Almera
« Ответ #60 : 19 Января , 2015, 23:04:41 »
Девушки, я одна такая жадина? как бы я понимаю, что Лего- конструктор, а конструктор надо собирать. но жаба давит видеть, как сооружение из большого набора превращается в гору кирпичиков. есть у меня желание некоторые крупные модели склеить, чтобы уже стали неубиваемыми. вопрос- делаете так?
нееееттт) самый цимус собирать-разбирать)
мой мальчик тоже фанат
играем и дупло и криэйтор, и сити
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
babochka
« Ответ #61 : 20 Января , 2015, 02:32:19 »
Девушки, я одна такая жадина? как бы я понимаю, что Лего- конструктор, а конструктор надо собирать. но жаба давит видеть, как сооружение из большого набора превращается в гору кирпичиков. есть у меня желание некоторые крупные модели склеить, чтобы уже стали неубиваемыми. вопрос- делаете так? и , если да, чем клеите?
Я своего не могу уговорить разобрать. Он все собирает и расставляет. Играет ими собранными. И прям трагедия, если я пол мою/прибираюсь и случайно поставила не на то место, где у него стояли. Надо именно так и никак иначе.
Млиин...
Я даже не могу уговорить разобрать и вновь собрать конструктор, который 3-в-1, чтобы из мотоцикла, например, машину сделать. :crazy2:
Mrs.LeDi
« Ответ #62 : 20 Января , 2015, 03:01:40 »
Мы тоже любим лего. И насчет разобрать - да, никак не уговорить. Особенно старшего.
Разбитная
« Ответ #63 : 20 Января , 2015, 09:11:48 »
+
бабка Ёжка
« Ответ #64 : 20 Января , 2015, 09:56:58 »
Мы тоже любим лего. И насчет разобрать - да, никак не уговорить. Особенно старшего.
вот! просто есть такие комплексы ,с которыми именно играть хочется в сюжетно-ролевые.
типа той же ж/д.
но они хрупкие, чуть не так пошевелишь, все рассыпается
Belk@
« Ответ #65 : 21 Января , 2015, 08:32:52 »
бабка Ёжка , это вы переживаете, что все разваливается или ребенок?
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
бабка Ёжка
« Ответ #66 : 21 Января , 2015, 11:58:08 »
бабка Ёжка , это вы переживаете, что все разваливается или ребенок?
Я переживаю, тк собирать потом совместно. Ему именно с нами нравится, чтобы мы набор деталек на каждый шаг из кучи выуживали и ему подавали ,а он бы собирал бы
Сын переживает, что сломал и не поиграть ,пока не восстановишь
Училка
« Ответ #67 : 27 Января , 2015, 09:58:01 »
Никто не хочет поделить со мной доставку при заказе с мира кубиков?)) У них идет акция: скидка 50% на некоторые наборы, но в магазинах изначально было пусто, а сейчас вообще почти ничего не осталось. Хочу попробовать заказать с сайта, вдруг получится, но доставка 1000 рублей останавливает
zoltrix
« Ответ #68 : 27 Января , 2015, 11:27:36 »
Мои просто обожают лего, сын постоянно, что то новое строит, разбирает и снова строит. Ну бывает постоит постройка пару дней, все равно потом на войне взорвётся и от строится новое, ничего не повторяется, каждый раз что то новенькое. Все хранится в большом контейнере. У дочки дупло пара наборов и то она из них строит тоже что то своё. И несёт показывает.
S.E.A
« Ответ #69 : 27 Января , 2015, 19:09:59 »
Училка , я бы набор для хранения заказала, пишите в личку если надумаете
babochka
« Ответ #70 : 27 Января , 2015, 21:55:52 »
Училка , Лен, кинь ссыль на магазин. Я посмотрю. Нашла! Лена, мне надо!
« Последнее редактирование: 27 Января , 2015, 22:06:44 от babochka »
Сообщить модератору
Стрекоза на шпильках
« Ответ #71 : 24 Февраля , 2015, 19:17:29 »
Девочки, а куда вы потом Лего деваете? Вот у нас Лего Звездные войны, часть подарила, часть решила продать (правда непонятно где это делать :coolsmiley:)
zoltrix
« Ответ #72 : 24 Февраля , 2015, 19:23:11 »
Стрекоза на шпильках ,я в своё время у девочки купила мешок лего ломом, так сказать, и не жалею, сын постоянно из него что то делает, не смотря на наличие немалого кол-ва разных наборов лего.
bookmark
« Ответ #73 : 24 Февраля , 2015, 19:37:42 »
Стрекоза на шпильках , когда это "потом"? Твои уже не играют? Мои еще вовсю собирают (по своим "проектам").
Стрекоза на шпильках
« Ответ #74 : 24 Февраля , 2015, 19:57:14 »
bookmark , часть оставили себе, да)) но все равно много его :ой ой: я тут выяснила что квартира не резиновая))