Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №9, ЧТПЗ.
svetochekc
завсегдатай

Награды
« Ответ #780 : 01 Октября , 2012, 13:35:08 »

Одно могу сказать- в 9-ку попала случайно, но туда больше ни ногой!!!
Экстренно дома у меня отошли воды, до этого схваток не чувствовала, был договор с 3 роддомом, но приехала скорая через 15 мин и сказали, что схватки каждые 2 мин и дальше 9 -ближайшего роддома -меня не повезут. Про роды не буду говорить-быстрые через 6 часов родила. В 9-ке, по крайней мере на благожелательное отношение можно надеятся только если роды партнерские (у меня с мужем были). Тогда все облизывают и уменьшительно-ласкательно называют. Но врача практически не видела  (Мария Дмитриевна была), акушерку увидела только в родзале, никто не говорил как тужится, сказали на курсы ходить надо было. Но ведь они в гинекологии бесплатно должны быть, а наш психиатр пришел один раз и сказала в дочки сыночки идти по 500 руб за одну лекцию выкладывать. Соответственно тужилась неправильно, поэтому разрез сделали.Не рассказали как роды прошли, чем зашили и т.д. Оказалось в родовом еще цветочки. В послеродовом отделении вообще пипец! Для обработки шва залезали каждое утро на кресло, а когда я попросила протереть кресло после алкоголички, чтоб на чистое залезть, акушерка сказала, что пол роддома такие и вытирать после каждой она не собирается!!!!
НО самое страшное выяснилось потом, с соседками по палате подружились сразу и до сих пор общаемся (малышам по 5 месяцев уже). У Оксаны была крикливая девчушка, спрашивали у педиатров почему так много кричит-они говорили, что хар-р такой. Ну мы думаем-девочке можно))) На 3-ий день выписали нас всех! Через неделю звонит Оксана и рассказывает, что у малышки была родовая травма-ПЕРЕЛОМ КЛЮЧИЦЫ- и кричала она от БОЛИ!!! 6 педиатров роддома не заметили такую распространенную травму, которую участковый педиатр на 4-ый только день увидел сразу же!!! Слава Богу, что с ребенком все нормально, но девочка до сих пор спать на левой стороне боится! Не пойду в этот роддом даже под дулом автомата, не за себя, за малышей боюсь!
У меня после роддома этого было ощущение как будто чем-то заразили (по женски) наверно месяца два!!! Вот такие вышли роды)))
Сообщить модератору   Записан

Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #781 : 01 Октября , 2012, 18:07:03 »

svetochekc,ничего себе страсти(((( ужааассс(((
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #782 : 01 Октября , 2012, 18:30:15 »

Одно могу сказать- в 9-ку попала случайно, но туда больше ни ногой!!!
Экстренно дома у меня отошли воды, до этого схваток не чувствовала, был договор с 3 роддомом, но приехала скорая через 15 мин и сказали, что схватки каждые 2 мин и дальше 9 -ближайшего роддома -меня не повезут. Про роды не буду говорить-быстрые через 6 часов родила. В 9-ке, по крайней мере на благожелательное отношение можно надеятся только если роды партнерские (у меня с мужем были). Тогда все облизывают и уменьшительно-ласкательно называют. Но врача практически не видела  (Мария Дмитриевна была), акушерку увидела только в родзале, никто не говорил как тужится, сказали на курсы ходить надо было. Но ведь они в гинекологии бесплатно должны быть, а наш психиатр пришел один раз и сказала в дочки сыночки идти по 500 руб за одну лекцию выкладывать. Соответственно тужилась неправильно, поэтому разрез сделали.Не рассказали как роды прошли, чем зашили и т.д. Оказалось в родовом еще цветочки. В послеродовом отделении вообще пипец! Для обработки шва залезали каждое утро на кресло, а когда я попросила протереть кресло после алкоголички, чтоб на чистое залезть, акушерка сказала, что пол роддома такие и вытирать после каждой она не собирается!!!!
НО самое страшное выяснилось потом, с соседками по палате подружились сразу и до сих пор общаемся (малышам по 5 месяцев уже). У Оксаны была крикливая девчушка, спрашивали у педиатров почему так много кричит-они говорили, что хар-р такой. Ну мы думаем-девочке можно))) На 3-ий день выписали нас всех! Через неделю звонит Оксана и рассказывает, что у малышки была родовая травма-ПЕРЕЛОМ КЛЮЧИЦЫ- и кричала она от БОЛИ!!! 6 педиатров роддома не заметили такую распространенную травму, которую участковый педиатр на 4-ый только день увидел сразу же!!! Слава Богу, что с ребенком все нормально, но девочка до сих пор спать на левой стороне боится! Не пойду в этот роддом даже под дулом автомата, не за себя, за малышей боюсь!
У меня после роддома этого было ощущение как будто чем-то заразили (по женски) наверно месяца два!!! Вот такие вышли роды)))

я тоже там рожала, хотя планировала в другом роддоме оказаться...
отчасти соглашусь с вашим отзывом, но лишь отчасти..
рожала одна, попала на 2 смены, в принципе обе смены хорошие, особой душевности мне не нужно было, было все по-деловому)))
то, что вас разрезали, это не ваша вина - насколько поняла у них фишка такая, это я поняла по послеродовому - практически каждая вторая резанная..
про обработку швов - от смены зависит,там есть такая чудесная женщина, которая льет зеленку на швы прямо из бутыльков)))) ощущения непередаваемые, подуть канешна никто не предлагает))) и не только швы зеленые получаются))))))  кстати они разрешают роддомовские пеленки на кресло подкладывать во время обработки.
Вообще по стерильности и чистоте у меня вопросов не возникло, если соблюдать  все правила и по коридорам не шататься, то 3 дня вытерпеть можно.. пеленок очень много приносят и для ляльки и для рожениц..
про педиатров - вот тут я согласна полностью.. с ними я поругалась перед выпиской. первый осмотр проходил так - забежала женщина со словами разворачивайте детей, помяла головы руками, взвесили и все, больше осмотров как таковых не было, взвешивали только по утрам, да жалобы спрашивали..
вообще от роддома впечатление, что все стремятся снять с себя ответственность - на каждую жалобу слышишь в ответ - жалуйтесь напрямую заведующему.. такое ощущение, что у них там конфликт какой то внутренний.
холодная вода в кране, холодно в палате, в палате пол не помыли - на все один ответ, нам то что вы жалуетесь, идите к заведующему.. а может это просто наша система здравоохранения так сейчас работает, просто я первый раз столкнулась.
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 01 Октября , 2012, 21:19:25 »

Порой читаю и кажется,что я в другом роддоме рожала.
Как то так  наверное получилось,что пока я лежала 10 дней в роддоме ,персонал весь другой работал :).
Детские врачи , каждый день по утрам.Медсёстры прекрасные.Полы каждый день в палате мыли.Пелёнок сколько угодно.Ни одна врач не нахамила.В палате тепло(правда я лежала в палате,где пластиковые окна установлены).
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 01 Октября , 2012, 21:31:21 »

Как то так  наверное получилось,что пока я лежала 10 дней в роддоме ,персонал весь другой работал :).
Детские врачи , каждый день по утрам.Медсёстры прекрасные.Полы каждый день в палате мыли.Пелёнок сколько угодно.Ни одна врач не нахамила.В палате тепло(правда я лежала в палате,где пластиковые окна установлены).

+1)))) Только в марте. Причем мыли в палате 2 раза в день.
svetochekc
завсегдатай

Награды
« Ответ #785 : 02 Октября , 2012, 11:42:45 »

Хамить-то и нехамил никто, просто работать не хотели, а для педиатра (для ВСЕ
х) педиатров пропустить у новорожденной перелом ключицы!!!! Это преступная халатность! А начнешь доказывать- друг за друга горой, не докажешь!!!

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 02 Октября , 2012, 12:10:27 »

svetochekc, а вы на обработку шва свою пеленку не пробовали брать? так то из чувства гигиены на любые осмотры и процедуры надо салфетку-пеленку брать. разрез делают многим, но лучше разрез, чем порваться - правда? а вы спрашивали КАК роды прошли у врача? промолчал?

в остальном не увидела ничего криминального в ваших родах.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 02 Октября , 2012, 12:14:34 »

+1)))) Только в марте. Причем мыли в палате 2 раза в день.
и я видать в другом)
svetochekc
завсегдатай

Награды
« Ответ #788 : 02 Октября , 2012, 17:45:33 »

svetochekc, а вы на обработку шва свою пеленку не пробовали брать? так то из чувства гигиены на любые осмотры и процедуры надо салфетку-пеленку брать. разрез делают многим, но лучше разрез, чем порваться - правда? а вы спрашивали КАК роды прошли у врача? промолчал?

в остальном не увидела ничего криминального в ваших родах.
Конечно брала, но вот на биде не сядешь с пеленкой, а оно только днем в 12.00 мылось, может праздники майские были-поэтому. После самих праздников пришел с проверкой шишка какая-=то, так весь персонад послеродового бегали по палатам и рты всем затыкали, да и помыли в кои-то веки все, даже лампу включили в процедурной (до этого не включали ни разу в процедурной!)

Katre
постоялец

Награды
« Ответ #789 : 02 Октября , 2012, 18:21:19 »

Девочки, подскажите, действительно ли в опб много народу находится в коридоре? Сегодня хотела лечь-срок уже 41 неделя, но мне сказали презжать только в родах, либо ехать в свой роддом 8ку, вот только слышала что он с завтрашнего дня закрывается. И что делать? :не знаю:

Katre
постоялец

Награды
« Ответ #790 : 02 Октября , 2012, 18:22:28 »

Как там вообще отношение к роженицам? И к деткам?

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 02 Октября , 2012, 20:40:13 »

svetochekc, вам на биде швы обрабатывали?  :shock:
лично я со своей брезгливостью брала для биде накладки на унитаз.
но я заранее знала, что я брезглива.
svetochekc
завсегдатай

Награды
« Ответ #792 : 03 Октября , 2012, 10:59:19 »

Кaтрин,ну я даже представления не имела, что меня ждет в роддоме, хотя и сидела на форумах круглые сутки))) Запаслась туалетной бумагой для унитазов, а вот про биде даже и не подумала. Биде там вечно в крови, а после родов когда акушерка показывает, что где в послеродовом находится в биде заставляют писать!(простите за прямоту).Ну опять же повторюсь, это были майские праздники, может в обычные дни все по-другому.

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #793 : 03 Октября , 2012, 11:17:34 »

svetochekc, читаю всех кто в праздники попал, и понимаю, что рожать надо всем в будни)))

Ларусик
активный участник

мамуська и сынуська

Награды
« Ответ #794 : 04 Октября , 2012, 11:22:11 »

Девочки, подскажите, действительно ли в опб много народу находится в коридоре? Сегодня хотела лечь-срок уже 41 неделя, но мне сказали презжать только в родах, либо ехать в свой роддом 8ку, вот только слышала что он с завтрашнего дня закрывается. И что делать? :не знаю:
в декабре 2010 года меня положили в коридор, но так как все все хором начали рожать меня часа через три перевели в палату, места освобождались быстро, но меня привезли на скорой с подтеканием вод, ночью.
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 19:06:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее