Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вы планировали ВСЕХ (!) своих детей?
Да - 116 (41%)
Нет - 167 (59%)
Всего голосов: 280

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Многодетные родители
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #1215 : 06 Октября , 2011, 16:08:38 »

Девочки скажите, а куда вам компенсация приходит в садик и потом вы меньше плптите или на карточку?
И если пока только 2 ре в садик ходит, автоматичеки ли должна быть скидка в садике 20% на первого и  на второго 50%,  а то мы за первого так и платим 1300(род.плата)+100(доб.взнос)+50(фонд группы). На второго ещё квиточка не было, только начали ходить.
Сообщить модератору   Записан

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1216 : 06 Октября , 2011, 20:11:40 »

Kaeru, компенсация в садик приходит, а вам насчитывают меньше, вы должны были заявление в садике написать на компенсацию, к заявлению прилагается св-во о рождении всех детей.
Cuple
участник
**

Награды
« Ответ #1217 : 06 Октября , 2011, 21:06:29 »

девчата. я не поняла что надо зделать чтоб плитить меньше в д/с взносы как мало имущая?

крышу, крышу держи, а то унесет...
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #1218 : 06 Октября , 2011, 21:38:28 »

Ольга Р,с именинником! всего самого доброго вашей семье!
Спасибо большое!

250 руб. это добровольно-принудительное пожертвование в фонд садика, но у третьего еще и в фонд группы просят 1000 руб. + список что купить надо в группу...
Обязательно пойду в соцзащиту, тем более я на ЧМЗ, надеюсь тоже платить меньше. Просто сидим в ипотеке, и я в шоке от платежек и в сад и в школу... Старшему до сих пор не могу пробить льготное питание...

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 07 Октября , 2011, 12:23:03 »

девчата. я не поняла что надо зделать чтоб плитить меньше в д/с взносы как мало имущая?

сходите в соцзащиту
там вам все расскажут
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #1220 : 07 Октября , 2011, 13:09:44 »

... Старшему до сих пор не могу пробить льготное питание...
Это у администрации  школы оформляется, также написать заявление ( лучше дома наверное. в спокойной обстановке) в двух экз. один себе. с отметкой о вручении, один им с приложением копий свидетельств о рождении, подлинники принесите с собой, пусть сами заверят копии.

Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #1221 : 07 Октября , 2011, 13:14:11 »

Мы только переехали, пошли в новую школу и идти требовать сразу-не могу, не удобно(застойное воспитание, млин,-бери что дают, и не требуй большего)

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #1222 : 07 Октября , 2011, 13:25:59 »

Мы только переехали, пошли в новую школу и идти требовать сразу-не могу, не удобно(застойное воспитание, млин,-бери что дают, и не требуй большего)
ерунда ))) я в и в лицее и в прогимназии  это дело стрясла ))) государство налоги то  исправно берет, так что  пусть отдают, то что должны .
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 07 Октября , 2011, 13:32:21 »

ерунда ))) я в и в лицее и в прогимназии  это дело стрясла ))) государство налоги то  исправно берет, так что  пусть отдают, то что должны .

я вот все тоже стесняюсь сходить :ой засмущали:
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #1224 : 07 Октября , 2011, 20:24:35 »

я вот все тоже стесняюсь сходить :ой засмущали:
почему? остальные льготы ведь вы получаете? а  у немалоимущих их и так  почти нет..(((
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1225 : 07 Октября , 2011, 20:37:45 »

VictoryDay,ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК СТЫДНО  подтверждать свой статус,испытывать это унижение,а тебе еще говорят"ой,справочка не действительна""просрочена".
Но результат ощутимый.
Как мне муж говорит не удобно на потолке е....ь,остальное от нас зависит.
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #1226 : 07 Октября , 2011, 22:44:56 »

Mam-ka,но в школе то не надо, там не как малоимущие. там как многодетные ! мне как не стыдно , уж не знаю почему.. затюкали тут совсем , всё пытаются детьми тыкнуть, но так только недалекие не умные люди делают. а на дураков как известно не обижаются. А нормальные люди вполне нормально общаются, бывает конечно, иногда... меня как то тетенька одна спросила - а зачем вам столько ( звучало так. как будто у меня человек 8-10 детей) видимо у меня настолько от такого глупого вопроса глаза округлились, что она засмущалась и быстренько сменила тему разговора.
никсом
завсегдатай

Жизнь - это счастье, подаренное нам

Награды
« Ответ #1227 : 08 Октября , 2011, 00:16:38 »

меня как то тетенька одна спросила - а зачем вам столько ( звучало так. как будто у меня человек 8-10 детей) видимо у меня настолько от такого глупого вопроса глаза округлились, что она засмущалась и быстренько сменила тему разговора.
Как то встречала (кажется здесь на форуме) ответ на подобный вопрос: "А мы размножимся и захватим мир" - у любопытных тут же интерес пропадает задавать глупые вопросы.

Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 08 Октября , 2011, 08:15:22 »

меня как то тетенька одна спросила - а зачем вам столько ( звучало так. как будто у меня человек 8-10 детей) видимо у меня настолько от такого глупого вопроса глаза округлились, что она засмущалась и быстренько сменила тему разговора.
Как то встречала (кажется здесь на форуме) ответ на подобный вопрос: "А мы размножимся и захватим мир" - у любопытных тут же интерес пропадает задавать глупые вопросы.

это Mam-ka писала :смеется:

почему стесняюсь...сейчас объясню. я всю жизнь была сирота, жила в семье с низким достатком... мной заниматься было не кому. и ходила сама везде льготы себе делала, справки собирала и т.д.. я даже документы свои в школу сама подавала, чтобы учиться в школе, про институт ваще молчу. ходила с 7 лет по всяким инстанциям, жутко стыдно было, как кутенок брошенный, с тех пор , наверное, комплексы и остались :D
ничё, всех победим ...и себя тоже :)
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #1229 : 08 Октября , 2011, 10:41:51 »

это Mam-ka писала :смеется:
запишу и заучу!)))

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:40:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее