Lucky Lady
|
 |
« Ответ #120 : 04 Февраля , 2008, 15:39:58 » |
|
nastik, все, поняла, спасибо :)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #121 : 04 Февраля , 2008, 15:52:12 » |
|
Lucky Lady, да, я тоже обратила внимание, что кофточек расширенных книзу много. И еще там такие сарафанчики к джинсикам тоже были, для беремчатых подойдут. nastik, мы прям с тобой по одним магазинам ходим :) Надо будет вместе как-нибудь пройтись ;) Вкусы похожи.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #122 : 04 Февраля , 2008, 16:02:33 » |
|
Пеппи Длинныйчулок :mrgreen:
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #123 : 04 Февраля , 2008, 16:07:00 » |
|
расширенные это хорошо. надо мне сходить.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #124 : 04 Февраля , 2008, 17:19:09 » |
|
bookmark,как я по вам соскучилась :).
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #125 : 04 Февраля , 2008, 17:25:15 » |
|
Yozhik, давайте уже совсем выздоравливайте и приходите! Мы тоже соскучились. Тёмыч уже давно ноет: "Где наши Ёжики, хочу Ёжиков в гости!" и обещает златые горы в плане совместных игр :-)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #126 : 04 Февраля , 2008, 17:27:55 » |
|
bookmark, ну на обещания-то он горазд :)
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #127 : 04 Февраля , 2008, 22:35:53 » |
|
Устала..
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #128 : 05 Февраля , 2008, 08:52:02 » |
|
bookmark, жесть..... это... я даже не представляю.. как это можно сделать??
Вот и я не представляю! Каратист прям растёт. На его руке ни царапины, ни покраснения (хотя ведь если хорошо шарахнуть по твёрдой поверхности, какие-то следы остаются). Да уж... Удастся ли теперь дверцу заменить или придется новую машинку покупать? Машинке-то уже шестой год, как бы такие модели с производства не сняли... Неплохой повод купить новую машинку... Ты небось мечтала о новой, вот "чудеса" и случаются. Я вот вообще боюсь мечтать о новых вещах: думаю, что-то шапка норковая надоела, надо бы новую... Ага, в больнице украли. Давно уже это было. Или вот машинка стиральная: думаю - ну что стоит как гроб в ванной, вот бы новенькую-маленькую, а мне - пожалуйста, сломалась. Правда у меня тогда на новую денег совершенно не было, но ничего, откуда-то взялись...
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #129 : 05 Февраля , 2008, 12:14:36 » |
|
Вот и я не представляю! Каратист прям растёт. На его руке ни царапины, ни покраснения (хотя ведь если хорошо шарахнуть по твёрдой поверхности, какие-то следы остаются). Да уж... Удастся ли теперь дверцу заменить или придется новую машинку покупать? Машинке-то уже шестой год, как бы такие модели с производства не сняли... Неплохой повод купить новую машинку... Ты небось мечтала о новой, вот "чудеса" и случаются. Я вот вообще боюсь мечтать о новых вещах: думаю, что-то шапка норковая надоела, надо бы новую... Ага, в больнице украли. Давно уже это было. Или вот машинка стиральная: думаю - ну что стоит как гроб в ванной, вот бы новенькую-маленькую, а мне - пожалуйста, сломалась. Правда у меня тогда на новую денег совершенно не было, но ничего, откуда-то взялись... :):) Я вот все мечтаю, чтоб коляска у нас сломалась )) ну вроде сбывается потихоньку ;)
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #130 : 05 Февраля , 2008, 12:43:35 » |
|
Вот и я не представляю! Каратист прям растёт. На его руке ни царапины, ни покраснения (хотя ведь если хорошо шарахнуть по твёрдой поверхности, какие-то следы остаются). Да уж... Удастся ли теперь дверцу заменить или придется новую машинку покупать? Машинке-то уже шестой год, как бы такие модели с производства не сняли... :shock: :shock: :shock: :shock: Ну вы, блин, даёте!!! Марина, если что наша херачечная к вашим услугам ;)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #131 : 05 Февраля , 2008, 13:06:13 » |
|
ну и наша тоже :)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #132 : 05 Февраля , 2008, 14:59:32 » |
|
Неплохой повод купить новую машинку... Ты небось мечтала о новой, вот "чудеса" и случаются. Я вот вообще боюсь мечтать о новых вещах: думаю, что-то шапка норковая надоела, надо бы новую... Ага, в больнице украли. Давно уже это было. Или вот машинка стиральная: думаю - ну что стоит как гроб в ванной, вот бы новенькую-маленькую, а мне - пожалуйста, сломалась. Правда у меня тогда на новую денег совершенно не было, но ничего, откуда-то взялись...
Да не, машинка-то меня вполне устраивала, менять не хотелось :-) Вот коляску иногда возникают мысли новенькую купить, возможно, от этих мыслей у нашей и отломались оба тормоза ;-) , но пока не видела ей достойной замены по соотношению веса-цены-грузоподъемности :D А сахарница мне давно уже разонравилась, да :2funny:
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #133 : 05 Февраля , 2008, 17:00:04 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Ищем фирму, которая разработает для нас инструкцию по технике безопасности. Нужно в ближайшее время. Никого не можем найти :buck2: - такое ощущение, что ни кому деньги не нужны. :D
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #134 : 05 Февраля , 2008, 18:25:20 » |
|
хм, сижу вот уже час жду, когда сын проснется. не готовлю, не прибираю, чтоб не шуметь. а он спит и спит. в три уснул и все дрыхнет... а может он позже лег? я освоила новый способ укладывания - ложусь днем в пол-третьего спать, в три ребенку становится скучно, он залазит ко мне под бок, ругается маленько, вертится и засыпает. :)
|
|
|
|
|