АленькаЯ Alla55
« Ответ #600 : 26 Апреля , 2012, 19:57:02 »
Багира , с Лисициной договорилась, она мне очень понравилась :) как-то даже спокойно стало :рай:mirsitovna , ага, точно повезло ))))))) мне ещё Филиппову в 7ке хвалили, знакомая родительница у неё рожала, теперь говорит, что она как семейный доктор у них. даже в платную палату бесплатно устроила. в июне они работают без помывок, насколько я знаю... если надо, могу сотовый дать.
Багира
« Ответ #601 : 26 Апреля , 2012, 21:33:57 »
АленькаЯ Alla55 , ура!
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Fydrya
активный участник
« Ответ #602 : 27 Апреля , 2012, 15:35:41 »
АленькаЯ Alla55 ,Багира , девочки, подскажите о ЧЕМ (конкретно) договариваться нужно сразу с врачом? чтоб ребеночка на живот выложили сразу, чтоб пуповину не сразу перерезали, по возможности не резали без повода, а еще? Есть еще какие то нюансы? А то чем больше читаю тем больше запутываюсь, кроме родов вообще уже не думаю ни о чем а ясности так и нет :(
Fydrya
активный участник
« Ответ #603 : 27 Апреля , 2012, 15:36:42 »
Багира , Вы в 9ке в платной палате лежали, об этом с кем нужно договориться? с врачом или с заведующей? или уже на месте все оформят?
Багира
« Ответ #604 : 27 Апреля , 2012, 15:42:15 »
Fydrya , да в платной. Это после родов решается, куда определить - в обычную или платную. Меня сразу спросили, я ещё на каталке около родзала лежала с лялькой. Стоит 807 рублей сутки, день выписки не считается. Я ночью 11 родила, получилось, что привезли меня 12ого уже в палату, в итоге за 2 дня заплатила только. Оплата в день выписки. Из всей радости толковой палата имеет душ и туалет - только ради них я и хотела туда. Там ещё микроволновка и холодильник, но он страшный - гремит жуко)))) В бесплатных два душа на этаже и туалет общий - т.е. 3 унитаза вряд, как у нас в детсадике было))) Микроволновка и пара холодильников тоже на этаже.
Кaтрин
« Ответ #605 : 27 Апреля , 2012, 15:44:39 »
АленькаЯ Alla55 ,Багира , девочки, подскажите о ЧЕМ (конкретно) договариваться нужно сразу с врачом? чтоб ребеночка на живот выложили сразу, чтоб пуповину не сразу перерезали, по возможности не резали без повода, а еще? Есть еще какие то нюансы? А то чем больше читаю тем больше запутываюсь, кроме родов вообще уже не думаю ни о чем а ясности так и нет :(
Fydrya , о прививках) если вы противник этого блага цивилизации.
о присутствии мужа - если это планируется.
о платной палате лучше заранее узнать и предупредить, что хотите именно в платную палату.
Багира
« Ответ #606 : 27 Апреля , 2012, 16:00:25 »
Кaтрин , мне сказали, что рано про палату, роди сначала. С врачом я лично договариваться хотела, чтобы максимально меня не трогали и ляльку тоже. Всякие пожелания дополнительные - музыку, например, во время схваток - пожалуйста. Привики - это там спрашивает чуть ли ни каждая санитарка))))
Кaтрин
« Ответ #607 : 27 Апреля , 2012, 16:57:45 »
Багира , ну с санитаркой ты же не будешь договариваться о прививках))) а палаты бывают заняты или "забронированы", поэтому лучше сразу предупредить!! особенно если в роддоме аншлаг. я когда приехала в роддом - мне моя врач в платной палате место "забронировала", так как альтернативой был коридор. хотя я тоже понадеялась, что никого предупреждать не придется и в платную палату всегда могу попасть, но там на моё место знаешь сколько желающих из коридора было.
Багира
« Ответ #608 : 27 Апреля , 2012, 17:03:15 »
Кaтрин , и я в аншлаге))) свободно было. Пыталась забронировать, мне и сказали - роди сначала)))
Кaтрин
« Ответ #609 : 27 Апреля , 2012, 17:05:36 »
Багира , ну раз на раз не приходится))) лучше предупредить. я в первый раз в 2005 году тоже в платной лежала и аншлаг был, но платные были свободны. а в 2011 вот так получилось.
*иволга*
« Ответ #610 : 27 Апреля , 2012, 20:37:36 »
Багира , ну раз на раз не приходится))) лучше предупредить. я в первый раз в 2005 году тоже в платной лежала и аншлаг был, но платные были свободны. а в 2011 вот так получилось.
Во,я тож понадеялась,что в платную без проблем попасть можно,а когда родила попросила,чтоб перевели в отдельную палату.Мне сказали мест нет ,ждите.Так я и пролежала в бесплатной.
АленькаЯ Alla55
« Ответ #611 : 27 Апреля , 2012, 20:42:25 »
Багира , спасибо :) :smitten: девочки, я тоже хотела забронировать платную палату. в этот вторник в 9ку ездила, мне Лисицина сказала, что сейчас палаты не бронируют. но освобождаются они практически каждый день. опять же на удачу.Fydrya , я когда поехала, зря список вопросов не составила. детей сейчас везде прикладывают и на живот выкладывают, лишь бы всё хорошо при рождении было :) а я вот забыла сотовый у Лисициной спросить. Багира, ты не знаешь его случаем? у меня ребёнок слишком низко протиснулся, и тонус появился. вдруг, не дай Бог, раньше срока придётся ехать, а телефона нет ( прописали постельный режим и радоваться жизни. а у меня вместо этого старший несколько дней истерики закатывал, пока не обнаружилось, что из садика ветряноку и 39 принёс. сплошной покой и радость жизни )))))))
ЮвИ
« Ответ #612 : 27 Апреля , 2012, 20:46:44 »
Багира ,если есть телефон Лисициной-поделись, пожалуйста))))
Кaтрин
« Ответ #613 : 27 Апреля , 2012, 20:48:04 »
АленькаЯ Alla55 , самое главное сразу сказать, что хотела бы в платную и когда палата освободится - врачи будут иметь ввиду тебя.АленькаЯ Alla55 , ветрянка на последних сроках вам ой как нежелательна))) позвони врачу обязательно!!!
Fydrya
активный участник
« Ответ #614 : 27 Апреля , 2012, 22:37:13 »
Девочки, спасибо! думаю лучше сразу спрошу про палату, а потом напомню если что. Багира , мне главное в платной - чтоб одной с лялей лежать и муж мог приходить, а там не до излишеств :))АленькаЯ Alla55 , а я в эту среду к ней ездила, тоже сотовый не спросила :(( но мы договорились еще раз встретиться (у меня пока срок 37 недель ровно сегодня), обязательно запишу себе этот вопрос, чтобы спросить, а то мало ли.