Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Все из КАБАЧКОВ
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
ИРБИС
долгожитель
*******

Карма: 183
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2721



Награды
« Ответ #165 : 13 Августа , 2012, 15:38:56 »

послушаю)
Сообщить модератору   Записан

Капитолина Ильинична
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9530


Баба Капа


WWW Награды
« Ответ #166 : 13 Августа , 2012, 17:07:39 »

делаю открытый пирог из кабачка - даже дети съедают мигом!
муж в последний раз и не понял, где там кабачок :)

250-300 гр слоеного теста (из Ашана) раскатываю на небольшой лист, края повыше, чтобы потом подогнуть можно было
среднего размера кабачок на средней терке+сыра грамм 200-300+1 яйцо+соль, перец по вкусу - все это перемешать и выложить на тесто, края подогнуть (т.к. жидковато сначала) - и в духовку - объеденье просто!
легко, быстро, вкусно!
Сообщить модератору   Записан

Uma
вечный житель
********

Карма: 321
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10767



Награды
« Ответ #167 : 13 Августа , 2012, 17:20:11 »

Olimpia, на киш похоже?
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Капитолина Ильинична
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9530


Баба Капа


WWW Награды
« Ответ #168 : 13 Августа , 2012, 17:22:41 »

Uma, наверное
я киш только по отзывам знаю, настоящий не пробовала
похож на открытый пирог, который я в Германии пробовала
Сообщить модератору   Записан

Uma
вечный житель
********

Карма: 321
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10767



Награды
« Ответ #169 : 13 Августа , 2012, 17:25:58 »

Olimpia, ну это он. Хороший рецепт, спасибо).
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Natalia A
завсегдатай
*****

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 297


Награды
« Ответ #170 : 13 Августа , 2012, 18:41:02 »

Послушаю
Сообщить модератору   Записан
Velvet
долгожитель
*******

Карма: 30
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1688



Награды
« Ответ #171 : 13 Августа , 2012, 20:59:42 »

Не поверите, но не так давно нашла рецепт пирога из кабачков, наз-ся "Хуторянка". Можно испечь его и из тыквы. Оба варианта хорорши. Самое интересное, никто НИКОГДА не догадается, из чего он испечен. Сын у меня его уплетал за обе щеки

Ингридиенты:
•   Кабачок молодой (натертый) — 2 стак.
•   Сахар — 1,5-2 стак.
•   Яйца — 2 шт
•   Масло растительное без запаха — 1/2 стак.
•   Мука пшеничная — 2 стак.
•   Корица или какао-порошок — 2 ч. л.
•   Сода — 1 ч. л.
•   Соль (щепотка)

 
Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной терке, всыпать сахар и перемешать.
Влить растительное масло и взбитые в пену яйца. Всыпать какао или корицу, соду и соль, все хорошо перемешать. Добавить муку и снова все хорошенько вымешать. Вылить тесто в смазанную маслом  сковороду, печь  около 30-40 минут при температуре 170-180 градусов. Готовый пирог украсить по вкусу: сах.пудрой, вареньем, сгущенкой и пр.

Перый раз я делала все по рецепту, далее растит. Мало заменяла сливочным или сметаной, что мне больше понравилось


Сделала кекс, вкусно! Дочь лопает за обе щеки, а она у меня та еще привереда.
Горошинка, спасибо за рецепт!
Сообщить модератору   Записан
EvaQueen
вечный житель
********

Карма: 89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5641


Есть на свете такое за что стоит бороться до конца


Награды
« Ответ #172 : 13 Августа , 2012, 21:43:41 »

почитаю)
Сообщить модератору   Записан

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Miroshka
долгожитель
*******

Карма: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1085


Мои любимые


Награды
« Ответ #173 : 14 Августа , 2012, 22:39:37 »

Karamell, очень вкусный суп. Спасибо за рецепт.
Olimpia, надо будет пирог попробовать.
Сообщить модератору   Записан

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Эльба
завсегдатай
*****

Карма: 10
Offline Offline

Сообщений: 188



Награды
« Ответ #174 : 18 Августа , 2012, 17:59:17 »

