Кaтрин
« Ответ #570 : 25 Марта , 2012, 13:40:33 »
Кaтрин , интересно, новый тендер уже разыграли или нет :lol:
ну полгода назад был тот же тендер))))))))))
Мама Николя
« Ответ #571 : 28 Марта , 2012, 13:04:47 »
Багира , на выписке. фото как одевают, выписывают, с родственниками. по сути 10 минут на всё про всё. говорят типа - мы вас сфоткаем, а фото потом сможете выбрать и необязательно все брать, но диск отдают только если все фото покупаете. кароче, грабеж))
Грабёж,действительно за 20 фотографий (10*15+4 (форматаА4)),отдали 4500)))
Shamina
« Ответ #572 : 02 Апреля , 2012, 13:33:31 »
Кaтрин , ох, блин... Как оно происходит вообще с фотографиями? При маме снимают или на самой выписке?
Я рожала там 2 раза, в первый раз мы все сфоткали сами при выписке, а во второй раз получилось вообще прикольно, через 2 дня после родов медсестра кстати милейшая девушка, предложила свои услуги фотографа, показала нам (нас в палате было 3 мамочек) образцы фото и мы дали свое согласие, за альбомчик я помню отдала 400руб, обычный альбомчик, там было 15 фоточек формата 10 на 15. Фотки отличные! Девочки очень неохотно фоткались, плакали, а когда моего принесла с фотосессии (причем очень быстро) сказала что был невозмутим и отлично позировал:)) да и на фотках это было видно.
Хочу рожать в 3-ий раз в этом же роддоме, но боюсь как бы он не закрылся на помывку, у кого-нибудь есть информация? Мне рожать где-то в июле.
Багира
« Ответ #573 : 02 Апреля , 2012, 16:00:18 »
Shamina , на июнь должны закрыть, а в июле уже работать :)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Shamina
« Ответ #574 : 02 Апреля , 2012, 19:56:08 »
Багира , спасибо! сегодня звонила туда, все время занято было, хоть бы открыли уже когда мне рожать надо будет, надеюсь закроют не с середины и не с конца июня.
Shamina
« Ответ #575 : 04 Апреля , 2012, 08:53:30 »
вчера узнала у акушерки у которой рожала оба раза, закроют 18 июня где-то на 3 недели.
Багира
« Ответ #576 : 04 Апреля , 2012, 09:49:33 »
Shamina , а у какой вы рожали?
Shamina
« Ответ #577 : 04 Апреля , 2012, 11:31:45 »
Shamina , а у какой вы рожали?
Ее зовут Магдалинова Наталья Александровна. Очень хочу и в этот раз у нее рожать, она чудесный добрый человек, и работает по призванию уже больше 20 лет.
У нее у самой 3-е дочерей.
Багира
« Ответ #578 : 15 Апреля , 2012, 11:41:39 »
Я осталась ну оооочень довольна родами и персоналом. Мои закидоны - не оставлять ребёнка ни на минуту одного, на выписке пеленать собственноручно и прочие все сочли придурью, но трогать не трогали. Лифтёрши - чудесны, возили меня с улыбками и трогательной заботой. Неонатологи в 90% приятнейшие женщины. На родах фыркалка была, ну да я её в общем-то понимаю - я ничего не разрешила с ребнком делать. Врачи и акушеры меня тоже очень порадовали - как ни ругают Костю, для меня оказался очень удачным акушером. Руководила Липаткина, помогала Мария Дмитриевна - они тоже в целом меня устроили. Главное - настрой, уверенность в себе, знание того, чего хочешь и силы это отстаивать. Но я бы без поддержки мамы, которая со мной была, не справилась бы.
Vivien
« Ответ #579 : 15 Апреля , 2012, 15:37:24 »
Багира ,с новорождённым вас :рай:
Багира
« Ответ #580 : 15 Апреля , 2012, 15:55:15 »
*Вивьен* , спасибо! :)
АленькаЯ Alla55
« Ответ #581 : 18 Апреля , 2012, 00:34:50 »
Багира , поздравляю с лялькой! :smitten: :smitten: :smitten: пусть растёт здоровеньким и умненьким :рай: :рай: :рай: прости, плиз, помучаю тебя вопросами.... я читаю, что ты довольна, что 9 роддом выбрала! не нашла инфы, хочу спросить, в родовом зале у них кресла или кушетки как в 5м? помню, даже ногам упереться не на что было, и калачиком меня акушерка сворачивала, так как кушетка была практически лежачая (( и про акушерок, если есть что сказать (плохое или хорошее), если можно, напиши :) есть ли смысл договариваться платно? заранее очень благодарна за ответы! :пятачок с шариком: понимаю, что с малышом времени совсе6м не хватает! :лялька плачет:
Багира
« Ответ #582 : 18 Апреля , 2012, 16:13:26 »
АленькаЯ Alla55 , спасибо за поздравления! Я родзал помню ооочень смутно, я чуть на каталке по дороге туда не родила, и оттуда меня быстро очень вывезли - за мной очередь уже была в этот день)))) Вроде ногами упиралась во что-то, сама спинка в районе плечей-шеи поднимается чуток, но мне помогала врач калачиком быть, это помню. У меня акушер Костя был, знаю, про него не всегда позитивно пишут, он да, очень своеобразный парень, но сделал всё отлично, я лишь рассадалась чутка, ссадина - не разрыв/разрез. Правда, я ему запретила себя резать. Видела ещё Арину, судя по поведению очень приятная девушка, крайне положительное впечатление. Наталью вот хвалят. Про других не знаю. Я пыталась договориться, но день, когда назначили очередную встречу оказался днём родов - я не успела. Хотела с Лисициной, очень мне она понравилась на первой встрече. Есть ли смысл, не скажу, это индивидуально, смотря какие у вас исходные (есть ли патология/проблемы, или конкретные пожелания) - мне нужно было, что бы меня минмум трогали.
АленькаЯ Alla55
« Ответ #583 : 18 Апреля , 2012, 20:58:24 »
Багира , спасибо огромное за ответ! желаю быстро поправиться и восстановить силы! ;)
Багира
« Ответ #584 : 19 Апреля , 2012, 11:44:21 »
АленькаЯ Alla55 , спасибо за пожелание, удачных родов!