Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вы планировали ВСЕХ (!) своих детей?
Да - 116 (41%)
Нет - 167 (59%)
Всего голосов: 280

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Многодетные родители
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1050 : 16 Сентября , 2011, 11:40:46 »

яблочная мама, при мне одна родительница принесла справку о том что она многодетная из соц.защиты....
Сообщить модератору   Записан

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1051 : 16 Сентября , 2011, 12:12:03 »

Завуч наша объяснила, что при бесплатном питании в школе будет безмясное меню, а обычное питание будет с дотацией 50% (с котлетками и сосисками) при предъявлении справки, что семья многодетная...
как будто котлеты и сосиски из мяса

а бесплатным проездом кто-нибудь пользуется? как это оформить? (самой то не надо, а вот детям бы не помешало)

у меня дочка оформляла проезд в трамвайном депо. говорила, что очереди там длинныееее. но это было года 2-3назад.
а узнать в соц.защите можно...нам там бумажку давали, где написаны, какие доки нужны на оформление.... я сейчас не помню уже какие

театров много, 5-6-7 точно есть. сегодня на работе оставила блокнот, в нём эта бумаженция прикреплена. в понедельник смогу на остальные вопросы ответить
всю неделю на больничном просидели с сыном. в пн выйду на работу и напишу, в какие театры можно с детками сходить

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #1052 : 18 Сентября , 2011, 18:10:11 »

"бесплатную выдачу лекарств, приобретаемых по рецептам врачей, для детей в возрасте до 6 лет" - а вот это меня тоже интересует, кто-нибудь получает все лекарство бесплатно? интересует р-он ЧМЗ-Першино

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Hope
завсегдатай

Мой вест-хайленд

Награды
« Ответ #1053 : 18 Сентября , 2011, 19:22:09 »

Во-во, тоже интересно....В аптеке на меня глаза вытаращили...
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1054 : 18 Сентября , 2011, 19:47:55 »

нам как то давно выдавали, только там нужно, чтоб педиатр их выписал, потом заведущая смотрит и подтверждает, потом с бумагой с кучей печатей ездили в определённую аптеку.
у нас получилось, что мы всё равно лекарство купили, тк дети не ждут,их лечить нужно. а дня через 3 только лекарства нам дали, и то не все, а только те, которые у них были.
живу в чурилово

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 18 Сентября , 2011, 20:30:45 »

Во-во, тоже интересно....В аптеке на меня глаза вытаращили...
Так это врач выписать должен, и лекарства не все, а только те которые в списке бесплатных лекарств. И выдают их не сразу, иногда получали только через 2 недели когда дети уже не болеют. Но к следующей болезни зато покупать не надо.

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1056 : 18 Сентября , 2011, 20:46:07 »

"бесплатную выдачу лекарств, приобретаемых по рецептам врачей, для детей в возрасте до 6 лет" - а вот это меня тоже интересует, кто-нибудь получает все лекарство бесплатно? интересует р-он ЧМЗ-Першино
Получала может 1 или 2 раза за год,но не в тот момент,что болеют,а в прок уже так сказать.Дают по тому же перечню,что и для малышей до 3-х лет.Мы как раз болеем,но участковая сказала,что нет лекарств,еще раз заболеют,пусть выписывает пойду к заведующей и дальше по инстанциям,задолбали,на каждом углу трындят,что де вот даем,а на деле как всегда.Ща пойду еще в КПРФ  наябядничаю.(относимся к Першино)
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1057 : 19 Сентября , 2011, 11:05:20 »

нам тоже давали, хорошие лекарства и вовремя. Сегодня выписал педиатр, а на следующий день уже забрала рецепт и получила в аптеке лекарства (виферон, бронхорус, эреспал, пантогам и антибиотики). Осталась довольна. Относимя к пол-ке на першино.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1058 : 19 Сентября , 2011, 17:20:23 »

Может это зависит от участкового врача?
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #1059 : 19 Сентября , 2011, 22:02:02 »

схожу-ка я на днях, попытаю счастя, а то невролог навыписывал кучу для адаптпции в саду, да и так болеем не меньше других. А на счет льготного питания в школе-вообще не знаю, что делать, но ре сказали, что такого сейчас нет в 74 школе. Стоит ли идти бодаться, или так  все спустить...блин, аж руки опускаются от бессилия, а все трепят-государство дает! госудавство поддерживает! а куда не сунешься-один чиновничий беспредел...Хоть и сидишь дома, но времени совсем нет бегать по инстанциям...

получилось слово МАМА!!!
s0lnysh0n0k
завсегдатай

Награды
« Ответ #1060 : 19 Сентября , 2011, 22:21:30 »

а нам в поликлинике, по поводу беспл. лекарств до 6, сказали принести справку, что малообеспеченные :не знаю:
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #1061 : 20 Сентября , 2011, 16:17:29 »

а нам в поликлинике, по поводу беспл. лекарств до 6, сказали принести справку, что малообеспеченные :не знаю:
это уже не удивляет, каждый сам себе барин-хозяин и чиновник, начиная с уборщицы, что хочу-то и требую....

получилось слово МАМА!!!
s0lnysh0n0k
завсегдатай

Награды
« Ответ #1062 : 20 Сентября , 2011, 17:05:21 »

Ольга Р, точно :sad:
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #1063 : 20 Сентября , 2011, 22:38:07 »

s0lnysh0n0k, а на каком основании они потребовали такую справку? Указ президента относится к многодетным и ничего не говорит о малообеспеченных....

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1064 : 20 Сентября , 2011, 22:47:48 »

s0lnysh0n0k, а на каком основании они потребовали такую справку? Указ президента относится к многодетным и ничего не говорит о малообеспеченных....
Как обычно,принесите нам справку что многодетная,а таких у них ни ма.Причем Нациеский К.О. поднимал вопрос о выдаче удостоверений,справок,на что мадам(простите не помню кто)сказала,что затратное и не нужное это дело.
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 10:08:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее