Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 496 сообщений · 252 169 просмотров · стр. 6 из 38
Ele, спасибо!
Svercha, хочеться тарелочку рассмотреть, а фото маааааленькое 🙂
Mary_berry,большая не загружается =(
Наверно, глюк  🙁 Попробуй загрузить через какой-нибудь фото-сервис
Svercha, интересная работа, постарайтесь, плиииз, ближе нам ее показать 🙂
Хочу показать набор для кухни "Романтика"
баночка для чая из толстого пищевого картона и досочка из гевеи

мотивы - рисовая декупажная карта, покрыты лаком
Mary_berry, оч красиво! и карты знакомые.  Ты их тоже вырываешь, или вырезаешь???
Vendett@, спасибо! Здесь я их вырывала.

Рисовые карты - ЭТО ЧТО-ТО!!!  :smitten: Ложаться на поверхность идеально! А "рваные" края  очень хорошо маскируются краской 🙂
Вот, девочки,побольше:
Mary_berry, спасибо за ответ!
Mary_berry,спасибо!)

Svercha, тарелочка с мамочкой очень красивая))))))
Mary_berry, глядя на досочки очень жалею что не была на МК по досочкам, попробую самостоятельно хотя бы похожую красоту сотворить.
Кроличек, приходи на МК по икеевскому зеркалу в широкой раме. Вроде, собираемся опять 😉
Девочки, здесь только хвастаемся и хвалим.

Не оффтопим!

Отделила тему Деревянные заготовки.
Наталья Анатольевна, прошу прощения!

тарелка называется "Сейчас поймаю бабочку!" 🙂

кошко - декупажная карта, бабочки - салфетка. Фон акриловыми красками веерной кисточкой
ой, как мило! люблю кошек)))
Наталья Анатольевна, простите... забылась совсем.
Mary_berry, ух ты!!!
кошко, прикольнючий! 🙂
Mary_berry,а как добиться такого эффекта "полосочного" с помощью кисти,чтобы краски не смешались? Сначала одним цветом и только после полного высыхания вторым?
Кроличек,спасибо! 🙂
Девочки, спасибо!

Svercha, да так и делала. "Сухой" кисточкой, от края к центру. Цвета: охра светлая, желтый, золото, фиолетовая, сиена жженая, белая.
Добрый день всем. Увлекла меня моя дорогая подружка-Загадка творчеством. Работ уже много скопилось. Наконец решилась выложить фото. Почти первые опыты. Шкатулка для подружки.
шкатулкаРозы1.jpgшкатулкаРозы2.jpg
Вот еще несколько работ. История такая- на работе стоят глиняные горшки , попыталась их приукрасить. Тут как раз и время свободное появилось - сын ветрянку привил мне  :лялька плачет: вот теперь сидим с дочей дома и творим.
кашпоЗемляничка.jpgкашпоЗемляничка2.jpgкашпоЗемляничка3.jpg
еще одно
кашпоЗолото1.jpgкашпоЗолот2.JPG
и с другой стороны
3.jpg4.jpg
Пчелка,Очень красиво,вот только фото не увеличивается-хотелось бы поближе)
Пчелка, и горшочки, и шкатулочка - замечательные))

молодец и ты, и твоя я так понимаю вдохновительница - Женя 😉
Mary_berry - ну очень классный кошак! :mrgreen:
Пчелка-очень нежная шкатулочка получилась! :smitten: Горшочки хороши! :mrgreen:
Эту тарелку у меня заказали. Сижу-волнуюсь, что не понравиться покупательнице. Пожелание было, чтоб на мой вкус, но орхидея изысканная
Mary_berry,красивый цветок, но мне кажется ободка не хватает вокруг цветка-под золото или под серебро, чтобы траурность убрать
Mary_berry, Нюсик права, а так - очень изысканно!
Пчелка, браво! 🙂
Mary_berry, очень красивые тарелочки, и последняя и та что с котиком, гармоничное сочетание цветов красок и мотивов, вроде бы совершенно разные истории, но на одном изделии смотрится здорово! На МК по зеркалу обязательно приду, как раз зеркало такое есть, приберегу его.
Mary_berry, а мне кажется, тарелочка не нуждается в дополнениях - любое из них будет излишеством, которое убьет изысканность изделия))

Всем спасибо! В живую, тарелка не такая мрачная. На втором фото цвет ближе к реальному. На самом деле там цвет не чисто черный - 50%50 разбавлен фиолетовой краской.
Извинияюсь за офф, Lelvani, мой сын когда твою аватарку видит, говорит "о, габга!" (бабайка!)  :смеется: и от компьютера отходит  :смеется:

Давно я не делала вот таких досочек:
Mary_berry, йа не бабайка, йа всего лишь маленький зеленый бог 😉

и да прибудет с вами сила)))))
Пчелка, мне очень понравились твои горшечки, прямо аж самой захотелось, да вот нет таких простых глиняных  :не знаю:
Helga
Пчелка, мне очень понравились твои горшечки, прямо аж самой захотелось, да вот нет таких простых глиняных  :не знаю:
смотри я в темке про деревянные заготовки оставила свой тел. у нас есть горшки разных размеров.
Девочки,большое спасибо за похвалы очень-очень приятно. Горшков еще куча осталась.... Ele- я в восторге от всех твоих тарелочек.
Пчелка, шкатулка просто класс!!!
В декрете заняться что ли? У меня и досочки уже отложены.
Пчелка- спасибо!  Чес слово, мне очень приятно! 🙂
Mary_berry- тарелка очень изысканая получилась! :smitten: Мне нравиться! Заказчица думаю в восторге. А на досочке я бы зелень другого цвета сделала,но это чисто мое мнение. :idiot2:
А вот сделала в подарок подруге часы в японском стиле. Еле-еле сфоткала, вот что получилось: