31 марта 2017, 16:26
Кима, я Вам дня через три еще плюсану)) сегодня уже низзя)
Вы мне столько интересного рассказали 😉
Прям спасибо!
Прям спасибо!
Нани
Кима, я Вам дня через три еще плюсану)) сегодня уже низзя)
Прям спасибо!
Belkazarik74
Доли Вы сами решаете, кому и сколько, для этого и пишется соглашение перед выделением долей, в мфц оно стоит 600 рублей, но его проще самим написать. Мы детям выделяли маленькие доли.
Лидия1977
Добрый вечер, может кто-нибудь составлял соглашение о выделении долей детям, можете сбросить на мэйл (если не жалко) samazh@mail.ru Заранее, Спасибо)
КудряшкаСьюзи
Лидия1977, это соглашение делает нотариус. Оно установленного образца, в зависимости от вашей ситуации
Кимаого, простите, неправильно значит написала. а соглашение куда нужно? Это уже после окончания ипотеки или как?КудряшкаСьюзи
Лидия1977, это соглашение делает нотариус. Оно установленного образца, в зависимости от вашей ситуации
Это соглашение составляется в простой письменной форме!
У нотариуса составляют только обязательство о наделении долями всех членов семьи.
Julchik
На каком этапе банк перечисляет деньги продавцу? Не будет такого, что ПФР откажет, а продавец уже получит деньги? Что-то я переживаю по этому поводу.
Кима
НоваяМама, продавать можно. Но вы после погашения ипотеки (без погашения продать не сможете) должны будете наделить детей долями по обязательству, а потом получить разрешение органов опеки на продажу.
КсенияИ
а мен кто нибудь из знающих ответит - обязательно выделять равные все членам семьи доли?
КсенияИ
если сумма МК не более 1/5 покупаемой квартиры, почему детям выделть по 1/3?
Кима
в рамках суммы МК доли делать равными.