8 683 сообщения · 1 615 611 просмотров · стр. 10 из 218
5 июня 2009, 02:31
Ларисончик, Разве???
5 июня 2009, 02:32
Alinakostina,да 🙂 там заходишь - в одну сторону кабинеты Калининского, в другую - Курчатовского.
5 июня 2009, 02:34
Ларисончик, никогда не знала, в след раз буду, обязательно обращу внимание 🙂
5 июня 2009, 02:35
Alinakostina, 🙂 да это же и не важно в общем-то. ты туда едешь как в Калининский, я езжу как в Курчатовский и все довольны :2funny:
5 июня 2009, 02:43
Ларисончик, :-D :-D :-D
5 июня 2009, 05:47
Lia, а у меня при любых операциях с карточкой приходит СМС на телефон.
5 июня 2009, 06:29
а седня отдел по мат. капиталу не работает :2funny: а я подошла - радуюсь, нет никого в очереди :2funny:
5 июня 2009, 06:46
Ларисончик, :2funny: :2funny:
5 июня 2009, 08:56
мля, съездила я сегодня в ПФ ЧТЗ, это просто кошмар. Поехала с Милой, девать ее некуда. Просидели с 11 до 12-30, они закрылись на обед и всех выгнали до 13-15. Потом открыли, но тут отрубили электричество. У меня просто слов нет описать, как я себя сейчас чувствую... одни маты... только до дома добрались, ничего не добившись... ребенок просто без сил Добрая тетя сказала приходить лучше через месяц, не раньше, а еще лучше к концу года
5 июня 2009, 09:03
olimpia, сочувствую! Я как чувствовала, мне тааак неохота было сегодня ехать туда 🙂 И не поехала. Ты когда в следующий раз поедешь? Айда вместе? 🙂
5 июня 2009, 09:37
bookmark, айда, только детей туда брать не надо, там несколько часов сидеть придется, жалко мне Милу еще раз туда тащить. Хочу в понедельник, сможешь?
5 июня 2009, 10:04
Вчера по тв объявили про 12тыр. Теперь ясно-понятно ажиотаж там...
5 июня 2009, 11:46
Училка, по карточке то у меня тож мобильный банк подключен, а на сбер книжку нет. карточка от др счёта. у меня седня муж заехал в банк за справкой - выдадут ее только в среду! така у них процедура выдачей и подписи :idiot2:
5 июня 2009, 11:50
olimpia bookmark, айда, только детей туда брать не надо, там несколько часов сидеть придется, жалко мне Милу еще раз туда тащить. Хочу в понедельник, сможешь?
Легко! Мои спиногрызы уехали с бабушкой в деревню 🙂 Во сколько встречаемся?
5 июня 2009, 12:58
А кто со мной в Советский? 🙂
5 июня 2009, 12:59
olimpia, а на ЧТЗ в какой кабинет нужно идти со всеми доками?
6 июня 2009, 09:12
Magnolia olimpia, а на ЧТЗ в какой кабинет нужно идти со всеми доками?
по артиллерийской 109 если, то каб 214
7 июня 2009, 03:25
ManyashaKu, спасибо
8 июня 2009, 06:08
Magnolia, нет, в любой каб. на 1 этаже, 101, 102 или 104! лучше в 101-102 очередь занимать она быстрее движется чем в 104. Я сегодня там уже была, отстояла очередь, поеду еще, справка им не понравилась!!! bookmark, Марина, я поеду через час туда, пойду без очереди
8 июня 2009, 14:24
Девочки, кто-нибудь оформлял 12 тыс. на карту сбера? И еще: кто был в калининском отд. сбера на пр.Лениена,61,мне говорят,что они не оформляют никакие справки? :sad:
8 июня 2009, 15:17
zvezda,наверно еще никто не обращался. даже в ПФ говорят: 50 рэ и все готово))
я седня сдала документы. в Курч. уже все на поток поставлено. и кстати - копии они делают сами! я пришла почти со всеми, только сберкнику не отксерила - сделали без возмущений.
8 июня 2009, 16:10
Ларисончик,а Курчат.отд-е не относится к Центр.р-ну?А то у них все так перепутано!Похоже придется мне побегать! :tickedoff: Девочки,а кто от Центр.р-на сдавал документы,где оформляли сберкнижки и справки?
8 июня 2009, 16:43
zvezda,Курчатовский ПФ. это по КУрчатовскому району. разные районы - разные ПФ.
8 июня 2009, 17:17
Ларисончик,я имела ввиду Курч.отд.сбербанка))),а то у нас в центре наз. калининское,ну теперь все равно понятно,что не относимся.
8 июня 2009, 19:05
zvezda, нам сказали от Центрального района открывать счет в сбере Калининского района.
8 июня 2009, 19:33
zvezda, лучше сразу в головной едьте. у меня счет в мал. отделении на свердловском у автографа, справку в пт заказали и только в ср сделают
9 июня 2009, 03:29
а я решила не оформлять! пусть лежат.... сейчас боюсь просто уйдут эти деньги... будет шибко тяжко - оформлю
9 июня 2009, 03:36
Lucky Lady, нууу...зря по-моему. в нашей стране деньги надо брать сразу, пока давать не передумали. 🙂 ты же их можешь не снимать потом, пусть лежат. только уже У ТЕБЯ насчету, а не у государства.
9 июня 2009, 03:37
Ларисончик, тааак, дело говоришь...
кто с советского района??? 🙂)))))
9 июня 2009, 03:43
Lucky Lady, Светок?
9 июня 2009, 03:55
Lucky Lady, Конечно оформляй, у нас в стране семь пятниц на неделе сегодня дают, а завтра уже нет 😀
9 июня 2009, 04:04
ой раскажу, чем моя эпопея с ПФ закончилась ездила я к ним в пятницу, пробыла там с 11 до 14, уехала, т.к. отрубили электричество. приехала вчера в 9 часов, народу меньше, но... через час очередь подошла - на справке банка нет исходящего номера 🙁 поехала опять на с/з, где у меня сберкнижка. В банке говорят - мы на эти справки вообще номера не ставим. Я им: пока не поставите, никуда не уйду (а встала я сразу перед всей очередью, и Милу с собой везде еще таскаю, а та уже ноет, что устала). Короче, минут через 15 сделали мне какой-то номер, только даты на справке и в этом номере разные. Я прошу сделать новую справку, отказываются, типа только завтра или вечером будет готова. Поехала опять с такой справкой на чтз, а там народу!!! ну я уж нагло зашла без очереди к той же девушке, она меня еще помнила. Выгнала женщину, которая только к ней зашла, села на ее место. И еще меня заставили заявление переписывать. Освободились мы в 14 часов! Деньги переведут ровно через 2 месяца
9 июня 2009, 04:05
Lucky Lady, кстати, только до конца года можно эти 12 тыс. оформлять, потом нет
9 июня 2009, 06:55
olimpia, как я тебя понимаю,я сегодня тоже намучилась с сыном на руках.Мне в банке сначала в справке отказали говорят не делают,я поехала в ПФ,привезла справку,так они ее не взяли,а стали печатать сами за 50 р.(что сразу не могли все выяснить?) :tickedoff:,говорят приходите завтра,но глядя на меня и ребенка, ну ладно,через час,потом через полчаса.Получила.Поехала в ПФ,когда я подошла к окошку,ребенок уже спал у меня на руках.Пыталась держа в одной руке сына,заполнять заявление,потом взяла 2 стула положила его.КОШМАР!Вобщем все закончилось благополучно,теперь буду ждать 2 месяца.Надеюсь с получением денег не будет проблем?)))
9 июня 2009, 06:57
olimpia, ничего себе у вас приключения! Я сегодня съездила, в половине одиннадцатого заняла очередь в 102 кабинет (101 сегодня не работал с обычными людьми, только с организациями), без десяти двенадцать вышла из кабинета. Думала, пока в очереди сижу, почитаю, но о чтении пришлось забыть, т.к. очередь менялась на глазах - кто-то обнаруживал, что ему не сюда, кто-то что-то забыл дома, а несколько человек на перерасчет пенсии увели в другой кабинет, уменьшив таким образом нашу очередь.
9 июня 2009, 08:36
Ларисончик Lucky Lady, нууу...зря по-моему. в нашей стране деньги надо брать сразу, пока давать не передумали. 🙂 ты же их можешь не снимать потом, пусть лежат. только уже У ТЕБЯ насчету, а не у государства.
видишь, я верно ли понимаю, что они просто в той пачке останутся, с теми 250р?? ну или сколько там уже... в общем, девочки, кто с советского, когда планируете ехать?
9 июня 2009, 08:46
Lucky Lady, их уже 312 тыс. 🙂 bookmark, и все-равно быстрее чем в 104?
9 июня 2009, 09:39
zvezda,ну и хорошо. Сегодня только увидала ваше сообщение. Это в каком районе такие проблемы? У нас в Советском без проблем оформила.
9 июня 2009, 11:35
я за 20 минут все оформила. *МОТЯ*, в Тракторозаводском Олимпия мучалась.
9 июня 2009, 11:35
Lucky Lady,а ты их когда еще решишь использовать? по-моему на руках они больше пригодятся)) если нет ипотеки - куда их??