Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 496 сообщений · 252 169 просмотров · стр. 7 из 38
Ele, я обмороке!
вау, просто суперр! а это стрелки от часов? они декоративные или "ходят"?)))
а они уже были на доске или это первоначально часы были?
Вообще это холст на картоне, на который я приклеила японку и подрисовала фон акрилом.Механизм взяла с настенного календаря с часами. Бамбук скрепила шпагатом и привязала к нему задекупаженный холст с часами.Фсе!
Ele,очень красивая и нужная вещь!!!!
я в полном восторге
Ele,очень красиво!!!! :mrgreen:
Ele, обалденно..... идея с бамбуком класная! я просто в восторге. А где механизм часовой брала?
Пчелка
Ele
Механизм взяла с настенного календаря с часами.

Лена-я в восхищении!!! :рай:
Ele, очень гармоничная работа! Такая восточно-спокойная 🙂 Нравиться!
Ой, девочки! Спасибо!  Мне очень приятно! Действительно у меня все получилось так, как я и задумала. Если честно ,мне самой она нравиться. 🙂 Думаю это лучшая моя работа .Надеюсь подруге понравиться.
Ele, потрясающе!!!
Mary_berry, хвастаюсь тарелочками, что ты нас учила на МК))) Не идеально конечно, особый пунктик это ровность приклеивания скотча, но для меня пока главное - получения удовольствия от самого процесса, ну а результат это так -приятное дополнение к заряду положительных эмоций полученных в творении.

Тарелка "люминарх" очень удобная для таких косых как я.

Эта уже икеевская тарелка, более плоская, поэтому и кривая, и даже муж далекий от декупажа заметил что было бы лучше если край салфетки не обрезать, а обрывать, но смывать все равно не буду, жалко.

Подсолнух (ах поталь, прям вообще сияет!!!)

Сегодня купила прозрачные тарелочки в теореме, они квадратной формы но углубление круглое, мне кажется очень интересно будет смотреться , можно ромбиком повесить на стены, стоят около 20 рублей, поколдую над ними и  покажу.

Досочки. Лаком пока не покрывала, поэтому  блики от пва потом уйдут.

Это доска-компаньон к тарелке которую я делала на МК

Розовая гламурность "Феечкины розы"

"Мороженки" Я еще подкрашу рамку, чтоб не было видно неровностей, и мне кажется сюда просится надпись , типа айс крим, девочки, посоветуйте чем такую надпись можно сделать, чтоб максимально аккуратно, а может её вообще ненужно? Помню видела досочку, если не ошибаюсь Василисы Зу, с надписью "Бон аппетит" , очень красиво смотрелось.

Кроличек, мне досочки розовые очень понравились!!! Как конфетки!
Кроличек, ничего себе!!! Очень интересный подход к делу, молодец! 🙂
По поводу последней розовой досочки, я с  таким же мотивом делала панно, а надпись по нему пустила "Sweet life". Может тебе такой вариант тоже подойдет 🙂
Кроличек, мне с феей понравилась работа. 🙂
Кроличек, какая умница! Столько работ и все такие разные красивые!
Конечно, самое главное получать удовольствие от самого процесса - с этим я полностью согласна! 😉

Я сегодня шкатулку доделала:

