Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1230 : 17 Июля , 2008, 15:57:44 »

Ну у меня резус-фактор отрицательный,а у мужа положительный. Ну и беременность вторая, а первый родлся резус-положительным.
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1231 : 17 Июля , 2008, 16:02:05 »

Green, у меня дочка родилась резус-отрицательной, антител соответственно ни разу не обнаруживали, поэтому и сдавала даже по-моему реже чем раз в месяц. сейчас вот первый раз взяли, пока отрицательно. может и на этот раз пронесет

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #1232 : 17 Июля , 2008, 16:11:33 »

А нам повезло! и у меня, и у отца ребеночка и группа одна и резус-фактор один

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1233 : 17 Июля , 2008, 20:29:50 »

Да уже темку животрепещущую завели)))Мне как то в Икее два раза очередь в туалет уступили. А в трамвае всю обсмотрят,но не встанут блин((

МЫ сегодня на узи ходили,у нас все хорошо!лежим как положено,головой вниз,пуповинку размотали,весим аж 1600 гр, ростом 41 см. Плацента толстоватая и степень зрелости уже1-2,но Сафронов сказал это фигня,раз малыш соответствует сроку значит развивается как надо! Посмотрела на экране мордашку,красивая такая девица )))))))))))))))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #1234 : 17 Июля , 2008, 23:09:08 »

Кенгуру,большие вы!!! мы были окло 900 грамм... слоника выхаживаешь!
мне тож оч обидно было когда я в маршрутке стоя ездила - одни мужики сидели! водитель сказал? если б я мог уступить тебе место...
а в электричке все сразу засыпали, поэтому я громко говрила: кто не спит? уступите место беременной женщине, я рожать еду!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #1235 : 18 Июля , 2008, 08:18:14 »

Кенгуру, Поздравляю с тем, что все хорошо!  :smitten:

Представляете, одела сегодня юбку свою, она всегда на бедрах была, а сегодня оказалась на талии... и вообще я считаю, что как-то странно, что у меня уже животик вылез!  :idiot2:

Jesska
завсегдатай

Награды
« Ответ #1236 : 18 Июля , 2008, 08:32:44 »

Девчонки, подскажите у кого было подобное. Успокойте мою душенку.
Была на УЗИ сказали нарушение маточного кровотока 1А с обоих сторон. Назначили повторное УЗИ. Сказали, что на ребенке это никак не отразится, но отразится на моем состоянии. 
Полезла в инет, одни говорят что ничего страшного,
а вообще из-за этого может развиться у ребенка гистоз и что то еще, в общем что то связанное с развитием ребенка, вернее с его задержкой.
Кто нибудь поделитесь опытом, а то голова совсем кругом идет..... :cry:

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1237 : 18 Июля , 2008, 08:38:08 »

Jesska, успокойся. У меня такое было, сначала с одной стороны, потом с другой. Ничего страшного. Курантил поди назначили? У тебя срок какой? Задержки развития ребёнка не будет - проверено на себе.
Jesska
завсегдатай

Награды
« Ответ #1238 : 18 Июля , 2008, 08:41:53 »

Ольчик,
Срок 23 недели.  К врачу на прием пойду только во вторник.
В инете читала, что в нарушении кровотка есть несколько стадий, и они могут прогрессировать.

Jesska
завсегдатай

Награды
« Ответ #1239 : 18 Июля , 2008, 08:47:46 »

Кстати, пол ребенка на УЗИ так и не определили. Спрятался, ну или спряталась  :)
Сказали только что уж очень на девочку похожа. Показала только лишь свой затылок  и попку, а ножки так в коленочках сжала сильно.......ну прям скромница такая..... :-D
Только к дому  подъехали,  чувствю зашевелился мой ребетенок, перевернулся видимо.... :)

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1240 : 18 Июля , 2008, 08:52:26 »

Jesska, конечно, наблюдаться надо у врача, к тому же срок пока небольшой. Скорее всего предложат в стационаре полежать, понаблюдаться да отдохнуть. Не отказывайся. Я недельку лежала - электросон и капельницы делали. Насколько я помню, мне говорили, что не надо активно двигаться, лучше всего - просто лежать. Я не могу сказать, что у меня ребятёнок совсем беспроблемный родился, но мы со всем почти справились. Так что слушай врача, и всё хорошо будет.  
Jesska
завсегдатай

Награды
« Ответ #1241 : 18 Июля , 2008, 08:57:46 »

Ольчик,
А причины такого нарушения известны?
Я все думаю, что это произошло по моей вине. Вдруг не то делала, не то ела......

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1242 : 18 Июля , 2008, 09:01:53 »

Jesska, вот уж об этом не думай вообще. Произошло и произошло - сейчас надо стараться исправить ситуацию. И меньше нервничать!!!!!!!!! мало ли из-за чего - и нервы, и стрессы, и экология, и возможно какие-то хронические заболевания и предрассположенности и пр., пр.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1243 : 18 Июля , 2008, 09:14:57 »

ess, ну почему сразу слоника,нормальный у нас вес,Сафронов не сказал что мы крупные,сказал соответствуем сроку. Если были бы 900 гр,я бы переживала,т.к. это ниже намного нормы. Темпы роста веса ребенка к тому же неравномерные, буду следить чтоб много не набирать :)

Jesska, нарушения кровотока лечатся, у моей коллеги как раз на твоем сроке такое обнаружили,стадию не знаю какую. направили в больничку,в дневной стационар,недельку полечили,кровоток в норму пришел. конечно за ним следить надо будет, лекарства пить, но куда мы без лекарсти- то одно пьем то другое,у всех свои проблемы ведь. не переживай самое главное,отрицательные эмоции очень влияют на малыша!!!!

MaxiLove,нету у тебя наверняка никакого животика,это тебе так кажется))может просто газы. Я тоже считала что у меня в 6-7 недель уже пузо,нифига,просто прогестероновый отек был.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Jesska
завсегдатай

Награды
« Ответ #1244 : 18 Июля , 2008, 09:24:22 »

Конечно же я уверенна, что все будет хорошо, да и муж уже почти ругается, говорит, чтобы я гнала от себя всякие мысли нехорошие. Чувствую то я себя хорошо, да и уверена, что и с моей малышкой все в порядке!
Спасибо вам за поддержку!!!!!   :)

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 19:12:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее