Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №9, ЧТПЗ.
АленькаЯ Alla55
местный житель

Награды
« Ответ #585 : 19 Апреля , 2012, 14:47:50 »

Багира, спасибо!  :) ещё больше месяца ждать   :ой ой:

можно про платные палаты ещё спрошу? сколько стоит, пускают ли туда мужа?
Сообщить модератору   Записан
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #586 : 19 Апреля , 2012, 14:53:31 »

АленькаЯ Alla55, из платного, только палата 807 рублей в сутки.
Мужа пускают - при мне один прошёл в дородовое, я уже накаталке с лялькой была в тот момент, хотя там условий нет практически для этого - все палаты трёхместные. Мы с мамой когда поднимались и персонал слышал, что партнёрские - очень нервничать начинали, но, узнавая, что со мной мама, а не муж, тут же успокаивались. В день, когда я рожала, нас было 7 человек таких. И честно говоря, я бы не порадовалась чьему-то мужу в палате - голой попой кверху проторчала половину схваток. Но согласна, что с партнёром в родах всё же лучше, да это и право каждой, так что кто кого может, тот того и зовёт :)

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 19 Апреля , 2012, 19:44:40 »

Багира,я тоже пыталась маму уговорить на партнерские, но она ни в какую(((((

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #588 : 19 Апреля , 2012, 20:43:54 »

Сканис, как вариант - подругу побойчее

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 19 Апреля , 2012, 23:46:43 »

Багира,хе-хе, она у меня тоже Б.)))))))) причем глубоко))))

АленькаЯ Alla55
местный житель

Награды
« Ответ #590 : 20 Апреля , 2012, 08:01:11 »

АленькаЯ Alla55, из платного, только палата 807 рублей в сутки.
Мужа пускают - при мне один прошёл в дородовое, я уже накаталке с лялькой была в тот момент, хотя там условий нет практически для этого - все палаты трёхместные. Мы с мамой когда поднимались и персонал слышал, что партнёрские - очень нервничать начинали, но, узнавая, что со мной мама, а не муж, тут же успокаивались. В день, когда я рожала, нас было 7 человек таких. И честно говоря, я бы не порадовалась чьему-то мужу в палате - голой попой кверху проторчала половину схваток. Но согласна, что с партнёром в родах всё же лучше, да это и право каждой, так что кто кого может, тот того и зовёт :)
ты права, конечно, по поводу мужа в трёхместной предродовой! маму, к сожаоению, взять не могу ( она у меня еле ходит после того как её сбили прям на пешеходном переходе. машина по первой полосе пропустила, но чувак на второй полосе видимо торопился и решил объехать это безобразие. ладно, хоть живая осталась.
у меня в родах примерно похожая ситуация, как у тебя. сташеновато одной.
на чегресе в пятёрке рожала первого, видимо попала на неудачную бригаду. когда приехала со схватками, мне вручили бритву и клизму и отправили всё делать самой. как делать, твои проблемы! потом ни советов, ни помощи. к капельнице пристегнули и ушли чай пить. я одной рукой пыталась спину массировать. вот и вся помощь. поза только одна: около капельницы :))))) зато стояли вокруг меня и обсуждали, каким способом я пытаюсь схватку обезболить. и покричать-то нельзя, нечего тут кричать, ребёнка пугать. напротив лежала какая-то инфецированная девочка 14 лет, подписавшая отказ от ребёнка. над ней просто откровенно издевались. встали вокруг, смотрят, как она дёргается. такие фразы: о! смотри как дёргается! а раньше чего думала? а? вот давай тепрерь дёргайся!   я, понятно, не знала. ей воду протягиваю, а медсестра заметила и кричит - не давай ей, она заразная! ну кошмар просто, почему бы раньше не сказать...
 перед самими родами попросилась в туалет, так мне сказали, что вон там, по коридору. попросила проводить, боялась упасть на кафеле. угадай с одного раза, что ответили :)  на родовом столе как-то неправильно получалось тужиться, дурой обзывали. а потом схватки прекратились, нет и всё. а пол головки уже показалась. так забегали вокруг, разрезали пол попы, выдавили. ребёнок 6 баллов, сразу в реанимацию. и тишина. никакого прикладывания к груди, хоть бы пришли и сказали, что мол всё в порядке, живой. родила в 15ч, а к 10 вечера пошла "уточкой", держась за стенку, искать пит. вот я и думаю, насколько прошло бы всё удачней и для меня и для ребёнка, если бы муж помогал. и насколько роды - это лотерея... дай Бог, если всё удачно складывается...
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #591 : 20 Апреля , 2012, 10:00:38 »

АленькаЯ Alla55, маме здоровья! Я бы эти пешеходные вообще бы запретила, если честно - стандартная история, один пропускает, другой тупит. Сама после аналогичного случая только по светофорам хожу - 100 метров крюк, зато безопаснее.

С роддомом это да, лотерея абсолютно точно. Одно знаю, увереннее в роддоме надо быть - никто кроме тебя самой ответсвенность за тебя и за ребёнка нести не будет, поэтому всё должно быть под контролем. А, раз самой на схватках не всегда удастся отследить, то нужен помощник. Пиши на мужа доверенность, что он законный представитель - тогда не имеют права не пустить, хоть о 8ми человек палата и все в непотребном виде.

