|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1050 : 16 Сентября , 2011, 11:40:46 » |
|
яблочная мама, при мне одна родительница принесла справку о том что она многодетная из соц.защиты....
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1051 : 16 Сентября , 2011, 12:12:03 » |
|
Завуч наша объяснила, что при бесплатном питании в школе будет безмясное меню, а обычное питание будет с дотацией 50% (с котлетками и сосисками) при предъявлении справки, что семья многодетная...
как будто котлеты и сосиски из мяса а бесплатным проездом кто-нибудь пользуется? как это оформить? (самой то не надо, а вот детям бы не помешало)
у меня дочка оформляла проезд в трамвайном депо. говорила, что очереди там длинныееее. но это было года 2-3назад. а узнать в соц.защите можно...нам там бумажку давали, где написаны, какие доки нужны на оформление.... я сейчас не помню уже какие театров много, 5-6-7 точно есть. сегодня на работе оставила блокнот, в нём эта бумаженция прикреплена. в понедельник смогу на остальные вопросы ответить
всю неделю на больничном просидели с сыном. в пн выйду на работу и напишу, в какие театры можно с детками сходить
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #1052 : 18 Сентября , 2011, 18:10:11 » |
|
"бесплатную выдачу лекарств, приобретаемых по рецептам врачей, для детей в возрасте до 6 лет" - а вот это меня тоже интересует, кто-нибудь получает все лекарство бесплатно? интересует р-он ЧМЗ-Першино
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
|
Hope
|
 |
« Ответ #1053 : 18 Сентября , 2011, 19:22:09 » |
|
Во-во, тоже интересно....В аптеке на меня глаза вытаращили...
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1054 : 18 Сентября , 2011, 19:47:55 » |
|
нам как то давно выдавали, только там нужно, чтоб педиатр их выписал, потом заведущая смотрит и подтверждает, потом с бумагой с кучей печатей ездили в определённую аптеку. у нас получилось, что мы всё равно лекарство купили, тк дети не ждут,их лечить нужно. а дня через 3 только лекарства нам дали, и то не все, а только те, которые у них были. живу в чурилово
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #1055 : 18 Сентября , 2011, 20:30:45 » |
|
Во-во, тоже интересно....В аптеке на меня глаза вытаращили...
Так это врач выписать должен, и лекарства не все, а только те которые в списке бесплатных лекарств. И выдают их не сразу, иногда получали только через 2 недели когда дети уже не болеют. Но к следующей болезни зато покупать не надо.
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #1056 : 18 Сентября , 2011, 20:46:07 » |
|
"бесплатную выдачу лекарств, приобретаемых по рецептам врачей, для детей в возрасте до 6 лет" - а вот это меня тоже интересует, кто-нибудь получает все лекарство бесплатно? интересует р-он ЧМЗ-Першино
Получала может 1 или 2 раза за год,но не в тот момент,что болеют,а в прок уже так сказать.Дают по тому же перечню,что и для малышей до 3-х лет.Мы как раз болеем,но участковая сказала,что нет лекарств,еще раз заболеют,пусть выписывает пойду к заведующей и дальше по инстанциям,задолбали,на каждом углу трындят,что де вот даем,а на деле как всегда.Ща пойду еще в КПРФ наябядничаю.(относимся к Першино)
|
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1057 : 19 Сентября , 2011, 11:05:20 » |
|
нам тоже давали, хорошие лекарства и вовремя. Сегодня выписал педиатр, а на следующий день уже забрала рецепт и получила в аптеке лекарства (виферон, бронхорус, эреспал, пантогам и антибиотики). Осталась довольна. Относимя к пол-ке на першино.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #1058 : 19 Сентября , 2011, 17:20:23 » |
|
Может это зависит от участкового врача?
|
|
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #1059 : 19 Сентября , 2011, 22:02:02 » |
|
схожу-ка я на днях, попытаю счастя, а то невролог навыписывал кучу для адаптпции в саду, да и так болеем не меньше других. А на счет льготного питания в школе-вообще не знаю, что делать, но ре сказали, что такого сейчас нет в 74 школе. Стоит ли идти бодаться, или так все спустить...блин, аж руки опускаются от бессилия, а все трепят-государство дает! госудавство поддерживает! а куда не сунешься-один чиновничий беспредел...Хоть и сидишь дома, но времени совсем нет бегать по инстанциям...
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
|
s0lnysh0n0k
|
 |
« Ответ #1060 : 19 Сентября , 2011, 22:21:30 » |
|
а нам в поликлинике, по поводу беспл. лекарств до 6, сказали принести справку, что малообеспеченные :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #1061 : 20 Сентября , 2011, 16:17:29 » |
|
а нам в поликлинике, по поводу беспл. лекарств до 6, сказали принести справку, что малообеспеченные :не знаю:
это уже не удивляет, каждый сам себе барин-хозяин и чиновник, начиная с уборщицы, что хочу-то и требую....
|
|
|
|
|
s0lnysh0n0k
|
 |
« Ответ #1062 : 20 Сентября , 2011, 17:05:21 » |
|
Ольга Р, точно :sad:
|
|
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #1063 : 20 Сентября , 2011, 22:38:07 » |
|
s0lnysh0n0k, а на каком основании они потребовали такую справку? Указ президента относится к многодетным и ничего не говорит о малообеспеченных....
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #1064 : 20 Сентября , 2011, 22:47:48 » |
|
s0lnysh0n0k, а на каком основании они потребовали такую справку? Указ президента относится к многодетным и ничего не говорит о малообеспеченных....
Как обычно,принесите нам справку что многодетная,а таких у них ни ма.Причем Нациеский К.О. поднимал вопрос о выдаче удостоверений,справок,на что мадам(простите не помню кто)сказала,что затратное и не нужное это дело.
|
|
|
|
|
|