Яйя,спасибо, чесно на досочки меня вдохновила твоя которую ты на МК показывала, такая красота!
Vasilisa_zu,хорошая надпись, а подскажи пожалуйста чем её писать? гелевой ручкой? А может выложить её в эту тему, я пропорциии букв и почерк подсмотрю 🙂
NatElla, спасибо!!! Мне тоже розовенькие нравятся, несмотря на возмущенное "фи" мужа.
Mary_berry очень красивая шкатулка, подскажи а как получился эффект темной каймы на мотиве? вручную серой краской?
Кроличек, я писала контуром для стекла 🙂 Фото у меня нет. Гелевая ручка может непредсказуемо потечь, имей ввиду, за нее нельзя поручиться.
Кроличек, спасибо! Я не очень поняла про кайму - на крышке или на боковинке? 🙂
Mary_berry  очень интересные стенки у шкатулки это декупаж или трафарет?
Кроличек - очень даже ничего!  :mrgreen:
Mary_berry- шкатулка хороша!!! 🙂 Отличный кракелюр! :mrgreen: И когда я научусь такой кракелюр кракелюрить? :idiot2:
Mary_berry, шкатулка надежная такая, кажется много лет простояла и столько же еще прослужит - кракелюр отпадный!
а это мои очередные достижения  :angel: начинаю по моему мнению с самого неудачного . По-моему получилось нечто готическое .... 
P1260111.JPGP1260112.JPG
а это первый несмелый опыт с кракелюром  :cry: уж не судите строго .....
P1260109.JPGP1260106.JPG
А вот это уже к дню св. валентина . Как уже писала в темке- накупила в выходные салфеток с сердцами кучу , теперь творю  :smitten:
P1250069.JPGP1250066.JPG
Пчелка, вах, какие горшочки!  :mrgreen:

Девочки, спасибо! 🙂

На боковинках - это салфетка  🙂
Девочки,все таааак красиво,мастерицы! 🙂
Пчелка, романтический горшочек просто чудо!
Mary_berry  большое спасибо.... очень приятно .  :smitten: А я вот никак не могу так красиво клеить большие фрагменты салфеток  :cry: последний раз такой МАТРАС наклеила  :tickedoff: до сих пор в ванной горшок отмачивается  :laugh:
Vasilisa_zu  спасибо большое.....

Но девочки! хотелось бы конструктивной критики 😉
Еще серия похвастушек :ой засмущали: Этой мой любимый  :smitten:
P1250070.JPGP1250071.JPGP1260095.JPGP1260096.JPG
Vasilisa_zu, спасибо за ответ, попробую контуром))
Mary_berry, я имелла ввиду ровный контур на сердечке на шкатулке, на фото видно ровную-ровную красивую полосочку.
Пчелка, очень красивые горшки, сижу вдохновляюсь, надеюсь дойдут руки и до моих пластиковых уродцев, и я сделаю что-нибудь похожее красивое))
Кроличек, это полосочка была на самой картинке 🙂 Я не стала ее убирать.
Пчелка, расскажи, пожалуйста, как делала фон у последнего горшочка - оранжевый, а потом белый?
Mary_berry спасибо большое.... для меня самый большой комплимент что ты спрашиваешь как я делала :ой засмущали: . Сначала покрыла белым потом свечкой натерла, потом оранжевый перламутр ( к сожалению фото не передает красоту перламутра) , затем шкуркой подтерла где хотелось  :ура:
А у меня к тебе пара вопросов по кракелюру  :uglystupid2: .... куда лучше спрашивать?
И еще у меня радость !!!  :ура: на все горшки нашелся покупатель+ новые заказы . :coolsmiley:
Пчелка - горшки хороши!!!  Мне особенно понравились "готические" и "сердечные".  :mrgreen:
Ele, спасибо.... а я как не странно чуть "готический" не уничтожила  :uglystupid2: очень уж мне он не нравился.....
Мини-комод в жгучем африканском стиле.
Наполнен солнечной энергией и музыкой саванны. Каждая грань в переплетении красок таит сюрпризы. Где-то бродит верблюд, где-то притаилась пантера, а какая сторона будет любимой, решать вам 🙂
Комод для прекрасной леди 😉

Вах!!!
Красотища! Восхищаюсь тобой, Галя!

зы: тоже давно замазивалась на Африку и Саванну. Но всё еще руки дрожат. Да и пластика захомутала не на шутку. )))))
NatElla, спасиб)
не забудь по шоколадные салфеточки 😉
Vasilisa_zu, ты супер .... мастер.... слов нет! А никто эту красоту не успел в Антураже приобресть?Там, ведь двери не закрываются!!!!!!!!!
Vendett@, эта красота специально для Золотой Рыбки была сделана 🙂
Vasilisa_zu,Галя как красивоо...жаль что уже покупатель есть)