Да уже темку животрепещущую завели)))Мне как то в Икее два раза очередь в туалет уступили. А в трамвае всю обсмотрят,но не встанут блин((
МЫ сегодня на узи ходили,у нас все хорошо!лежим как положено,головой вниз,пуповинку размотали,весим аж 1600 гр, ростом 41 см. Плацента толстоватая и степень зрелости уже1-2,но Сафронов сказал это фигня,раз малыш соответствует сроку значит развивается как надо! Посмотрела на экране мордашку,красивая такая девица )))))))))))))))
Какая уже большая девочка

главное, что все хорошо

Представляете, одела сегодня юбку свою, она всегда на бедрах была, а сегодня оказалась на талии... и вообще я считаю, что как-то странно, что у меня уже животик вылез! :idiot2:
У меня тоже такое было, как мне потом объяснили это не ребеночек, а как бы место подготавливается для него, до 12 недель у меня такой гулящий пуз был, то есть то нет
Jesska, Главное сильно не переживай, а то к этому еще и добавится еще что то, успокойся и поговори с врачем, не думаю, что он так просто бы относился к проблеме которая настолько была бы серьезна, не переживай сильно!!!

Все будет хорошо!!!
Девочи, подскажите где у нас в Челябинске продаются бюстгалтеры для беременных и для кормления?
А то чета по магазинам для беременных походила, а там в основном только трусики