Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 496 сообщений · 252 169 просмотров · стр. 3 из 38
Вот "задок".

Покрыла на 2 слоя акриловым лаком.

Планирую покрыть еще мебельным, который меньше всего желтит, подшлифовать и выставить на продажу.

Как думаете, стоит?  :roll:
2.jpg
Рассказывай, как сделала такой плавный переход от рисунка к фону 😉
Я просто старалась подобрать оттенки, близкие к фону картинки, и чпокала губкой то одним цветом, то другим. Хаотично. 🙂
Я вам еще со своим декупажем не надоела?  :roll:

Зеркало ИКЕЯ, ПВА, манка, салфетка, акриловая краска, акриловый лак, серебро в аэрозоле, пряжа, крючок, дополнительный декоративный элемент "рачок".
NatElla, а манка тут где? в качестве песка? 🙂
Крючок, маленький декоративный рак и пряжа - все одного цвета, так как красила я их все серебром из аэрозоля.

Всё вместе планируется как набор для детской мальчишеской комнаты.
Крючок - для ключей. Бутылка - сама по себе. Просто ко двору пришлась.

Манка - ага. Идея была именно сымитировать песочек. Ну и в целом попоробвать эту технику для общего развития.
Начинаем готовиться к НГ ! 🙂
зеркало "Подружки"

использовала: акриловые краски: белая, золото-геральдик, античное золото, серебро. Контуры для стекла: радужный и золотой. Все бумажные элементы - из салфеток. Аква-лак.
Mary_berry, здорово!
Мне нравится, что ты рельеф дерева не зашкурила, он очень выигрышно смотрится в золотых и серебряных квадратиках. 🙂
Девочик, спасибо!
Я вот думаю, хорошо будет, если квадратики на зеркале залить 3-D гелем? Наверно, как мозаика будет смотреться? :roll: Только у меня этого геля еще нет  :смеется:
Каждая маленькая модница хочет иметь свой уголок для нарядов 🙂

Забыла показать вам. Вчера только доделала...
Трио для моего племянника  🙂
В рамочке (в центре) будет его фото, а в рамочках по краям - слепки с ручки и ножки, когда ему годит исполнился. Слепки сделала его мама из массы для моделирования.
На рамочках - одношаговое кракле. Которые по бокам - стекло покрасила голубым акрилом и приклеила мотив из декупажной карты, небольшая подрисовка. Еще, использовала золотые наклейки (мишки, соски   :играем: )

Подарок к Новому году  🙂  Еще одно зеркало:

Зеркало из Икеи, фон - белый акрил, мотивы из салфетки, контур для стекла (золото), подрисовка акрилом (красный, золото, коричневый), глитеры, "звезды" - трафаретом.
Очень сложно сфотографировать блестки  :idiot2: У девочек на платьях, крылышках, вокруг зеркала, на красных звездах в серединке, по верхнему и нижнему краю - серебряные глитеры.
Vasilisa_zu,загадка,Alisa, спасибо!

У меня тут еще кое-что дозрело))
две деревянные досочки -
"Дед Мороз и дети"

Деревянная доска (19х29см), мотив из салфетки, подрисовка акриловыми красками, лак-кракле То-До (затирала маслом "умброй"😉, аква-лак

и еще одна оливковая досочка

Деревянная доска (17х34см), мотивы из двух салфеток, подрисовка акрилом, аква-лак
А у меня еще тарелка созрела   :ура:
"Ай-ай-ай, компания...."  🙂
Barbarella,NatElla, спасибки! 🙂

У меня еще одно зеркало))
"Тедди и Рождество"

готовое зеркало, акриловые краски, одношаговое кракле "Нерхау", мотив из салфетки и пластиковый колокольчик (покрасила его "золотым" акрилом)

В общем, к выставке я уже готова  :lol:
Привет, и я решусь показать чем мы занимаемся))
Вообще мы делаем декупаж вместе с детками, они сидят и с удовольствием режут, приклеивают и красят, а в это время  я и моя мама успеваем делать вот такие поделочки
1. Рассвет , фон- акриловая краска, рисунок- пастель, листики- мы с девочками собирали в лесу и сушили дома, Художник -Моя МАМА
Рассвет.jpg
2. Васильки: фон акриловая краска, мотив - салфетка,  одуванчики подкрасили пастелью, автор- я,
3. Мини камодик- без фона, мотив -рождественская салфетка, автор -я
Васильки.jpgмини камодик.jpg
А  вот творение моей 2-х летней дочки. Делали на распиленной фанерке.
Рельефффность- это складочки, она же еще не знает, что их не должно быть   😉
Любина работа.jpg
кнопа, замечательные работы! С сухоцветами очень понравились! 🙂 И комодик милый!
Расскажи, пожалуйста, как вы с дочкой такую досочку сделали? Она сама клеила?   :shock:  🙂
Mary_berry,да мой папа взял лэлектро лобзик и напилил кучу досочек и з все что после ремонта осталось)), мы с мамой с моей предварительно покрасили несколько досочек разными цветами, потом все вместе: я , Даренка, Любашка и наша мама-бабушка Наташа, сели за столик и показали как клеить кисточкой салфеточки на досочку))) первые эксперименты были неудачные- детки учились: рвали салфеточки кисточкой и пр., а вот потом раз на 3-й стало получаться то, что нужно, старшая даже за бабушкой повторила- нарисовала сначала солнышко, а потом приклеила бабочек и цветочки (не выложила, т.к. еще не закончена работа)🙂
Девочки все делают сами -мы только показываем и даем все материалы, даже вырезают и вырывают салфеточки они сами!
А вот мое первое творение, в близи складочки как и двухлетней девочки, но если не присматриваться то даже ничего  😀

Автор Я.
Учитель Натэлла  🙂
Честно, не помню показывала вот этот набор или нет  :idiot2:
Если да - уберу.
Тарелочка и подвеска

И, еще накопитель для бумаг, закончила на днях:
Лора, спасибо!
Забыла написать, как делала  :ой засмущали:
Значит так, там два вида салфеток - в серединке тарелки,  на подвеске и по краю тарелки.
На тарелке, сначала приклеила центр, потом руками вырвала круг с дыркой из другой салфетки, тоже приклеила его. Все залила лаком. После высыхания некоторые цветочки  обвела контуром для стекла. По краю тарелки - точки тем же контуром.
На подвеске обратный декупаж. Это пластиковая тонкая тарелочка толщиной 1 см. Из бумажного шнура связала крючком цепочку воздушных петель - ее приклеила по кругу на "момент-кристалл". Снаружи тоже точки золотым контуром 🙂
У меня сделалася такой комплектик
хотя на фоне Mary_berry конечно оченно скромный  :ой засмущали:
зеркало и шкатулочка
акриловая краска, мотивы из салфеток, тесьма, лак
комлект.jpg
шкатулку сделала из бобина из под ниток, дно и крышку вырезала из паспарту и клеила на момент
деталь.jpg
Я Вам еще не надоела? 🙂  :смеется:
Хочу показать тарелку с обратным декупажем - делала ее на одном дыхании  🙂  Давно не попадались стеклянные тарелочки, а вчера купила две штуки. Вот что получилось!

Стеклянная тарелка, обратный декупаж, кракле ТО-ДО (затирала маслом "умбра жженая"😉, акриловые краски (золото геральдик, античное золото, охра, сиена жженая), аква-лак.
а вот мой первый опыт
комодик для бижутерии, акриловая медная краска в балончике, золотая такая же, золотая контурная для иероглифов, внутри чтоб не царапались украшения, проклеила рябристым картоном.
"Sushi Time" или "Время для суши"
Декоративная досочка для любителей суши 🙂

Деревянная основа, декупаж, пастель, акриловый лак.
Размер 22 х 17см
Готовлюсь к выставке  :смеется:
Три тарелки -
Все три - с разной техникой исполнения
"Купидон"

Керамическая тарелка, фон - пакетом (охра, античное золото, сиена, золото инков, умбра жженая), декупажная карта, глянцевый акриловый лак (из-за этого лака очень сложно было снимать - блики замучали [xx(] )

"Розовый пейзаж"

Обратный декупаж, мотив из рисовой декупажной карты, розовая декупажная карта без рисунка, белый акрил. На "лице" тарелки интерферентной синей краской через трафарет листочки. С обратной стороны покрыла акриловым лаком

"Дикий цветы"

Керамическая тарелка и рамочка. Салфетка целиком, черный контур для стекла, глянцевый лак
NatElla, для комода использовала карты декупажные. покупала в арт лавке на бр. кашириных,100. Девушки, спасибо всем за похвалу! У меня тут вопрос созрел. Во сколько у вас в среднем обходится одна поделка. Я на комод больше 3т.р потратила. Расчитывала, что будет дешевле.
Murka
Во сколько у вас в среднем обходится одна поделка. Я на комод больше 3т.р потратила. Расчитывала, что будет дешевле.

Murka, я ни разу не декорировала комод, поэтому не могу про него по деньгам сказать. Но в среднем на икеевское зеркало у меня может уйти от 200 до 500 рублей.

Кстати, вот только сегодня доделала бутылочку коньяка. Буду продавать.  :roll:

Вот рисунок покрупнее:
Murka, это ты крууууто!!! Напиши расходы постатейно.
я примерно прикидываю:
комод - 300руб
краска - 80 рубх2
контур - 130руб
картон - 250руб
карта декупажн. - 200руб.
лак - 150руб.
итого 1190руб, но большинство материалов можно использовать еще, так что еще дешевле  получается...
Murka, расходов денежных и временных много с комодами, особенно временных.
Пока всё ошкуришь любовно, пока соберешь, придумаешь, пока покрасишь, приклеишь, пролачишь....
А потом говорят, что продавать за 1800-2000 дорого. Нет слов.
Ой, девочки! Комоды очень трудоемки! Вот действительно, кажется, что работы тут совсем мало, но если сумировать все этапы работы и материалы..... Здесь полностью согласна с Василисой!
Karamell, постатейно не могу, я все махом покупала. Карты набором 5 листов (эт я по незнанию) кистей несколько. Помню только, что краска 250р за балончик. Уменя ушло 4 балона медной краски и чуть-чуть золотой.  хотя, учитывая, что некоторые покупки разовые, как кисти, а клея мне еще на много хватит, лака немного осталось, то наверное, и не так дорого получается
Barbarella, пасиб!
Попробовала новый для меня стиль - детский.  :roll:
Это фото без бликов.

Но реально цвет вот такой

Vasilisa_zu, пасиб.  :ой засмущали:
Жирафиков в Молнии на Труда купила. Это сервировочные салфетки. 🙂
NatElla, там же такие мелкие цветуечки  :shock:
а еще я заметила вокруг жирафиков такой фон, светлее чем основной, будир аура 😉, это ты так вырезала или подрисовывала?

ох доберусь до этой салфетки/мечты мечты  :смеется: