16 октября 2008, 13:49
Некоторые мелкие детали можно прикрепить на Дупло, кстати. Но таких мало..
BoNa
перестали выпускать. пиратов тоже
BoNa
ВСЕ серии лего подходят между собой? может кто-то подскажет, подходят ли между собой серии Лего и Мега блокс
Catarina
...я выросла на Лего. Сначала Дупло, потом обычный Лего (в т.ч. серии "для девочек" - Белльвиль, например)...
А теперь с нетерпением жду, когда моя малышка появится на свет и чуток подрастет - я отмою от пыли свой старый Лего, и дам ей - сохранился он просто великолепно!!!! 😉
AlinaCatarina
...я выросла на Лего. Сначала Дупло, потом обычный Лего (в т.ч. серии "для девочек" - Белльвиль, например)...
А теперь с нетерпением жду, когда моя малышка появится на свет и чуток подрастет - я отмою от пыли свой старый Лего, и дам ей - сохранился он просто великолепно!!!! 😉
вот это дааа
только сейчас увидела темку
т.к. она стала оч актуальна
а что в советском союзе было лего?
или уже есть мамы , рожденные в современной россии
я про лего узнала- когда мне было ну лет 25 наверное
AlinaCatarina
вот это дааа
только сейчас увидела темку
т.к. она стала оч актуальна
а что в советском союзе было лего?
или уже есть мамы , рожденные в современной россии
я про лего узнала- когда мне было ну лет 25 наверное
бабка Ёжка
Девушки, я одна такая жадина?
как бы я понимаю, что Лего- конструктор, а конструктор надо собирать.
но жаба давит видеть, как сооружение из большого набора превращается в гору кирпичиков.
есть у меня желание некоторые крупные модели склеить, чтобы уже стали неубиваемыми.
вопрос- делаете так?
бабка Ёжка
Девушки, я одна такая жадина?
как бы я понимаю, что Лего- конструктор, а конструктор надо собирать.
но жаба давит видеть, как сооружение из большого набора превращается в гору кирпичиков.
есть у меня желание некоторые крупные модели склеить, чтобы уже стали неубиваемыми.
вопрос- делаете так? и , если да, чем клеите?
Mrs.LeDi
Мы тоже любим лего. И насчет разобрать - да, никак не уговорить. Особенно старшего.
Belk@
бабка Ёжка, это вы переживаете, что все разваливается или ребенок?
Стрекоза на шпильках
Девочки, а куда вы потом Лего деваете?
Вот у нас Лего Звездные войны, часть подарила, часть решила продать (правда непонятно где это делать :coolsmiley🙂