Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №9, ЧТПЗ.
t@sha
постоялец

Награды
« Ответ #855 : 13 Февраля , 2013, 11:59:12 »

Девочки, сегодня ездила записывалась на роды. Разговаривала с зам.гл.врача (как я поняла). Впечатление создалось хорошее) Доброжелательная тетя, все подробненько рассказала, что взять с собой, как размещаются мамы с детками. Т.ч. будем надеяться, что впечатление не испортиться и потом))))
Сообщить модератору   Записан
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #856 : 13 Февраля , 2013, 15:06:48 »

Рожала в 9, правда, в 2009году, впечатления отличные. Никому не платила, а отношение как к своему ребенку получила. Одно плохо - не помогли сцедиться, сказали сами делайте. У меня было к/с, молоко прибывать стало на 2-3 день, ребенка, к сожалению, на 2 день перевели в детскую больницу, так что с грудью помаялась. А по поводу  врачей, скажу одно, в предродовом к др тоже относились с уважением и вниманием (очень это поразило, тк начиталась на форумах страшилок). Так что спасибо врачам.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 10 Марта , 2013, 12:32:16 »

Девочки,подскажите,пожалуйста...сестру мужа прокесарили на днях,почти 2 дня в ПИТе, ребенка не приносили ни разу, сегодня она в общей палате с утра, но все равно ребенка не приносят, сказали  будешь сама к нему ходить...а я вроде тут вас почитала-с детками вместе лежат после ПИТа...не всегда получается?

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #858 : 10 Марта , 2013, 12:51:59 »

Giltoniel,если в ПИТе ребенок, то самой надо туда подниматься. У меня сын все время там лежал, иногда его приносили мне в палату, но редко. А так все мамы с детками лежат, если переведут с ПИТа ребеночка, то к маме в палату его определят)

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #859 : 10 Марта , 2013, 13:07:14 »

Giltoniel,если в ПИТе ребенок, то самой надо туда подниматься. У меня сын все время там лежал, иногда его приносили мне в палату, но редко. А так все мамы с детками лежат, если переведут с ПИТа ребеночка, то к маме в палату его определят)
а, теперь понятно, спасибо...наверное правда в ПИТе малыш

Boltushka
постоялец

Награды
« Ответ #860 : 15 Марта , 2013, 16:28:12 »

рожала тут. Приехала на скорой, не договаривалась, роды вторые, со мной и акушерка и гинеколог как с родной: - подсказывали, помогали. Очень ласково разговаривали и хвалили. Твердая 5 этому роддому! И кормили хорошо и УЗИ сделали. Неонатологи не очень понравились (очень быстро, ничего не объясняют, сама не спросишь, не скажут), но это мелочи. Если что-то не нравилось им, делают обследования. Я довольна как слон!
Коття
новичок
*

Награды
« Ответ #861 : 17 Марта , 2013, 15:52:56 »

Родила 12 марта в 9-ке! Рожала бесплатно, хотя хотела идти договариваться. Я просто в восторге от отношения врачей, которые принимали роды! Всё рассказывают, показывают, объясняют, если медикаменты дают, то рассказывают для чего и зачем. Ко всем только по именам обращаются. Схватки проходили на мяче. Мне на мяче было гораздо легче, чем на кровати. Лисицына И.В.- просто супер! Вежливая,но строгая! На все вопросы отвечала и помогала, никуда не уходила.
После родов лежала в палате за 850 рублей- всем советую! хорошо там отдохнула и провела время наедине с малышом!
Атри года назад рожала в 10-ке за 15000руб. Отстой полный, не поняла, за что заплатила! Палаты такого уровня комфорта в 10-ке уже тогда стоили 2000 руб.
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #862 : 18 Марта , 2013, 12:57:24 »

Подскажите, девочки, у кого было КС. До этого была только в 6-ке. Недавно ходила на УЗИ в 9-ку, в принципе визуально все понравилось, пришла домой начала читать отзывы об этом РД. Отзывы неплохие, но мало написано по КС. Меня интересует какой делают шовчик - улыбка? В ПИТе 1-2 дня и потом в общую палату с детками (МиД), правильно? Сколько дней до операции лежишь, дату операции обговариваете с врачом?

