|
Lelvani
|
 |
« Ответ #645 : 24 Сентября , 2009, 22:46:14 » |
|
Элен, а у мну филадельфия с прошлой закупки пришла со щитовкой( Щас один лист сбрасывает, воюю ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #646 : 25 Сентября , 2009, 01:20:46 » |
|
Получила своего шиллера из Клинге. Гляньте какие листики узорчатые :) Еще 2 башмачка пришло, у одного из них тоже очень объемные и красивые листья. Кстати, на пассифлоре опять Клинге набирают - качество замечательное.
Шикарный шиллер! У мну немного другие листики.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #647 : 25 Сентября , 2009, 01:21:23 » |
|
Элен, а у мну филадельфия с прошлой закупки пришла со щитовкой( Щас один лист сбрасывает, воюю ;)
Не вой. Купи "Актару" и обызгай. СдохнутЬ все моментально. Щитовки, в смысле.... :смеется:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #648 : 25 Сентября , 2009, 01:22:37 » |
|
Тутуся, это что! Мне Стрекозка первый фалик подарила на новый год 09, теперь у меня уже 8 фаликов, 1 дендр и 1 каттлюка проживают. И не предел, отнюдь)
вот и у меня их уже больше 15, жду еще 8 :uglystupid2: :D :2funny: Я буду просто молчать рядом.... :смеется:
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #649 : 25 Сентября , 2009, 07:23:52 » |
|
у меня однажды из Европы (не помню какой поставщик) и из последнего Тайваня червец мучнистый приехал. Раньше я этого белого и "пушистого" зверя только на картинке видела. Но живьем - это нечто! Вообще любое новое растение, будь оно из магазина или из заказа, советуют профилактически обрабатывать от вредителей. Только вот я тоже в последнее время не делала этого в силу своего состояния - травиться не хочется. А так надо бы... Но регулярно за всеми наблюдаю, чтобы где-ниб. зверь какой пушистый не вылез :) Не вой. Купи "Актару" и обызгай. СдохнутЬ все моментально. Щитовки, в смысле.... :смеется:
Актара - штука хорошая. Вывела какую-то гадость быстробегающую с ее помощью. Мне еще нра, что она без запаха. Хотела себе в запас еще купить, но найти ее не могу. Лена, подскажи где взять, а? Тутуся, это что! Мне Стрекозка первый фалик подарила на новый год 09, теперь у меня уже 8 фаликов, 1 дендр и 1 каттлюка проживают. И не предел, отнюдь)
вот и у меня их уже больше 15, жду еще 8 :uglystupid2: :D :2funny: Я буду просто молчать рядом.... :смеется: Да уж, ты постой в сторонке. :) До твоего орхидного рая нам еще далеко.
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #650 : 25 Сентября , 2009, 11:41:47 » |
|
Тутуся, это что! Мне Стрекозка первый фалик подарила на новый год 09, теперь у меня уже 8 фаликов, 1 дендр и 1 каттлюка проживают. И не предел, отнюдь)
вот и у меня их уже больше 15, жду еще 8 :uglystupid2: :D :2funny: Я буду просто молчать рядом.... :смеется: хыхыхы))) Да ужжжж ты просто для нас кумир иидеал к которму по мере возможности бум стремится)_
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #651 : 25 Сентября , 2009, 18:30:14 » |
|
хыхыхы))) Да ужжжж ты просто для нас кумир иидеал к которму по мере возможности бум стремится)_
Аха, давайте издевайтесь все вместе над больной!!! :2funny: Это я к тому, что моя болезнь проходит. :crazy2: Почти год уже не заказывала себе орхи, а на этой неделе получила очередного фрага Ковача из Воронежа, так как мой летом благополучно сдохнул... :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #652 : 25 Сентября , 2009, 20:19:05 » |
|
babochka, ох сочувствую.... Сегодня на молодогв. была. Уценка по 550 стоит. Стоит желто-фивалетовый фал...весь тряпкой еще и в паутинном клеще и за 550! Я говорю - он же у вас умирает...там корней то не видать в горшке...они - нет 550 и все... В шоке ушла. За то на остановке Ольга Folia купила онц белый с огроменными цветками, отцветший всего за 300р.! Здоровый с морем ростов и и листьев зеленууущий.. Вот как говорится - ощутите разницу.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #653 : 25 Сентября , 2009, 20:27:38 » |
|
babochka, ох сочувствую....
Лен, я сама себе сочувствую с учётом его стоимости... :crazy2: Этот тоже "доходяга" пришёл. Не знаю, смогу ли его заставить жить...
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #654 : 25 Сентября , 2009, 21:37:31 » |
|
babochka, нууу у тебя же руки зелёные))) или золотые?)) Еще и опыта море. Думаю все оки будет.
Чет не могу с фаликам пятнистым последним справиться, как сглазили. Упрямо цветет и умирает потихоньку. Эх...ну хоть цветам порадуюсь.
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #655 : 25 Сентября , 2009, 22:30:10 » |
|
Strekoza, мать я решила покупать искусственные) такая лепота в Амфоре продается а-ля-натурель уже еси только на балкон ставить, я про растюхи вапще, а не про орхи)
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #656 : 27 Сентября , 2009, 12:30:58 » |
|
Нюсик,))) красивые искусственные подороже натуральных будут)) Пооффтопим...я себе герберы мечтаю огроменные в вазу и в зал на подставку. Ну эт пока планирую еще зал в Афремовском стиле сделать)))) у мя жеж 7 пятниц на неделе...пока доходитт до покупки уже раз 5 цветовая гамма и концепция меняется)
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #657 : 27 Сентября , 2009, 13:11:53 » |
|
Strekoza,воот) а я недолго думая, оказалась в энтом магазинчике и была сражена красотой орх, искусственных правда, и даже то, что стоят они 1300 цветуечек, не остановило) белый изумительный фалик-как натуральный! теперь стоит в гостинной в вазе..)
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #658 : 27 Сентября , 2009, 14:17:18 » |
|
красивые искуственные канеш, ничего не скажу, но меня процесс их роста увлекает - появившийся цветонос столько положительных эмоций доставляет, а потом когда долго цветет уже не так за ним наблюдаешь. :)
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #659 : 27 Сентября , 2009, 15:30:33 » |
|
Элен, у меня тут другое увлечение пошло, так вот радуюсь аки дитя, если приживется отросточек чего-нить-не-приживучего или лимончеГ в себя прийдет и даст отростки))
|
|
|
|
|
|