Abramovna
|
 |
« Ответ #270 : 26 Августа , 2010, 14:55:25 » |
|
lelechka224, я бы на вашем месте подстраховалась и съездила бы к заведующей. Уже на 100% будете уверены, что вас не отошлют в другой роддом. Я в первый раз там рожала, недель в 35 ездила договариваться. А сейчас, хоть и отношусь по прописке к этому РД, все равно хочу съездить. Мне и Г моя сказала, что лучше заранее подписать там обменную карту. :) Только вот думаю, если что, скорая повезет туда??? :idiot2:
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #271 : 27 Августа , 2010, 09:10:33 » |
|
Abramovna, мне моя Г сказала, что по прописке обязаны брать, хоть на скорой, хоть как. Чего к нам в темку не заходишь? ;-)
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #272 : 29 Августа , 2010, 09:50:31 » |
|
Потерялась... :coolsmiley: Сейчас зайду расскажу.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #273 : 08 Сентября , 2010, 20:45:26 » |
|
МамаГриши, вы можете написать кто вашего мужа подготавливал к родам? И сколько это стоит?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #274 : 08 Сентября , 2010, 21:52:12 » |
|
Полинчик, эээ... у нас такая услуга есть разве? :) на схватках муж обычно делает массаж поясничной зоны и крестца (акушерка или врач покажет если сам не разберется). мой еще в унисон со мной на мячике прыгал и дышал. смешно конечно, но реально помогает. ну а самое главное психологический настрой - это уже вроде на самоподготовку отдается)))) можно еще сходить с мужем на курсы подготовки к родам (в ж/к обычно такие проходят) - там и физиологию расскажут. ну и предупредить, что дело не быстрое :)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #275 : 08 Сентября , 2010, 22:10:28 » |
|
Кaтрин, судя по моим прошлым родам поясница у меня не болела, МамаГриши просто писала, что с мужем кто-то общался и настраивал на роды. Я поэтому спрашиваю.
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #276 : 09 Сентября , 2010, 18:06:15 » |
|
Полинчик,да, счас в личку напишу
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #277 : 09 Сентября , 2010, 18:18:57 » |
|
МамаГриши, :) Спасибо!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #278 : 11 Сентября , 2010, 14:48:07 » |
|
Подписала книжку в 9-ке! :) Правда про совместные роды не разговаривала, т.к. мой муж ещё даже ФОГ не сделал, я уже неделю ему об этом говорю :( Никак времени не найдет. Как начнет сдавать, так пойдем разговаривать, а так только воздух сотрясать.......
|
|
|
|
Арчи
|
 |
« Ответ #279 : 08 Октября , 2010, 11:15:16 » |
|
выписка на 3-и сутки - мечта
это точно!! я в этом РД рожала:) родила во вторник, а в пятницу выписалась. и ФОГ делала и УЗИ ГМ ребенку.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #280 : 08 Октября , 2010, 12:52:20 » |
|
я родила в среду в 6.00, в пятницу уже выписали. Все сделали и ребенку и мне.
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #281 : 29 Октября , 2010, 15:05:26 » |
|
Книжку в 9-ке подписала. Заведующая сказала с собой взять шлепки, халат, мыльно-рыльные, трусики, прокладки и подгузников несколько для малыша на всякий случай. Сказала, что они выдают, но мало ли... Ну и документы. Еще сказала, что при наличии печати скорая должна к ним отвезти 100%.
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #282 : 30 Октября , 2010, 18:45:04 » |
|
Елена-челяб,в последний раз слышала, что платная палата стоит 610 рублей за сутки. Если и подорожала, то не намного. Присутствие мужа вообще-то по новому закону (который должны принять с января 2011 года) должно быть бесплатно в любом роддоме. Вообще позвоните заведующей, она вам все расскажет.
|
|
|
|
losharic
новичок
|
 |
« Ответ #283 : 18 Ноября , 2010, 13:08:35 » |
|
Присутствие мужа может и должно быть бесплатным, да вот только оно может не понравиться другим девочкам в предродовой. А за бесплатно вам никто отдельную предродовую, чтобы вы там одни были, выделять не будет. За это неудобство деньги и берут. А может быль и такое, что обе предродовые заняты, тогда у них еще, вроде, какая-то комнатка припасена. Когда я поступила из одной предродовой как раз девочку рожать увели, а мою соседку на ее место перевели и мужа только после этого запустили.
|
|
|
|
losharic
новичок
|
 |
« Ответ #284 : 18 Ноября , 2010, 13:59:50 » |
|
Рожала в этом роддоме месяц назад. Роддом хороший, мне понравился, весь персонал доброжелательный, никто не грубит. Отдельное спасибо акушерке Ирине Даниленко и врачу Елене Вячеславовне. Акушерки в послеродовом все понравились. А в детском отделении вообще самые лучшие люди работают все покажут, расскажут, объяснят, никто мамочкам нервы не треплет! Спасибо медсестре Женечке, которая после родов пришла показала и рассказала как с лялькой обращаться. А потом еще раза три заходила справиться как у нас дела все-ли получается, кушает-ли лялечка.
|
|
|
|
|