АленькаЯ Alla55
местный житель

Награды
« Ответ #592 : 20 Апреля , 2012, 19:16:31 »

Багирочка, спасибо за поддержку!
по поводу светофоров: в уфе(мой муж уфимец) почти нет простых переходов, все с кнопочными светофорами. подошел, нажал, тебе зелёный. красота! и водителям удобно! а сколько человеческих жизней не загублено. я пока за мамой в больнице ухаживала, насмотрелась, какое количество людей сбивают на переходах. просто жуть( каждый день везут(

да, я видела в темке образец твоей доверенности. пожалуй, на всякий случай напишу. но мне тоже перед женщинами неудобно, кому-то действительно стеснительно при чужом муже :( может на чмз, в 7ке есть палаты отдельные.... ещё есть надежда, что кто-то кроме меня с мужем рожать будут. меня вот чужой муж рядом не смущает. мне с ним, как говориться, не детей крестить. и то, что он увидит - его личное дело. мне главное, чтоб ребёнок был в порядке. ну и я желательно ))))))))

Багира, как у вас с малышом здоровье? вас через 5 дней отпустили? старший Одуван нормально разлуку перенёс или переживал? Как малыша принял?
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 20 Апреля , 2012, 22:13:02 »

АленькаЯ Alla55, увы, наше "родовспоможение" целиком неудобно для женщины, так что необходимость в виде мужа - это такая же необходимость, как некоторые мед.процедуры. Если начнут возмущаться - несите ширму, отгородите нас с мужем, но он не уйдёт, вот доверенность. Только очень вежливо и доброжелательно.
Хотя, вспоминая последние потуги - наплевать мне было вообще на всё, свет вот только очень уж мешал))))

Спасибо, боремся с обычными детячьми проблемами)
Через 3е суток нынче выписывают, я попросилась через 2ое - отпустили.
Старший нормально пережил, но пока немного обижается, что лялька - он не хотел. А у вас большая разница в возрасте будет? Когда, кстати, ПДР? В мае-июне девятку закрыть хотели вроде на помывку.

Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #594 : 21 Апреля , 2012, 12:33:41 »

Багира,читаю вас и свои роды в девятке вспоминаю - один в один. Согласна с вами целиком и полностью с необходимостью мужа на родах и его роли защитной от вмешательств. Мой тоже на ура справился, я с персоналом не ощалась вообще, все муж. Мы и врача даже не видели, акушеркой дело обошлось благодаря мужу и его поддержке. Я все схватки прям как праздник перенесла. Так как второй раз я бы хоть каждую неделю рожала:) И ушли мы тоже раньше потому что дома был старший пупс

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 21 Апреля , 2012, 12:40:17 »

МамаГриши, а ваш то рассказ, кстати, меня и сподвиг на девятку :)
Я тоже имела грустную историю первых, не хотела повторения и дома хотела - не получилось с акушеркой и мужниными "ни за что".
И да, как я в этот раз рожала - кайф не передаваемый, хоть и мощнее, больнее роды сами по себе.

АленькаЯ Alla55
местный житель

Награды
« Ответ #596 : 22 Апреля , 2012, 20:00:04 »

Багира, я вот смотрю, МамаГриши - консультань по ГВ. а я педагог раннего развития. полный набор )))))))))))) что называется, корми и развивай на здоровье  :рай:
если вопросы по раннемуму (своевременному) развитию малыша возникнут, то отвечу с удовольствием. можно уже с первых дней понемножечку этим заниматься :) на всякий случай мой тел 8951 4868 926
АленькаЯ Alla55
местный житель

Награды
« Ответ #597 : 22 Апреля , 2012, 20:21:26 »

АленькаЯ Alla55, увы, наше "родовспоможение" целиком неудобно для женщины, так что необходимость в виде мужа - это такая же необходимость, как некоторые мед.процедуры. Если начнут возмущаться - несите ширму, отгородите нас с мужем, но он не уйдёт, вот доверенность. Только очень вежливо и доброжелательно.
Хотя, вспоминая последние потуги - наплевать мне было вообще на всё, свет вот только очень уж мешал))))

Спасибо, боремся с обычными детячьми проблемами)
Через 3е суток нынче выписывают, я попросилась через 2ое - отпустили.
Старший нормально пережил, но пока немного обижается, что лялька - он не хотел. А у вас большая разница в возрасте будет? Когда, кстати, ПДР? В мае-июне девятку закрыть хотели вроде на помывку.

рада, что у малыша всё хорошо. по-поводу старшего могу посоветовать детского психолога. увидела, что он и в 9ке консультирует. можно к нему на чтз, в дет. поликлиннике на Горького записаться (бесплатно) у моей подружки старший сын ни в какую ляльку не принимал, об стену головой бился. так Игорь Андреевич их спас буквально. я и со своим тоже ходила, результат портясающий :)
моему 5 лет, лялю ждёт пока. на узи ходил, в психол игры играли. что будет после родов, пока не понятно. но стараюсь максимально сгладить стресс.
срок мне на 25 мая ставят. такое ощущение, что вообще все роддома, кроме чтз и тимирязева закрыты будут )))))))) и тройка и июня на помывку. вот ещё про 7 не знаю ( но хочется, конечно, в 9 попасть. буду звонить завтра, договариваться с Лисициной, посмотрим, что скажет...
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 23 Апреля , 2012, 18:50:59 »

АленькаЯ Alla55, ой, спасибо большое за предложение и рекомендации!  :ой засмущали:

Как с Лисициой, договорились?

mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #599 : 26 Апреля , 2012, 15:22:53 »

срок мне на 25 мая ставят. такое ощущение, что вообще все роддома, кроме чтз и тимирязева закрыты будут )))))))) и тройка и июня на помывку. вот ещё про 7 не знаю ( но хочется, конечно, в 9 попасть. буду звонить завтра, договариваться с Лисициной, посмотрим, что скажет...
[/quote]

Вам повезло, 9-ку закрывают на помывку 18 июня, у меня подруга там неонатологом работает. Говорит, что откроется только через три недели.. Я сама хотела к ней, но увы  мой срок 29 июня..

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 00:05:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее