Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 496 сообщений · 252 169 просмотров · стр. 4 из 38
Мечта
NatElla, там же такие мелкие цветуечки  :shock:
а еще я заметила вокруг жирафиков такой фон, светлее чем основной, будир аура 😉, это ты так вырезала или подрисовывала?

Цветуёчки легко вырезались. Даже очень. Они не такие уж и мелкие на самом деле. 😉
А фон я подрисовывала. И цветочки, кстати, тоже слегонца. 🙂
"Розовое чудо!"

деревянная доска с рисовой бумагой, декупажной картой, имитирующей гобелен и золотой контур для стекла
Кто помнит моё зеркало с бутылкой в морском стиле?
Я всё доработала слегка. Вот такой он (наборчик😉 стал теперь.  :roll:

Вот такая тарелочка для подарочка  [🙂]
Вот и закончила я свой комодик
задумка не совсем получилась, огрехов тьма  :-|
фас.JPG
вид сверху
верх.JPG
и еще
проф.JPG
Привет :😉 Этот форум и меня вдохновил. Строго не судите:это мой первый опыт в декупаже :😉
Долго думала над чем же поэксперементировать и вдруг пришел муж с новой лампой. . . .  :2funny:
Лампу отдекупажила и покрыла лаком.
Рамку (икея) сначала покрасила из балончика и отдекупажила.
Коробку из под обуви прогрунтовала разбавленным ПВА,покрыла на 2 слоя акриловой краской с помощью губки,далее декупаж и ещё будит покрытие лаком.
Все мативы-салфетки.
:😉
Лампа+рамка.JPGКоробка.JPG
Я хочу показать шкатулку из плотного картона:

Коробочка из плотного картона, акриловые краски, салфетки двух видов (ангел, боковинки и внутри шкатулки), черная бархатная бумага (дно), лак То-До, глянцевый акриловый лак.
Пробую для себя новые техники и материалы.

зеркало, салфетка, золотой акрил, двухшаговый кракелюр, аква-лак.

Фон это фрагменты салфетки и золотой акрил + кракле по всей поверхности+затерка маслом 2-х тонов.
Сегодня доделала рыб №2, немного изменив оформление и фон. На фотографиях цвета не совпадают с реальными   :uglystupid2: Фоткала на телефон - фотоаппарат вне зоны досягаемости   :-|

Деревянная доска, акриловые краски, мотивы из салфетки, кракле ТО-ДО, бумажный шнур (узелки), рыболовные крючки, кусочки ткани. Покрыта глянцевым лаком.

Тарелка с пейзажем-пастораль))

Обратный декупаж, рисовая бумага, поталь на ободке, фон - пакетом, лак.

доска "Кошкина радость"

Деревянная доска, декапажная карта, фон акрилом, бабочки-цветочки - трафарет, контуры для стекла, глянцевый лак.

Все фотки снимала телефоном, постараюсь их поменять, как только вернеться фотоаппарат  :-|
загадка  мне кажется что там несколько интересных техник совмещены?

В общем...  🙂 Сначала сделала фон: акриловые краски. Потом трафаретом - бабочек и цветочки в три ряда. Потом приклеила котов и прочую живность  :lol: Покрыла несколькими слоями глянцевого лака. После просушки - контурами для стекла обвела некоторые трафаретные цветочки-бабочки.
Ничего нового  🙂
Гламурная доска для гламурной хозяйки  🙂

Деревянная доска, акриловые краски, салфетка (1/2), акриловая шпаклевка (барельеф), паталь, узор через трафарет, лак.

Предполагаю, что это будет чисто декоративная весчь  Я б ее на стенку повесила))  Со шпаклевкой ничего не произойдет - она под 10 слоями лака. Но, этот "барельеф" будет мешаться в готовке - когда режешь, будет качка))
Только утром доделала тарелочку 🙂
Прям с пылу с жару :смеется:

Обратный декупаж, два вида салфеток, кракле Маймери 678-688, фон - акриловыми красками: желтая, охра, золото, интерферентная медь, лак. На внешней стороне - бабочки через трафарет интерферентным акрилом.
(фото телефоном делала  :crazy2🙂

Девочки, как думаете, с такой тематикой брать работы на выставку?
Мои новые работы  🙂
Тарелки:
"Весна-красна"

Керамическая тарелка диаметром 26 см, акриловый грунт, мотивы из 2-х видов салфеток, акриловые краски, двухшаговое кракле Маймери, акриловый лак, контуры для стекла.

Новогодние -

Маленткие тарелочки диаметром 18см, акриловые краски, мотивы из салфеток, аква-лак, глитеры. У Деда Мороза по кругу листочки серебрянной краской через трафарет.

"Веточка сирени"

Обратный декупаж, мотив из салфетки, рисовая бумага, акрил цвета "топленое молоко". На "лице" - трафаретом цветы интерферентной краской.

Магниты из CD

Здесь - салфетка целиком, подрисовка, лак, глитеры.

Магнит из оргстекла (от рамочки, размер 10х15)

Оргстекло, обратный декупаж. На лицевой стороне "рамочка" кристальной пастой от Маймерм, серебрянные контуры для стекла, глитеры.

Все фото - телефоном 🙁
а вот что я сделала сегодня))) :ой засмущали:
впервые получилось кракле- использовала двухфазный лак, спасибо за совет!!!

на фото виды спереди и сзади)))
оливки 1.jpgоливки 2.jpg

Бутылка, грунт, белый акрил, салфетка, лак. Всё!  🙂
Mary_berry, очень мило 🙂

Я там снизу, ближе к донышку вижу трещинки. Это кракле или краска от ПВА растрескалась?
NatElla, это строительный акрил треснул на строительном грунте))) Я убирать не стала - мне даже понравился такой эффект, а вот как он получился - не знаю)))
Часть моего декупажа с выставки 🙂
Объемные лепестки залиты 3Д-гелем.
Готовилась к выставке, но увы  :cry: наши траспортные средства имеют свойство ломаться именно тогда, когда не нужно. Очень обидно :cry: Буду показывать, то что приготовила

NatElla - вы меня прям засмущали. :ой засмущали: Учусь потихоньку. Еще поталь ни разу не использовала. Очень хочется попробовать. К сожелению ,еще ее не купила.
Следующая моя тарелка

Ele, красота, просто отвал башки!!!! расскажите пожалуйста по второй тарелочке как вы её делали, особенно интересует красивые эффектные узоры на кайме тарелки.
Ele, я так понимаю, внутри тарелочки распечатка?
У меня распечатка всегда с пузырьками приклеивается. Их видно. 🙁
Вы как делаете? Я вижу, что работы просто безупречны в плане техники исполнения.
Красивый фон сделан пакетом. Все тарелки с распечатками. Последнюю переделывала 5 раз, не могла мотив вклеять, хотела уж плюнуть , ан нет 5 раз оказался удачным 🙂
И опять бабочки:
вот такую бутылочку вчера я сделала
бутылка-красная-1.jpgбутылка-красная-2.jpg
и еще, я ее со всех сторон зафоткала
бутылка-красная-3.jpg
кнопа- красивая красная бутылка! :mrgreen:Кракелюр чудно вышел!Где такие берете? :не знаю:
У меня очередная тарелка.Не очень , на мой взляд удачная.Да еще и фотографироваться не хочет.В реале, картинка поярче.

Новогоднее зеркало.
Красный цвет, серебро, кракле, безумные персонажи, все для поднятия настроения! 🙂

Рисовала плетенку плоской кисточкой.
Фото вообще караул, ничего не видно, ни блеска, ни серебра)))
такие бутылки из-под нашего любимого немецкого вина "Молоко мадонны" - синие, Черная ночь - красные Вот! я еще и синюю бутылку сделала, сфотать не успела))
У меня еще тарелка,давненько делала.
Прямой декупаж, распечатка,акрил,лак
Что-то сегодня меня пробило на рукоделки, а началось все с этой вот бутылочки

Зеркало и шкатулка в едином романтическом стиле.
Искусственно состарены, объемные лепестки, кружева, сплошная романтика 🙂

Некоторые видели эту работу на выставке 🙂

"Мне бы шашку, да коня, да на линию огня!"
О чем мечтают мальчишки?
Стремиться  вдаль на своем верном коне, рубить врагов шашкой,
переставлять полки из солдатиков, героически тушить пожары, спасая принцессу...
Много, много дел у настоящего мужчины любого возраста 🙂
солдатик2.jpg
Вот и я, наконеч, выкладываю свои работы!я их уже успела сделать большое количество, но некоторые подарила или отдала.  На НГ всем родственникам сделала именные декоративные досочки! вот такие!
Изображение 008.jpgИзображение 010.jpg
Девочкам-подружкам подстаканник и баночку. я почему-то очень люблю "воздушные" работы, как я их называю. Это когда салфетки клею на стекло. а потом немного глиттера и контура золотого!
Изображение 015.jpgИзображение 017.jpg
была у меня стращная советская банка с надписью " МУКА", а получилась милая шкатулка в стиле шебби-шик. Почему-то он мне очень полюбился! почему-то у меня лак сох на этой работе 3 суток. Акриловые краски + декупажная карта!
Изображение 019.jpgИзображение 022.jpg
ну, встречайте  😉

мое первое произведение не совсем искусства  :lol:
весеннее настроение и мой любимый  месяц май  🙂
просто, но мне сам процесс нравится  🙂
зеркало уделала на первой стадии  ;D не оттерла   🙂
фактура проступает, мне это тоже нравится. а если видите изъяны - это так задумано 😉 ;D

еще зеркало. мои мечты о море  🙂

как-то я экономлю салфетки, да?
обратите внимание на СКРОМНЫЕ инициалы автора в правом нижнем углу! от этих инициалов большая польза -они пустое место на шедевре загораживают))) Василиса, метод штампования сухой кистью видимо не для меня - я косячила мокрой почем халва  🙂

коробка. эклектика сплошная. хотела Испанские мотивы. получились совершенно разные по стилю крышка и коробка. самое обидное, что через день нашла подходящую к крышке салфетку! а вот подходящую коробку терь найти не могу  ???

комодик. все стороны разные. салфетки какие-то очень нежные  плюс большие франгменты - до дыр затирала  ;D  ящики спецом неровный цвет.

еще сделала 2 поставки под журналы, но раздарила не успев щелкнуть  🙂

Загадка, буду ждать! Ларисончик, у тебя просто отлично получилось!!!!я только покушаюсь на икеевский комод. руку так сказать "набиваю". А салфетки-подсолнухи просто суперр. ты их упаковкой брала или заказывала?
Загадка-не устаю восхищаться!
Елизавета-красивоооо
Ларисончик-Ларис слов нет, ты такая умняшка! а руки то какие умелые, оказывается не только голова)))