Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №9, ЧТПЗ.
Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #825 : 23 Октября , 2012, 00:55:30 »

Девочки, у кого было КС в этом роддоме? Делают ли его с эпидуральной анестезией? Сколько лежать в ПИТе отдельно от ребенка? И еще - у кого плановое КС, за сколько дней ложились до операции? Спасибо!!!
Сообщить модератору   Записан
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #826 : 23 Октября , 2012, 01:07:48 »

мне делали под общим... я эпидуралку вообще не рассматривала, у меня с поясницей проблемы, защемление во время беремености было. мне кажется в 9-ке эпидуралку не ставят.. могу завтра уточнить у подруги. в июне нас в пите держали тое суток, но мы ушли где-то 2.5 суток. иногда даже 2 суток, если много экстренных и нет мест.но медсестры в пите просто прелесть...и еще палаты потом для тех кто после кесарево свои, у нас матрацы хоршие были. не как у всех))
 вы когда в Пите будете просите на подольше оставлять ре... там правда есть одна смена... я их чуть не прибила... мы утром покормили дитей, потом сидели до 17.00 ждали когда нам их принесут... и их принесли сытыми...я там такой кипиш подняла.... поэтому рано и отпрасились из пита.чтоб лялек той смене не оставлять больше. а другие смены просто замечательные.... там еще по деткам медсестра не помню как ее зовут... классная она по будням в день всегда работает.
там все от вашего состояния смотрят.. меня из-за отеков экстренно положили, и чеез 4 дня прооперировали

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #827 : 23 Октября , 2012, 05:05:08 »

эпидуралку в 9-ке ставят.
я выбрала общий, в ПИТе пролежала сутки.
ягода
завсегдатай

Награды
« Ответ #828 : 23 Октября , 2012, 07:30:11 »

у меня был общий наркоз и 1 сутки в ПИТе,потом ре в зубы и в отдельную палату

Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #829 : 23 Октября , 2012, 08:25:09 »

девочки, спасибо большое! Катрин, а в каком году - если не секрет - эпидуралка у Вас была? Вы заранее ложились? за сколько?

ягода, а у Вас когда КС было? Это общая тенденция - сутки в ПИТе и все? Не хочется там без ляля 3е суток лежать-то(((
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #830 : 23 Октября , 2012, 08:35:56 »

Кандидатка, у меня не было эпидуралки. у меня был выбор или эпидуралка, или общий. я выбрала общий. год 2011.
я легла в пятницу вечером, в среду оперировали.
вообще, 2 суток в ПИТе по норме, но в последнее время в связи с наплывом как правило на следующие сутки уже в палату отправляют.
Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #831 : 23 Октября , 2012, 08:41:32 »

Катрин, спасибо :angel: хотела позвонить в роддом и узнать "из первых уст" - говорят, абонент недоступен((
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #832 : 23 Октября , 2012, 09:07:40 »

Кандидатка, Катрин правильно говорит: там дается выбор или эпидуралка или общий, у меня в палате ОПБ лежали две девушки с плановым КС (одна лежала давно на сохранении, вторая легла дня за три) - им дали выбор, в итоге - одна выбрала общий, вторая - эпидуралку.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #833 : 23 Октября , 2012, 12:20:13 »

Девочки, у кого было КС в этом роддоме? Делают ли его с эпидуральной анестезией? Сколько лежать в ПИТе отдельно от ребенка? И еще - у кого плановое КС, за сколько дней ложились до операции? Спасибо!!!

подруга рожала там в июле (плановое КС), Наркоз был общий (был ли у нее выбор-не знаю). В ПИТе всего 5 мест. Ее прокесарили в 2 часа дня, ночью ее и еще одну девочку подняли и сказали самим переходить в общую палату. Причина-нет мест. Выписали на 5 сутки.