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #863 : 18 Марта , 2013, 14:14:48 »

Конфета80,шовчик при плановом КС-улыбка, при экстренном могут и напортачить(, от врача многое зависит. Остальное зависит от напоненности. В ПИТе  1-2 дня, общие палаты на 3 человек. Есть платные палаты. Платные лучше те, которые на 3 этаже.  Если наплыв  большой, то кладут за 2 дня до КС.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #864 : 02 Апреля , 2013, 20:20:49 »

Конфета80, лежала там в декабре 2010 года. В ОПБ пять дней была, там условия хорошие, есть холодильник, микроволновка, кормят нормально. Начались роды самостоятельно, но потом меня экстренно прокесарили. Шов сделали горизонтальный. Хотя одной девушке со вторым плановым КС сделали вертикальный, т.к. у нее уже был такой, сказали - какая теперь разница.
Некоторые девчонки по 2 недели в ОПБ ждали очередь на плановое КС, т.к. перед новым годом была большая загруженность, плановых все время двигали, было много экстренных, тогда был 10 закрыт и еще какой-то роддом, и очень много везли туда.
В ПИТе лежала меньше суток, по той же причине. Нет мест.
Переселилась в платную палату на 3 этаже, сразу же отдали ребенка. Мне понравилось, что этаж отдельный, там рядом педиатры, а все процедуры на 2 этаже и общие палаты тоже, было тихо, спокойно. Ходила по лестнице на капельницы, быстро восстановилась. Платная стоила 800 руб, это очень дешево, я там 8 суток лежала. Холодильник в коридоре, есть чайник, микроволновка, телевизор в палате. Сказали, можно на двоих брать платную, с кем например вместе рожали. Единственное, душ был несъемный, мне не пригодился после КС, ходила мыться в общий туалет.
Не понравилось в платной, что было холодно, 23 градуса, надевала теплый халат, но все равно мерзла. Ребенку нормально было, но педиатры ворчали "простудишь", лучше бы обогреватель принесли. Сама догадалась попросить только на 5 сутки. До этого был новый год, никого найти не могла.
Еще могу рассказать, спрашивайте :)

Я сейчас живу на ЧТЗ и хотела рожать в 8, но почитала тему про него и передумала, это просто ужас по сравнению с 9. Наверное, опять туда поеду.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #865 : 02 Апреля , 2013, 20:29:30 »

Вспомнила, почему я хотела в другой роддом. Потому что в 9-ке не делали эпидуралку. А я хотела второе КС с ней. Но теперь уже не знаю. Подумаю еще, время есть :)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #866 : 02 Апреля , 2013, 22:54:04 »

Родила я 27.03.2013. Роддом понравился. Я там была 5 лет назад, было убого. Сейчас ремонт сделали,окна поставили. Отношение персонала дружелюбное. Особенно в родзале, как с родной ходят,по головке погладят. Принимала роды Лисицины, я ей очень благодарна. После родов ребёнка выкладывают на живот. Пока меня зашивали,дочка со мной была. Потом лежали вместе на каталке, ну и вместе в палату. В палате 3 чел. было. Пелёнки в изобилии. Сорочки выдают каждый день. Тряпки тоже,если надо. В коридоре стоят холодильники,есть микроволновка. Столы сидячие и как в буфете. Кормят норм. В пите лучше.
Очень уютно там. В зале ожидания при выписке есть телевизор, на котором показывают,как одевают ребёночка.
Все палаты МиД. Для меня тяжело было...швы,сидеть нельзя,но справились.
Душ только убогий. То воды не было,то горячей не было.Так и не мылась, да и дочка бы не дала.
В основном подмываются в беде.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #867 : 02 Апреля , 2013, 22:55:42 »

Про эпидуралку...в родзале слышала,что её можно поставить,ставит,как поняла заведующий Семёнов.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #868 : 02 Апреля , 2013, 22:59:15 »

Про эпидуралку...в родзале слышала,что её можно поставить,ставит,как поняла заведующий Семёнов.

Мне надо не обезболивание, а наркоз для КС. Или это одно и то же  :idiot2: 2 года назад только под общим делали.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 02 Апреля , 2013, 23:11:57 »

Мне надо не обезболивание, а наркоз для КС. Или это одно и то же  :idiot2: 2 года назад только под общим делали.
под эпидуаральной имеется ввиду спинальная анестезия. Ее делают сейчас.
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:02:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее