Дети74.ruархив форума

Многодетные родители

1 458 сообщений · 236 060 просмотров · стр. 3 из 37
Привет! Идея неплохая... 🙂
большая медведица, привет! А куда ты пропадала? Небось еще одного ребенка уже успела родить... ?

В парке встретиться? А в каком - мысли есть какие-нибудь? Я тут недавно была в парке Гагарина, потратила что-то около 2 тыс. А в туалет там сходить - целое состояние надо. А кстати, там же есть городки детские, платишь 50 руб за ребенка и можно долго играть. Моим там понравилось. Но такие городки во многих парках есть, не только в Гагарина.
Я тоже про детский городок подумала. Можно и в Гагарина, там парк больше, места больше. Мне еще удобно было бы в сад Победы, только не помню, есть ли там детский городок.

Детей больше не прибавилось. Мне пока троих хватает.
Насколько я знаю, в Саду Победы детскую площадку еще не открыли. А в Пушкина ходить дешевле - недавно ходили в Гагарина, за детскую площадку за двоих детей - 100 р., в Пушкина за нас троих - 35 р. Аттракционы там опять же дешевле, 15 минут катания на веломобиле в Гагарина - 50 р., в Пушкина - 15 р.
Lucky Lady, дык рассказывай, что там как и почём! ;-) Извините, товарищи многодетные родители, что захламляем вам темку  :roll:
Всем привет! Я редко пишу на форуме, но много читаю ваши "письма". Я старшая из трёх сестёр. Младшая сестрёнка практически была "на мне" разница с ней 10 лет, со средней 3 года, думаю потому,что старшая и больше забот было потому и самая приспособленная к жизни.  :lol:
Оксана, приветик!

Девочки, а встретиться мы так и не собрались...
Вот статейка интересная  🙂
http://www.uvao.ru/uvao/ru/info/n_185/o_402
Счастливая, поздравляем! легкой беременности и родов! Бум держать кулачки. А какие у Вас по возрасту детки? мальчики, девочки? Очень интересно!
Счастливая, поздравляю!
Счастливая, умнички, всего хорошего вам!!!!
Счастливая, Поздравляю! А мне до четвертого еще месяца полтора осталось, я надеюсь, а то мы переезжаем и нервишки пошаливают 🙂
Мы тоже к Вам: Сынуля 6 лет, дочурка (меня называй ягодка или принцесса), младшенькая через 24 дня 2 года! Из последних высказываний: про доширак (очень любят, но я борюсь с этим): "мам, завари мне петухиный",- видя меня уже рыдающую от смеха- "ну, т.е. курицин", про гуляш: "Ну только не говорите мне, что опять дадите это жидкое мясо". Все время думаю-запомню, такие высказывания нельзя забыть, но... а вот с тетрадкой как-то не сложилось.
доче старшей 5 лет
mikrik,  а у вас старшие прямо совсем-совсем рядышком, это специально так? почти в один день родились🙂
Счастливая, и как окружающие реагируют? вот кого, уж точно, ненормальными считают :-D
mikrik,  а у вас старшие прямо совсем-совсем рядышком, это специально так? почти в один день родились🙂
Да нет, случайно :-D
Svetulya, а Счастливая уже наверное в роддоме, у нее же вроде срок 6 числа (или 7?)
Любовь и компания, понятно, будем ждать уже маму 5-х деток
Любовь и компания
Svetulya, а Счастливая уже наверное в роддоме, у нее же вроде срок 6 числа (или 7?)

Вроде бы вчера где-то читала, что Счастливая в роддом поехала (Наташа-Каприсс писала) 🙂                                                               
Счастливая, поздравляю!!!  :smitten:
Счастливая, у вас в вашем цветнике наконец Мальчик!!!! Вы рады, что именно мальчишка?
Счастливая, поздравляю!
Счастливая, молодцы!
Счастливая, поздравляю!
Счастливая,здоровья,любви,удачи всей вашей большой семье!!!
С рождением третьего ребенка стали многодетными, :😉 могу только отметить что мой личный опыт подсказывает, что с тремя проще чем с одним, :roll: главное привить любовь к ляльке и тогда все пойдет как по маслу, :D  третья еще маленькая, как подрастет, вот веселуха-то начнется :lol:
strela, молодец! А какого возраста дети?
Жене- 6 лет, Ане - 3 года, Юли - 4 мес
Здравствуйте всем!
Моему Ефимчику почти год и девять. Тут собрались за вторым, пошли на узи, а мне врач и говорит: "А вы знаете, что их там у вас двое?". А я лежу и думаю: "А кто мне об этом может сказать на сроке в 9 недель". В общем теперь мы в ожидании появления еще двух маленьких чудес и к этой темке имеем непосредственное отношение  🙂 Когда мужу сказала, что двойня будет (а еще у них и одна плацента, близняшки будут) - он сначала помолчал с минуту, а потом три раза переспросил: "Их правда двое?"  :-D
Сразу же врач предупредила, что в больничке часто лежать будем, уже завтра закрывают на 2 недели. Появились проблемы со здоровьем, которые не беспокоили уже лет 8, и даже во время первой беременности не проявлялись, но мы не расстраиваемся и ждем-с, и очень рады  :smitten:
А вообще у нас по женской линии передается похоже "синдром близнецов" - как у меня муж его называет. Моя прапрабабушка рожала 9 раз и все время двойни, но это было в первую мировую войну и выжилатолько одна пара девочек - моя пабабушка с сестрой. Но я их всегда помню,я  маленькая еще была мы к ним в гости ездии часто, они вю жизнь жили друг на против друга и всегда дружили
bestia_cat, поздравляю с близняшками!
bestia_cat,поздравляем! Здоровья вам!
bestia_cat, здорово как! поздравляю!
Спасибо всем, очень приятно
bestia_cat, ух ты!!! тьфу на вас, чтобы все было ХОРОШО!!!!!
bestia_cat
А вообще у нас по женской линии передается похоже "синдром близнецов" - как у меня муж его называет. Моя прапрабабушка рожала 9 раз и все время двойни

А у меня муж как-то рассказывал, что во времена Екатерины жила женщина. Я уже не помню, кажется жена какого-то придворного, так вот она все время рожала близнецов. Каждый раз, когда Екатерине говорили, что такая-то опять родила, царица спрашивала: трое или четверо? Ну а так как народ тогда не особо предохранялся, детей в этой семье было человек 60... Прикольно...
bestia_cat, берегите себя! счастливой беременности
Весенна
[У меня , например , каждая беременность была как в "первый раз"- в первый раз первый ребенок, в первый раз второй ребенок, в первый раз третий и четвертый, в первый раз пятый. И каждый раз я чувствовала , думала, дышала, смотрела на мир уже по другому.  Просто поняла, что опыт КАЖДОЙ беременности уникален для женщины...ведь это волшебная пора, когда ты открываешь в себе все новые и новые грани...увлекательное путешествие длиною в 9 месяцев...

Просто суперслова! Меня всегда удивляли женщины, которые говорили, что они ОДИНАКОВО ходили первую и вторую беременность, вроде как какая разница...
Весенна,bestia_cat, поздравляю!!!
детки это прсото счатье! Тем более, долгожданные.
bestia_cat, поздравляю, желаю вам и вашим малышам только самого-самого лучшего 🙂