ягода
завсегдатай

Награды
« Ответ #834 : 23 Октября , 2012, 12:33:42 »

Кандидатка,КС было 6 лет назад,выбора анестезии тогда не было(или мне его не предлагали),умоляла их на ЕР  - покрутили у виска и на плановое КС. Народу было много и в ПИТе, долго, никого не задерживали ....   

swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #835 : 23 Октября , 2012, 13:01:37 »

в марте этого года делала КС под общим наркозом, через сутки перевели в общую. там мест нет, поэтому быстро всех переводят. Эпидуралка есть, просто я выбрала общий.
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 23 Октября , 2012, 20:42:51 »

Выбор есть,но не советую эпидуралку.Анестезиолог не пытный,поэтому как повезёт.
Я выбрала эпидуральную анестезию.Очень сильно жалею сейчас,что не послушалась С.С.
В результате анестезиолог не удачно ввел лекарство.Затем  ввёл ещё раз и опять не удачно.А потом мне одели масочку и всё.........Кесарево у меня под общим наркозом.И соответственно ,все вытекающие последствия из за неопытности анестезиолога.
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #837 : 23 Октября , 2012, 20:50:50 »

Выбор есть,но не советую эпидуралку.Анестезиолог не пытный,поэтому как повезёт.
Я выбрала эпидуральную анестезию.Очень сильно жалею сейчас,что не послушалась С.С.
В результате анестезиолог не удачно ввел лекарство.Затем  ввёл ещё раз и опять не удачно.А потом мне одели масочку и всё.........Кесарево у меня под общим наркозом.И соответственно ,все вытекающие последствия из за неопытности анестезиолога.
Мне тоже С.С. советовал общий наркоз)))))
Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #838 : 24 Октября , 2012, 01:13:49 »

*иволга*, вот поэтому и боюсь в этот роддом идти... Отзывы положительные, это да, но если эпидураль они делают раз в неделю, скажем, то явно это получится у них хуже, чем в ЧелГМА, ЧГРЭСе или в скорой, где это рядовая процедура, как укол в попу :-D

Девочки, спасибо огромное за советы. Не пойду сюда, наверное, а жаль((((
Елена Александровна
участник
**

Награды
« Ответ #839 : 28 Ноября , 2012, 23:36:07 »

моя оценка этому роддому - 2!!!
Родзал - сплошная антисанитария! Помимо стола (маты, выложенные ярусом), на котором рожают, в родзале стоят еще два ржавых гинекологических кресла. И это называется стерильное помещение!! Температура воздуха в родзале не выше 20 градусов. Лично я жутко замерзла что в родзале, что в коридоре после родов. Отношение к роженицам отвратительное. У меня вторые роды, поэтому я была ко всему готова, а вот девочка-первородка переносила схватки очень тяжело. Так вместо того, чтобы ей как-то помочь, подбодрить, акушерка заткнула ей рот - мол ночь на дворе, нечего орать, спать людям не даешь (это дежурная бригада род.отделения)! Меня в родзал повели когда уже головка прорезалась. Положили на стол и сказали не рожай пока, потому что мы еще не подготовились. Это меня просто убило наповал! После родов меня одну оставили в родзале. На мои крики по поводу своего самочувствия никто не реагировал минут 30. Потом пришла акушерка Бакланова Е.В., сказала, что она занята и ей некогда мной заниматься!!! На то, что меня трясет после родов обратили внимание только когда из меня кровь фонтаном бить начала. Единственный светлый человек, который мне попался в этом роддоме - Олеся Сергеевна!!! Очень внимательно ко мне отнеслась, все рассказала-показала, везде была рядом, постоянно спрашивала о моем самочувствии и это в 4 часа утра! Кстати, роды принимал Дулеба С.С. (он в родзале даже шапочку не надел! Про повязки "намордники" вообще молчу - их не было ни у кого в родзале). Впечатление от него как от врача специфическое. Мужик с юмором, но не более того. Меня перед родами посмотрел и спать пошел, явился уже только в родзал заспаный весь. Под конец всего процесса еще и матом выругался! Про то, что он решил что мои роды только из-за его участия в них прошли хорошо я вообще молчу, потому что я родила своего ребенка с 4 потуги сама! (я прекрасно помню как рожала первого ребенка - мне ее выдавливали, поэтому второго ребенка я совсем с другим настроем и по другому рожала). Мой совет - выберите другой роддом!!! Кроме специфического отношения, тут еще и очень холодно. В туалетах при плотно закрытых окнах - сдувает! По этой же причине душем пользоваться нельзя.

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:09:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее