|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #675 : 07 Декабря , 2010, 23:44:15 » |
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #676 : 08 Декабря , 2010, 00:57:06 » |
|
neugomonnay, это точно. Чтоб примерно так получать пока до 3-х лет с ребенком сидишь нужно в Газпроме или хотя бы в Транснефти работать )))
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #677 : 08 Декабря , 2010, 09:33:56 » |
|
Ой, Яшкина мать, как я вас понимаю. Сама только что через все это прошла. И мысли были имеено такие же. А как учить потом, а как если одна останусь... И анализы брала для аборта и на аборт шла, сначала на медикаментозный потом на такой, и с аборт. стола сбежала, когда меня уже ноги прикрутили. Было ощущение, что свихнусь. Хотя изначально знала, что если забеременею - буду рожать, а забеременела - начались вот эти метания. Результат - не смогла, вот ждем теперь :).
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #678 : 08 Декабря , 2010, 09:37:08 » |
|
Katika, поздравляю!
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #679 : 08 Декабря , 2010, 09:43:00 » |
|
Кошелёчкина, "Если государство уже определилось, какая модель семьи является наиболее подходящей для нормального развития страны, то оно выявит все уже существующие подобные семьи и всячески будет их холить и лелеять, и создавать им нормальные условия для жизни. И люди будут стремиться создавать подобные семьи" Есть тут такие, кто пробовал жилищный вопрос решить за счёт федеральных программ? (дальше положено злобно захохотать, на деле почему-то не получается. Грустно и обидно.)
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #680 : 08 Декабря , 2010, 10:15:03 » |
|
Яшкина мать, вы никого не слушайте... вам жить с любым из решений. а ситуация реально у вас сложная((
+ 1
|
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #681 : 08 Декабря , 2010, 10:26:38 » |
|
Яшкина мать, до института ещё всё много раз может измениться, да и про здоровье загадывать - всё равно не угадается. Я вот обзавидовалась уже вам, многосчастливым мамам. Давно темку-то почитываю, а писать - чего? У нас один... даже и вопрос об ещё детях не поднимается, иначе автоматом в категорию "малообеспеченные" влетаем, если я работать перестаю...
Страшно очень принимать решения, от которых зависит жизнь многих людей надолго. Так и хочется, чтобы кто-нибудь или что-нибудь поспособствовало. Это я помню.
Мужества и мудрости - в любом решении.
|
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #682 : 08 Декабря , 2010, 17:36:26 » |
|
White horse, насчет дочки сомневаюсь...Генетика... Да, и не важно это. Такая логика мне не подходит: мол, если ты- мальчик, то и не нужен мне? Да, и мама у меня гаданиями балуется. Есть такой расклад - его только в День рождения делают. Вытягивается 12 карт, на каждый из месяцев. Так вот на август у меня "джентельмен" какой-то выпал....
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #683 : 08 Декабря , 2010, 17:53:57 » |
|
Яшкина мать, поздравляю!!! не делайте непоправимых вещей....
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #684 : 08 Декабря , 2010, 17:55:27 » |
|
Яшкина мать,Значит будешь мамой 4 сыновей!!!!!!!!!!!! Мне почему то кажеться ты уже приняла решение? ;)
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #685 : 08 Декабря , 2010, 18:07:56 » |
|
Яшкина мать,вот это даааа, будущий полководец, но если вдруг всеж принцесса получится я представляю как ее будет ваш батальон оберегать, здоровья вам и вашим детям)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #686 : 08 Декабря , 2010, 19:02:55 » |
|
Яшкина мать,читаю и сопереживаю Вам, в любом вашем принятии решения Вы молодец!!! Я вами восхищаюсь!!!
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #687 : 08 Декабря , 2010, 19:37:27 » |
|
вот ведь парадокс... мы год назад в сентябре занимались тем же- гадали оставлять или нет... приняла сторону мужа, пошла на медикаментозный на 5 неделях, прекрасно понимая что ВСЯ ответственность лежит на мне, мне попалась хороший гинеколог, которая и утешила и боевой дух подняла и стала просто очень хорошей знакомой теперь..... но вот целых десять месяцев я мучалась от страхов что БОЛЬШЕ не смогу- ведь о вреде абортов по направленности своей деятельности я знаю очень много... еще в сентябре в конце попала в абхазии в старейший храм Пресвятой Богородицы, рыдала навзрыд, простила простить мою малодушность, страх и не уверенность в воле Божьей... и вот в июле узнаю что беременная, вопреки всем системам контрацепции!- я ликовала!!! мне дают шанс, меня если не прощают то дают зеленый свет на движение дальше, хоть я и свернула с дороги!!!
муж был против!!! сильно.... он даже впал в депрессию, которая привела к сильным разногласиям в семье и ухудшению его здоровья.... но мной было оговорено еще в сентябре 2009 что я БОЛЬШЕ НИКОГДА ЭТОГО НЕ СДЕЛАЮ, что это не просто слова- это убийство я вся тяжесть вины на МНЕ и ни на ком другом...
у нас будет третий! будет Мальчик, как я и хотела, мои мечты сбываются! муж выходит из ступора, я "веду его за ручку" и рассказываю как же это здорово что меня пинают изнутри.... боюсь одного- внепланово забеременеть 4, ведь трех мы планировали, а четвертого- не хочу, продумала все варианты контрацепции, остановилась на имплантах гормональных и на спирали... после родов буду заниматься этими вопросами! трубы перерезать НЕ БУДУ, ....мало ли!
если ребенок решил родится- ему трудно помешать, кстати мои детки и муж болели почти постоянно, в мае у младшей была жуткая ангина!!!! отработали все за такой "проступок", энергетическая яма была оочень глубокой
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #688 : 08 Декабря , 2010, 19:47:01 » |
|
Афина Паллада,.....так здорово!!! Вы такая сильная!!! Здоровья Вам и вашей крепкой счастливой семье :рай:! а мы вот всё на второго решится не можем :roll:всё как-то страшно что ли :-|
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #689 : 08 Декабря , 2010, 19:49:44 » |
|
Яшкина мать, представляю, что Вы чувствуете... у меня трех нет. только второй на подходе, но не планировали сейчас и так тяжело было. прям плакала и в то же время корила себя за такое отношение к малышу - он-то ведь ни в чем не виноват!!!
тяжело было от безысходности: я понимала, что оставлю, даже если муж будет против.
у Вас, наверное, то же чувство сейчас - безысходность Вас угнетает?
потому что на аборт решится намного тяжелее.............. я не смогла
|
|
|
|
|
|