Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вы планировали ВСЕХ (!) своих детей?
Да - 116 (41%)
Нет - 167 (59%)
Всего голосов: 280

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Многодетные родители
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #675 : 07 Декабря , 2010, 23:44:15 »

многодетным будут платить зарплату?
http://www.regions.ru/news/2328436/ http://news.km.ru/roditeli_stanut_poluchat_zarplat
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #676 : 08 Декабря , 2010, 00:57:06 »

neugomonnay, это точно. Чтоб примерно так получать пока до 3-х лет с ребенком сидишь нужно в Газпроме или хотя бы в Транснефти работать )))

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #677 : 08 Декабря , 2010, 09:33:56 »

Ой, Яшкина мать, как я вас понимаю. Сама только что через все это прошла. И мысли были имеено такие же. А как учить потом, а как если одна останусь... И анализы брала для аборта и на аборт шла, сначала на медикаментозный потом на такой, и с аборт. стола сбежала, когда меня уже ноги прикрутили. Было ощущение, что свихнусь. Хотя изначально знала, что если забеременею - буду рожать, а забеременела - начались вот эти метания. Результат - не смогла, вот ждем теперь :).
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #678 : 08 Декабря , 2010, 09:37:08 »

Katika, поздравляю!

MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #679 : 08 Декабря , 2010, 09:43:00 »

Кошелёчкина, "Если государство уже определилось, какая модель семьи является наиболее подходящей для нормального развития страны, то оно выявит все уже существующие подобные семьи и всячески будет их холить и лелеять, и создавать им нормальные условия для жизни. И люди будут стремиться создавать подобные семьи"
Есть тут такие, кто пробовал жилищный вопрос решить за счёт федеральных программ? (дальше положено злобно захохотать, на деле почему-то не получается. Грустно и обидно.)

Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #680 : 08 Декабря , 2010, 10:15:03 »

Яшкина мать, вы никого не слушайте... вам жить с любым из решений. а ситуация реально у вас сложная((
+ 1
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #681 : 08 Декабря , 2010, 10:26:38 »

Яшкина мать, до института ещё всё много раз может измениться, да и про здоровье загадывать - всё равно не угадается.
Я вот обзавидовалась уже вам, многосчастливым мамам. Давно темку-то почитываю, а писать - чего? У нас один... даже и вопрос об ещё детях не поднимается, иначе автоматом в категорию "малообеспеченные" влетаем, если я работать перестаю...

Страшно очень принимать решения, от которых зависит жизнь многих людей надолго. Так и хочется, чтобы кто-нибудь или что-нибудь поспособствовало. Это я помню.

Мужества и мудрости - в любом решении.

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #682 : 08 Декабря , 2010, 17:36:26 »

White horse, насчет дочки сомневаюсь...Генетика... Да, и не важно это. Такая логика мне не подходит: мол, если ты- мальчик, то и не нужен мне? Да, и мама у меня гаданиями балуется. Есть такой расклад - его только в День рождения делают. Вытягивается 12 карт, на каждый из месяцев. Так вот на август у меня "джентельмен" какой-то выпал....

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #683 : 08 Декабря , 2010, 17:53:57 »

Яшкина мать, поздравляю!!!
не делайте непоправимых вещей....

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #684 : 08 Декабря , 2010, 17:55:27 »

Яшкина мать,Значит будешь мамой 4 сыновей!!!!!!!!!!!! Мне почему то кажеться ты уже приняла решение? ;)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #685 : 08 Декабря , 2010, 18:07:56 »

Яшкина мать,вот это даааа, будущий полководец, но если вдруг всеж принцесса получится я представляю как ее будет ваш батальон оберегать, здоровья вам и вашим детям)))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #686 : 08 Декабря , 2010, 19:02:55 »

Яшкина мать,читаю и сопереживаю Вам, в любом вашем принятии решения Вы молодец!!! Я вами восхищаюсь!!!

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #687 : 08 Декабря , 2010, 19:37:27 »

вот ведь парадокс... мы год назад в сентябре занимались тем же- гадали оставлять или нет... приняла сторону мужа, пошла на медикаментозный на 5 неделях, прекрасно понимая что ВСЯ ответственность лежит на мне, мне попалась хороший гинеколог, которая и утешила и боевой дух подняла и стала просто очень хорошей знакомой теперь..... но вот целых десять месяцев я мучалась  от страхов что БОЛЬШЕ не смогу- ведь о вреде абортов по направленности своей деятельности я знаю очень много...
еще в сентябре в конце попала в абхазии в старейший храм Пресвятой Богородицы, рыдала навзрыд, простила простить мою малодушность, страх и не уверенность в воле Божьей... и вот в июле узнаю что беременная, вопреки всем системам контрацепции!- я ликовала!!! мне дают шанс, меня если не прощают то дают зеленый свет на движение дальше, хоть я и свернула с дороги!!!

муж был против!!! сильно.... он даже впал в депрессию, которая привела к сильным разногласиям в семье и ухудшению его здоровья.... но мной было оговорено еще в сентябре 2009 что я БОЛЬШЕ НИКОГДА ЭТОГО НЕ СДЕЛАЮ, что это не просто слова- это убийство я вся тяжесть вины на МНЕ и ни на ком другом...

у нас будет третий! будет Мальчик, как я и хотела, мои мечты сбываются! муж выходит из ступора, я "веду его за ручку" и рассказываю как же это здорово что меня пинают изнутри....

боюсь одного- внепланово забеременеть 4, ведь трех мы планировали, а четвертого- не хочу, продумала все варианты контрацепции, остановилась на имплантах гормональных и на спирали... после родов буду заниматься этими вопросами! трубы перерезать НЕ БУДУ, ....мало ли!

если ребенок решил родится- ему трудно помешать, кстати мои детки и муж болели почти постоянно, в мае у младшей была жуткая ангина!!!! отработали все за такой "проступок", энергетическая яма была оочень глубокой

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #688 : 08 Декабря , 2010, 19:47:01 »

Афина Паллада,.....так здорово!!! Вы такая сильная!!! Здоровья Вам и вашей крепкой счастливой семье :рай:!
а мы вот всё на второго решится не можем :roll:всё как-то страшно что ли :-|

Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #689 : 08 Декабря , 2010, 19:49:44 »

Яшкина мать, представляю, что Вы чувствуете...
у меня трех нет. только второй на подходе, но не планировали сейчас и так тяжело было. прям плакала и в то же время корила себя за такое отношение к малышу - он-то ведь ни в чем не виноват!!!

тяжело было от безысходности: я понимала, что оставлю, даже если муж будет против.

у Вас, наверное, то же чувство сейчас - безысходность Вас угнетает?

потому что на аборт решится намного тяжелее.............. я не смогла
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 14:11:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Автор СветланаН. 13:01→Местный спектакль?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее