Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №9, ЧТПЗ.
Степкина
завсегдатай

Татьяна

Награды
« Ответ #900 : 08 Мая , 2013, 11:25:06 »

я не собираюсь никому жаловаться, ни в минздрав, ни обвинять врачей.
Вы читаете и цитируете только то, что Вам удобно?

что ж Вы не видите, и не слышите "Может мне просто не повезло. я не предъявляла врачам претензий. я просто ждала, когда выйдем из этого ада. "?
Свой разум тоже включайте, все-таки модератор темы...
про Вашу фразу "я прекрасно знаю, что такое экс"- опять по себе судите?
все люди разные, состояние здоровья у всех разное.
я просто написало то, что было у меня, ведь тема для этого существует?
« Последнее редактирование: 08 Мая , 2013, 12:53:10 от Кaтрин » Сообщить модератору   Записан

Татьяна Степкина
Степкина
завсегдатай

Татьяна

Награды
« Ответ #901 : 08 Мая , 2013, 11:25:52 »

Степкина,искренне вам сочувствую, честно жалко что так все прошло. А почему вы выбрали общий наркоз? Просто лично для меня это страшный сон, когда лежишь - тебя режут, а сказать ничего не можешь, тоже слышала про такие жуткие истории там - видимо анестозиолог действительно хреновастый там. Просто при эпидуральной анестезии (мне так делали КС) - человек может спокойно разговаривать и хотя бы сказать что ему больно...
Про ГВ - тут правильно писали - вы еще спокойно можете его восстановить при желании.
У меня ребенок первый месяц вообще от меня отдельно был, был на смеси, потом мы были на смешанном и где то в полгода, когда пошел прикорм, я поняла, что в смеси я не нуждаюсь вообще хватает ГВ и прикорма. Кормлю до сих пор и буду кормить до года точно, ттт.

эпидуральныый наркоз было нельзя по мед показаниям. не буду уточнять по каким, ок?)))
Сообщить модератору   Записан

Татьяна Степкина
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 08 Мая , 2013, 12:58:09 »

про Вашу фразу "я прекрасно знаю, что такое экс"- опять по себе судите?

а по кому я должна судить?
если бы я никогда не пережила ЭКС - я бы никогда об этом и не писала.
я прекрасно знаю, что такое "ползти по стенкам", я знаю, что такое сутки промучиться в схватках и в итоге получить ЭКС, я знаю, что такое полгода невозможности самостоятельно встать с кровати, и я знаю, что если не спрашивать у врачей о своем здоровье и здоровье ребенка - никто за вами бегать и уговаривать не будет. Это ваше здоровье и оно вам нужно, а не врачу. и ГВ вам нужно, а не врачу.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #903 : 08 Мая , 2013, 13:19:47 »

Степкина, ужасно с вами случилось!
Мне вот тоже показалось, что к вопросу "сколько было половых партнёров" отнеслись внимательнее, чем к моим болячкам непосредственным - тоже было воспаление хроническое.
Если вы хотите кормить малыша, можно вернуть, я на себе испытала - тут реально главное хотеть.
А то, что надо везде за своё здоровье драться, это не секрет. И этот роддом лишнее тому подтверждение.
Не надо быть покладистой, не надо терпеть, вас за это не канонизируют! Я знаю, что это за чувства -гулять по стенке, ничего не ведать, ничего не знать - в 19 лет была глупой и наивной. В 20 прошлось резко умнеть на своей шкуре, а до этого мне "воспитание" не позволяло.
Меня из 9ки были счастливы выписать, потому что я переспрашивала, ходила хвостом (таская за собой ляльку, ни где не оставила, одного ни на минуту), уточняла, отказывалась, спорила. Зато всё было по моему, или с моего согласия.
И, мне крайне неприятно это говорить, дай Бог вам сил восстановиться, и никому не попасть в такую ситуацию, но именно из-за замалчивания, из-за терпежа всё это происходит. Потому что кто-то до вас промолчал. Много раз промолчал. А сейчас вы промолчали, значит это случится ещё раз с другой рожающей женщиной! И именно поэтому приходится всё время бороться с точкой зрения врача "я Бог, мне виднее" - на сохранении заходила врач, вот прям как в стоило к коровам ветеринар, обращалась, как со скотинами безвольными (забыла фамилию, к сожалению). Потому что все молчат! Потому что терпят, неизвестно для чего.... И врачам удобно, они с вумным видом замолчали фигню, напустили на себя завесу, и бегай потом, трясись, что она своим неразборчивым нарисовала в карточке... Если бы с вами что-то непоправимое случилось, было бы крику на весь свет. А, раз своим пешком уползли из роддома, и только тут пожаловались, значит всё нормально, понимаете? Значит они будут дальше работать в этом темпе.
Пожалуйста, не оставляйте этого так!

<br />
*anna*
активный участник

Награды
« Ответ #904 : 10 Мая , 2013, 22:39:18 »

Действительно, в вопросах здоровья себя и детёныша, необходимо проявлять принципиальную настойчивость! У докторов присутствует некая высокомерность Богов, дарующих жизни.  Она присутствует у всех, только диапазон разный. За  это нельзя осуждать, т.к. много лет их  к этому приучают. Их нужно спрашивать, спрашивать, спрашивать и в, конце концов, они переходят на нормальный человеческий язык и стараются всё объяснить, лишь бы вас не видеть ;)
А, вообще, читаю и грустно, как за два года всё изменилось в худшую сторону... В первую же ночь после родов доча плакала, я  в два часа ночи поднялась в детское и попросила молока и мне его без проблем дали... Мне, наоборот, хотелось, что б меня оставили в покое, потому что постоянно кто-то приходил: педиатр, гинеколог, дет. сестры, санитарка, акушерки, невролог и т.д., и т.п.  На третьи сутки счастливая выписалась домой отдыхать :)(лежала бесплатно, не по месту прописки и жительства)

*anna*
активный участник

Награды
« Ответ #905 : 10 Мая , 2013, 22:43:36 »

Natik_0906, мне кажется особых проблем  с попаданием в этот роддом нет. Заведующая Липаткина принимает всех!

Ларусик
активный участник

мамуська и сынуська

Награды
« Ответ #906 : 13 Мая , 2013, 12:44:03 »

Jane_Air, а я тоже была там в декабре. В ОПБ один день, и то... Блин, попутала схватки - с предвестниками)) Но схватывало живот конкретно... Приходила акушерка " вслушивалась" ладонями в мои схваточки, говорила волны идут "конкретные")))

На след. день (вернее, ночь) родила. Роды принимала акушерка, Арина,  вот кому огромная моя благодарность, без нежностей, без лишних слов, но я люблю конкретику)) Говорила, подсказывала) . И всё))
Душ был, столовая перед палатой, тряпки, сорочки. Если бы думала о третьем, родила бы именно 9 ке.
Сейчас (живём недалеко) смотрю в сторону больницы, прям ............. Снег стаит, сходим...

Моего второго сыночка тоже Арина принимала))) Спасибо ей огромное,доброй души человек,  сынуля еще и на месяц раньше родиться вздумал, молодцы мы с ней все прошло по плану... сыночек тоже молодец конечно.
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #907 : 13 Мая , 2013, 15:27:01 »

Ларусик, врач очень хороший будет) Она со мной была в самые тяжелые схватки. Как-то поддержала, что ли. У меня глаза заворачивались от боли, и если б не Арина...  была одна на этаже, ночь, зима, 5 утра, никого нет, и только она была со мной. Я ее имя спросила только после того как родила, и... и запомнила.
А вообще по ситуации в больнице. Мне тоже хотелось, просто спокойно полежать с дочкой, поспать. Но все время врачи, медсестры, осмотры, анализы. Узист приходил с аппаратом, еще кто-то.
Надо разговаривать просто, спокойно. Не такие уж врачи и плохие, и не разговорчивые, и не небожители. Если что надо, подходите, спрашиваете. Я сама не шибко общительная, но как-то получилось, что всех медсестер знала, врачей, и они меня. Если что, с другого конца коридора меня звали, объясняли.
А на флюорографию пошла, за дочкой смотрели мои "сополатницы", с мужем встретилась, как на свидание первое (2 дня не виделись, только через окошко) сбегала.

Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #908 : 14 Мая , 2013, 13:10:12 »

У меня тоже роды принимали Арина и Люба.Огромное им спасибо.
Milis-mik
завсегдатай

Награды
« Ответ #909 : 16 Мая , 2013, 11:35:40 »

Jane_Air, Женя, второго куда пойдешь рожать?

:)
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #910 : 16 Мая , 2013, 12:52:55 »

Jane_Air, Женя, второго куда пойдешь рожать?
Думаю между 9-кой и 3-кой. В 9 смущает наркоз, опять общий не хочу, а по эпидуралке слышала о нем плохие отзывы, что не наработан еще достаточный опыт. Ну как видно по последнему рассказу, то там и с общим проблемы. Остальное все мне понравилось - ОПБ, ПИТ, медсестры, платная палата, детский персонал.

Milis-mik
завсегдатай

Награды
« Ответ #911 : 17 Мая , 2013, 08:00:38 »

мне там не нравятся лечащие врачи в послеродовом отделении. Если надумаю идти туда, то только в платную палату и эту мадаму к себе не подпущу ни за что))

dju
участник
**

Награды
« Ответ #912 : 17 Мая , 2013, 09:49:04 »

мне там не нравятся лечащие врачи в послеродовом отделении. Если надумаю идти туда, то только в платную палату и эту мадаму к себе не подпущу ни за что))
Я как раз лежала в платной в 10м году на 2ом этаже ,она как раз и вела мадама ,тоже натерпелась от нее ,реально до слез доводила)Скоро тоже предстоит  рожать ,хоть и врач попалась ужасная после родов остальное все понравилось)

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #913 : 17 Мая , 2013, 10:08:41 »

Milis-mik, dju, Девочки, что за мадама? ))) Мария Дмитриевна там есть такая хамоватая молодая, она что ли? я на третьем лежала, мне там очень понравилось, только холодно было.

Milis-mik
завсегдатай

Награды
« Ответ #914 : 17 Мая , 2013, 10:26:13 »

Jane_Air, я, если честно, не помню как зовут, но по виду узнаю, если увижу)
Я лежала в 2010 на втором этаже, в 13-й палате, как сейчас помню)))
Она вообще нами толком не занималась. Мы 3-е в одно время рожали и нас всех скопом в одну палату, 2 девочки по 2-3 рожали а я первого. Я вся в трансе и беготне к ребенку в ПИТ и у меня вылетело из головы что нас на 3-и сутки должны проверять на УЗИ. Это была пятница, эта мадама убежала почти сразу после обеда никого из нас не проверив. А вечером у меня 38. Весь РД наверно меня всю исщупал, не понимали почему. В пн по УЗи увидели что децидуальная ткань не отходит. Задержалась в РД еще на 2 дня из-за чистки.

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:57:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее