь, и с колотящимся сердцем соскакиваю с кровати. Так раза три уже было((( Это домовому (или кому там) не хочется чтобы я спала днем?)
|
|
|
|
Bombita
|
|
« Ответ #278 : 09 Сентября , 2014, 00:40:40 » |
|
А еще заметила, вот сделает мне кто-то что-то очень обидное, причем несправедливо так, аж до слез обидно бывает...Потом у этого человека происходит какая-то неприятность, как закон какой-то срабатывает.
вот да. Даже если люди Могут сделать какую-нибудь неприятность, у них что то случается, что не до меня им...
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #279 : 09 Сентября , 2014, 08:54:16 » |
|
А еще заметила, вот сделает мне кто-то что-то очень обидное, причем несправедливо так, аж до слез обидно бывает...Потом у этого человека происходит какая-то неприятность, как закон какой-то срабатывает.
вот да. Даже если люди Могут сделать какую-нибудь неприятность, у них что то случается, что не до меня им... обыкновенный закон . Только он действует. в одном случае .Если например вы на кого-то злитесь и делаете ему плохо или назло ( со злостью )то через какое то время вам это возвращаться вдвойне . вот только видимо далеко не всегда этот закон работает, есть такие люди, которые живут и наслаждаются, делая гадости другим. И как ни странно все у них хорошо
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
bookmark
|
|
« Ответ #280 : 09 Сентября , 2014, 08:55:30 » |
|
вот только видимо далеко не всегда этот закон работает, есть такие люди, которые живут и наслаждаются, делая гадости другим. И как ни странно все у них хорошо
Может, это со стороны так кажется, что все хорошо, а на самом деле...
|
|
|
|
БлАндинка
|
|
« Ответ #281 : 09 Сентября , 2014, 08:59:44 » |
|
вот только видимо далеко не всегда этот закон работает, есть такие люди, которые живут и наслаждаются, делая гадости другим. И как ни странно все у них хорошо
Может, это со стороны так кажется, что все хорошо, а на самом деле... однозначно, вы не знаете, что у них внутри семьи творится, как правило там все очень плохо. Не может самодостаточный человек получать удовольствие от гадостей.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #282 : 09 Сентября , 2014, 10:51:59 » |
|
Может, это со стороны так кажется, что все хорошо, а на самом деле... однозначно, вы не знаете, что у них внутри семьи творится, как правило там все очень плохо. Не может самодостаточный человек получать удовольствие от гадостей. я сейчас не про нормальных людей) ну что сделаешь, встречались мне такие, с которых как с гуся вода, ничего им не бывает после и чувствуют себя прекрасно)
|
|
|
|
AppelSinKa
|
|
« Ответ #283 : 09 Сентября , 2014, 15:29:35 » |
|
Про кошек. Читала темку днем позавчера, и кошка моя вечером стала куда-то смотреть вверх, пристально так. Все, думаю, нечисть. Потом муху увидела :)
|
|
|
|
SunnyGirl
|
|
« Ответ #284 : 10 Сентября , 2014, 09:35:25 » |
|
У нас однажду кошка в прихожей как подпрыгнет и к нам комнату скорее, вся шерсть дыбом, напряженная. Боялапсь потом в прихожую выходить, и в другую комнату, и тапок стала бояться, а в прихожей тапки смотрим в разных местах. И когда никого нет приходим домой и тапки разбросаны были, хотя когда уходили аккуратно ставили, вот она их боялась, думаем домовой ее гонял за что-то. Потом мы с ним поговорили типа не надо нашу кошку обижать, молока ему дали, вроде нормально стало. Мы еще над Муркой нашей шутили, вот типа ты вредничаешь (а кошка у нас не ласковая была и не любила когда ее гладят и играют с ней) вот домовой тебя и гоянет. А еще жили мы на первом этаже и полы были как бы выложены из длинных досок не знаю как называются, потом мы их застелили большими фанерами (тоже забыла как по умному называются), и со временем видимо доски рассохлись под ними и когда ходишь скрип был. Так вот когда мы спали у меня возле изголовья всегда был скрип как будто кто-то стоит, как ни странно мне не было страшно (я про себя думала что домовой мой сон охраняет). Еще был случай уже здесь в Челябинске, во время стуненчества жила я на съемной квартире у тетки одной рядом с универом, жила там периодически еще одна девочка заочница. Одно время пары у нас были так что было окно в одну пару, так вот в это время я приходила домой и ложилась спать на часок, т.к. всегда был какой-то недосып. Вот однажду сплю я на животе подложив руку под голову и просыпаюсь от какого то голоса мужского сзади (сказал пару слов и сейчас не могу вспомнить что именно, что-то типа "пора уже") я проснулась а пошевелиться не могу оцепенение какое-то, пытаюсь повернуть голову назад не могу, руку вытащить из под головы не могу, могу только глазами шевелить, вижу кошки ходят спокойно (жило там 2 кошки) закрыла глаза и попыталась с силой вытащить руку, как же это было тяжело, открываю глаза - рука на месте, а ощущаю ее вытянутой т.к. вытащила, смотрю на сторону ощущаемой руки и вижу переливающуюся прозрачную свою руку, испугалась назад засунула в реальную и тут в двери ключом начали открывать - девочка заочница пришла, и меня сразу же отпустило. С тех пор мне тяжело дома одной спать днем, всегда когда просыпаюсь какое-то оцепенение длится какое-то время, от которого становится жутковато. Когда родила сына, то тоже был хронический недосып и старалсь днем, когда сын спит тоже спать, и опять это оцепенение, потом поговориал с домовым, говорила днем ему что я устала и очень сильно хочу спать - не мешай мне, что я посплю всего часок и все, в итоге ложилась и через часок просыпалась (нормально без оцепенения) от какого-нибудь звука, иногда и без звука (хотя может это ментальная установка). По поводу сна я заметила чтобы мне выспаться мне нужно спать 9 часов, вечером раньше не получается лечь, утром встаю с мужем завтракаем (в итоге ночью сплю 7-8- часов) он на работу и сына в садик по пути, а я после этого люблю еще вздремнуть часок, т.к. работать начинаю позже, и вот мне всегда напряжно вздремнуть, т.к. боюсь что опять это оцепенение, не всегда , но случается через раз. Однажду даже строго поговорила с ним, говорю я в этом доме хозяйка и я сама решаю спать мне днем или нет это мой дом, и если ты не хочешь жить со мной дружно по моим правилам, тогда уходи и не мешай мне, после этого вроде спокойнее стала спать, но потом опять стала плохо спать. Вот может это, конечно какие-то мои самовнушения про домовых, а может и нет.
|
сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
|
|
|
|