Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №9, ЧТПЗ.
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #330 : 27 Марта , 2011, 19:52:23 »

Kat-rin,Ой вот мне бы так, только я боюсь что мне даже уже и книжку то не подпишут, они вроде как закрываются с 25 апреля на помывку... :cry:
Сообщить модератору   Записан
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #331 : 28 Марта , 2011, 00:11:09 »

выписывают сейчас в полных 3 суток, ссылаются на пупочек, на бцж, ну и все еще зависит от состояния мамы и малыша. нас сегодня выписали, нам как раз 3 суток исполнилось, ну и я очень просилась домой
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 28 Марта , 2011, 17:56:30 »

Белочка, поздравляю :рай:
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #333 : 28 Марта , 2011, 21:03:47 »

Алён@,спасибо.
выписывают все выходные и сб и вс, что для роддомов не свойственно. Главное, что б узи были в будни сделаны
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 31 Марта , 2011, 13:57:02 »

смотрят по состоянию, я после ЕР 10 дней еще там лежала(
для выписки не только узи, а еще и флюорография должна быть у мамы сделана в будний день, и готовые у всех остальных кто с вами живет

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #335 : 14 Апреля , 2011, 13:03:40 »

меня после КС выписали на 6 сутки (операция была в пятницу утром, в четверг на след.неделе была выписка).
Смотрели на анализ крови (лейкоциты, соэ) и 2 узи. На третий день после КС и в выписной день утром.
Ну и естесно, чтоб температуры не было.
+ меня смотрели на кресле.

Потом надо получить выписку ребёнку из педиатрического отделения. Т.е. у него все анализы тоже должны быть ок, масса тела прибавляться.

У нас в отделении девчонок пару дней держали, если лейкоциты были высокие или соэ.

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #336 : 14 Апреля , 2011, 13:06:55 »

там ещё на 2м этаже старшая сестра такая прикольная была))
Все девочки подходили к ней слёзно просились домой, а она удивлялась "девочки, вы чего такие дурёхи?! что ж вам не лежиться? только валяйся да корми. вам тут и пелёнки-ночнушки стерильные и обеды-ужины и педиатры детей осматривают-обрабатывают. лежи как на курорте")

в общем, дома я оценила её слова))

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #337 : 07 Июня , 2011, 01:28:07 »

И еще при выписке медсестра не одела пододеяльник на одеяло и мне самой не дала, так торопилась и ребенка завернула что у него чепчик был завернут между пеленок. Это был самый неприятный момент.

чтобы не было таких неприятных моментов, думаю что родственники сами должны одевать пододеяльник на одеяло...сама я никогда не одеваю пододеяльник

Это были мои первые роды, естественно я не знала всех тонкостей. Родители тоже не догадались, а в роддоме не предупредили. Я хотела сама одеть пододеяльник, но мне не дали. Я считаю это не по человечески. Это было самое неприятное, до сих пор осадок. Как будто моего ребенка голого на улицу выписали, чес слово. А уж про чепчик между пеленками вообще молчу. Я считаю что в этом плане роддому надо работать.
Ларусик
активный участник

мамуська и сынуська

Награды
« Ответ #338 : 15 Июня , 2011, 08:05:15 »

Мне роддом оч. понравился... первого ребенка рожала в 10-ке честно говоря была в небольшом шоке от условий прибывания, и от обслуживающего мед персонала, ВРАЧИ там просто ОТЛИЧНЫЕ, они и компенсируют все не достатки. К 9-ому роддому притензий нет вообще, рожала там второго,больше того на месяц раньше, роды принимала акушерка АРИНА, т.к. все врачи были на операции, все прошло отлично...Большое спасибо всем за моих сыночков.
Ларусик
активный участник

мамуська и сынуська

Награды
« Ответ #339 : 15 Июня , 2011, 08:08:05 »

а мне там все понравилось, при чем НОВЫЙ ГОД там и отмечала, пьяных не видела, утром все по расписанию, уколы, процедуры все отлично...
Мама Полинюши
новичок
*

Награды
« Ответ #340 : 03 Июля , 2011, 23:33:13 »