Второй день не могу от икры оторваться. Приготовление упростила до нарезки практически: всё порезала (морковка, лук, перец, помидоры, кабачки, есессно), маслом полила, соль+специи и в микроволновку. Через 40 мин блендером прошлась и готово!
Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель
********

Карма: 237
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8029



Награды
« Ответ #175 : 18 Августа , 2012, 22:15:23 »

читаю
Сообщить модератору   Записан
Brigitte
долгожитель
*******

Карма: 231
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2528



Награды
« Ответ #176 : 19 Августа , 2012, 16:17:36 »

neugomonnay,Оль, сегодня хочу наконец-то твой рецепт опробовать. только я хочу еще добавить слой из фарша  обжаренного с грибами (муж одни овощи не оценит) как думаешь, нормально будет? и каким слоем мясо лучше укладывать?
Сообщить модератору   Записан
oxic
местный житель
******

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 656



Награды
« Ответ #177 : 19 Августа , 2012, 16:31:43 »

Ух ты хорошая тема.Стандартные рецепты надоели.Перечитаю с удовольствием!!!)
Сообщить модератору   Записан

Brigitte
долгожитель
*******

Карма: 231
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2528



Награды
« Ответ #178 : 19 Августа , 2012, 20:34:05 »

не помню, писала или нет свой рецепт...
т.к. не люблю сложные блюда, то все очень просто:
1. делаем заправку: майонез+чеснок (1-2 зубчика)+ укроп. можно добавить чуток водички, чтобы пожиже чуток была масса
2. чистим кабачок, 2 картошины, моем 2 помидорки
3. кабачки режем кубиками, складываем в миску (или сразу в форму) и добавляем 3 ст ложки заправки + присолить чуток... перемешиваем и распределяем по дну формы))
4. натираем сырой картофель на крупной терке  и раскладываем поверх слоя кабачков. солим, перчим по вкусу.
5. помидоры режу на 4 части и нарезаю тонкими пластинками, выкладываем слой поверх картошки.
помидоры смазываем заправкой, обильно присыпаем сыром и в духовку (180-200 градусов) на 30-40 минут.

готовлю это блюдо часто, но ни разу не оставалось даже маленького кусочка)) и всем гостям нравится))

neugomonnay, лови плюсик за рецепт, вкуснятина!!

Нижним слоем добавляла обжаренный фарш с грибами (покупные опята разморозила и порезала) и луком. ну и пропорции чуток увеличила. Оочень вкусно!
Сообщить модератору   Записан
Коала
местный житель
******

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 950



Награды
« Ответ #179 : 20 Августа , 2012, 00:03:41 »

Мы всей семьёй любим фаршированные кабачки, вроде не было такого рецепта, хотя ингредиенты стандартные.
Молодые кабачки (с мягкой кожурой) нарезаю бочонками высотой 5-6 см. Тонким ножом вырезаю сердцевину. На сковороде обжариваю лук, морковь, куриные фарш, тру на терке туда же сердцевину кабачков, добавляю томатную пасту, чеснок, зелень. Сами бочонки (кабачки) отвариваю 5 минут в соленой воде, затем набиваю начинкой, сверху майонез (можно и без него), сыр. Запекать в микроволновке 10 минут.
Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
28 Марта , 2024, 16:44:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля hora 19:49 → Японский метод похудения.... 5 /Королевы красоты
Просмотр профиля SoniMa 17:23 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7143 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля mamaDanila 12:44 → Школа эффективного общени... 0 /Все об аутизме
Просмотр профиля F*lora 11:08 → Резекция желудка 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля OlgaOlgaOlga 19:17 → "глупые вопросы" но интер... 20966 /Клуб ОБС
Просмотр профиля ТИМОШЕНКО АННА 12:34 → ЧКШИ с ПЛП 1 /Лицеи
Просмотр профиля HappyBaby 14:34 → Суворовское училище в Ека... 90 /Отзывы о школах
Просмотр профиля Н-э-т 09:37 → ЧКШИ с ПЛП 0 /Школы Курчатовского района
Просмотр профиля Ruata 12:48 → А вы играете в игры компь... 112 /Игры. Интернет. Компьютеры.
Просмотр профиля Светлячок500 09:19 → Приятное и дружелюбное об... 66474 /Клуб ОБС
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 21. smf-srv