koOshak
|
 |
« Ответ #285 : 09 Декабря , 2010, 20:30:07 » |
|
Девочки скажите а в этом роддоме все палаты МиД?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #286 : 10 Декабря , 2010, 14:27:07 » |
|
koOshak, да. 100%.
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #287 : 20 Декабря , 2010, 10:15:28 » |
|
Собираюсь идти в этот роддом, мне предстоит кесарево, а сейчас мне мой врач сказал, что там кесорят только под общим наркозом!!! :cry: :cry: :cry:Девочки, кто в курсе? Неужели там не делают эпидуральную анастезию? Я так расстроилась :sad:
|
|
|
|
Фея Нового года
|
 |
« Ответ #288 : 20 Декабря , 2010, 13:01:49 » |
|
muanna, не делают! Сама в шоке была. Это, я считаю, их главный минус.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #289 : 20 Декабря , 2010, 15:48:18 » |
|
muanna, так и есть! сегодня узнавала. КС только под общим наркозом, при ЕР обезболивание -только промедол (т.н. укол-сон)...грустно((
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #290 : 20 Декабря , 2010, 17:40:48 » |
|
Да, девчат, я уже туда позвонила и все узнала, реально там только общий наркоз!!! Я в шоке, думала, что сейчас уже везде спинальную анастезию делают... Придется идти в другой роддом...
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #291 : 03 Января , 2011, 12:46:18 » |
|
Немного и я расскажу. Рожала в мае 2007, к сожаление имён никаких не помню((( Роддомом осталась довольна. Приехала к ним накануне даты родов в вс в обед. Меня взяли на только что освободившееся место( в палате у кровати остались вещи девочки, её в предродовую увели). На след.день в пн чувствую, что схватки чаще стали, пошла к м/с, та предложила подойти через 2 часа, чтоб точно убедиться. Через 2 часа она проводила меня на осмотр к врачу(была заведующая роддомом, я у неё потом и рожала в 10 вечера, тк она дежурила). Раскрытие было 5 см, отправили на клизму и потом идти в предродовую. Я спросила про платную палату, м/с говорят, что все заняты, но заведущая сказала им, чтоб нашли.( Была у меня небольшая комната, без удобств на 3 этаже, но туалет был через стенку отдельный(можно закрыться), в душ ходила на 2 этаж. Заплатила по 200 рэ в сутки. Но ко мне пускали поситителей, правда не больше 2-х и так толпа получалась!). Врачи, м/с, акушерки- все доброжелательные. Тк была на 3 этаже рядом с постом, то сама услышала, что детского мыла не хватает и родственники привезли мне пару кусочком- передала девочкам-медсёстрам, ты были удивлены и поблагодарили. Одна буфетчица сама приносила палату в еду, говорила нам и так тяжеловато ходит, а ей принести не трудно. Другая просто звала есть и никогда не спрашивала, не нужно ли принести? Но она от этого не становится хуже, просто человек такой. Обрабатывали швы всегда бережно. Мне после родов пришлось дважды аспирацию (вроде правильно называю, чистка короче) делать, так врач-гинеколог вместе со мной переживала это. Была я с сертификатом, но ещё по м/ж подходила, заплатила только за 9 дней(из-за чистки) 1800- писала, что жертвую на оборудование. При выписке поблагодарила врачей "джентельменским набором" и среднему медперсоналу при выписке тортиков подарила. Но считаю, что медперсонал ко всем относится одинаково- ровно и доброжелательно. По крайней мере я видела это. И, вообще, как и на что настроишься- то и будет! У меня от родов только положительные эмоции)))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #292 : 24 Января , 2011, 18:18:53 » |
|
Девочки, если ложитесь в ОПБ, старайтесь попасть в палату к Степан Степанычу. И после родов лучше лежать на 3 этаже. Там детишки рядом и врачи хорошие. На 2 -ужасный персонал и полный к вам игнор.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #293 : 24 Января , 2011, 18:19:37 » |
|
Кстати, в послеродовом холод собачий, а в опб - духота.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #294 : 24 Января , 2011, 19:14:42 » |
|
Девочки, если ложитесь в ОПБ, старайтесь попасть в палату к Степан Степанычу. И после родов лучше лежать на 3 этаже. Там детишки рядом и врачи хорошие. На 2 -ужасный персонал и полный к вам игнор.
Патаха, какие палаты ведет Степан Степанович? те, что на третьем этаже? а платные чьи?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #295 : 24 Января , 2011, 19:22:41 » |
|
Патаха, я рожала в 2009, так там на 1 этаже были предродовые палаты, на 3-ем рожали, а на 2-ом после родов лежали. Сейчас где рожаешь там и лежишь что ль?
|
|
|
|
Milahska)
|
 |
« Ответ #296 : 25 Января , 2011, 00:44:59 » |
|
У меня не очень воспоминания о роддоме(((((( для меня главное, что малышка моя здорова :ура:
|
Валерия 18.01.2010
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #297 : 01 Февраля , 2011, 17:09:25 » |
|
Девочки, сейчас в девятке на первом ОПБ, на втором-родзал и платные палаты, на третьем-обычные послеродовые палаты. В се палаты МиД.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #298 : 01 Февраля , 2011, 22:35:15 » |
|
ЮвИ, а где детки лежат, у кого кесарево было?
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #299 : 01 Февраля , 2011, 22:44:21 » |
|
Мамаша Паприка,там на третьем этаже 2 или 3 комнаты, где детки после кесарева лежат, пока мамочка в ПиТе....максимум через 2 суток их сразу маме отдают.
|
|
|
|
|