Тоже второго ребенка рожала в 9ке, роды принимала акушерка Арина, молодая такая девушка, без нее я бы с ума сошла! Золото-девченка. Хороший такой роддом, все стерильно, по крайней мере стараются соблюдать стерильность. Перед самими родами видела как мыли родзал, эту "лежанку" , принесли все новое(в смысле чистое) одели на меня одноразовую рубашку, акушерка и врач тоже одели новое, в общем чистота). Да и вообще такое доброжелательное отношение. Все спокойные, неторопливые, может потому что я одна была в предродовой палате, да и рожать приспичило в 5 утра). В послеродовом отделении также все чистенько. Не разрешали приносить свои пеленки для детей, приносила санитарка 2 раза в день по огромному тюку с пеленками), на пеленальном столе стоял какой то раствор, чтобы протирать стол перед пеленанием.
Мама Полинюши
новичок
*

Награды
« Ответ #341 : 03 Июля , 2011, 23:57:36 »

а по опроснику

1) Роддом № 9, ЧТПЗ. Рожала дочь 3 декабря 2010 года.
2) оценка 5-послеродовое отделение
3) стоимость платных родов - не знаю рожала бесплатно;
4) дородовое отделение - находится на первом этаже, не знаю, несколько палат, человек по 5-6.
5) встречи с родственниками - 2 раза в день; время посещений не помню, родственников видела каждый день и мужа, и не по разу :)
6) передачи - все что душа пожелает, лишь бы не вредило малышу , есть на этаже холодильники.
7) подготовка к родам - не поняла вопроса
8) отдельный родблок - нет;
9) роды в каком положении - в лежачем, на спине.
10) присутствие мужа - не знаю, дамы в предродовой собирались привести.
11) стимуляция - уколы, прогревание; мне не делали ничего
12) анестезия - нет, мне не делали. Качалась на фитболе, помогает наверно, мне не очень :uglystupid2:
13) кладут ли ребенка на живот - да, положили, сказали Держи крепко, не урони :mrgreen:, потом в родблоке прикладывала к груди еще раз.
14) палаты - послеродовые мать и дитя, дети лежат вместе с мамами, очень здорово, особенно для тех, кто стал второй раз мамой))
15) докорм - ничего не давали, дочь набирала вес хорошо.
16) удобства - если я правильно поняла - в палате есть раковина, на этаже 2 туалета, 1 душ.
17) уход за малышом - лекций не было, для сравнения в 7роддоме лекции проводились (в 2004 году рожала там старшего сына)
19) отношение к грудному вскармливанию - только грудное.
20) после родов - УЗИ, флюорография
Дашулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #342 : 01 Августа , 2011, 13:57:52 »

Девочки, я 29 июля была в роддоме (подруга там рожать собралась), так вот родзал так и остался на 3-ем этаже. Говорит, ничего они не переносили, я сама в 2009 году на 3 этаже рожала и была удивлена, что в темке написали, что перенесли на второй этаж. Всё осталось по-прежнему  :smitten:

url=http://metric.deti74.ru][/url]
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 01 Августа , 2011, 14:19:43 »

Дашулечка, да, все по-прежнему.
только ОПБ полностью на первом этаже.
по крайней мере 5,5 лет назад он был и на 1 и на 2.
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #344 : 08 Августа , 2011, 14:39:42 »

Рожала 9 июля 2011. Не собиралась я совсем в 9ку, но так вышло что привезли именно туда... Расстроилась по началу... Потом поняла что зря))) Ставлю роддому, а скорее врачам, и вообще всему персоналу оценку 5!!! :mrgreen:Предродовая хорошая, чистая, кровати новые, мячики... Родзал не помню :ой засмущали: Отношение классное, все называют только по имени, ласково, подходят постоянно спрашивают как чувствую себя.... В общем не ожидала, т.к. рожала бесплатно. Рассказывали как тужиться, а потом и как прикладывать к груди... Ребеночка в родзале положили на живот, а потом приложили к груди.. Послеродовое конечно сильно уступает, кровати жесть! :shock:синяки  до сих пор :shock:. Еще минус - это кормежка, капуста каждый день на обед и ужин, и это для кормящих мамочек  :idiot2: Но опять же персонал :mrgreen:
Большое спасибо Степану Степанычу за моего сынулю! :рай:

👣💓👣💓👣💓👣
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 02:27:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее