10 мая 2017, 13:24
Яна1982, с какой целью вы обратились к нотариусу?
Соглашение не требует нотариального заверения.
Соглашение не требует нотариального заверения.
Мама Екасбербанк, снежинский, акбарс, челябинвест, где выгоднее не знаю, сама хотела поинтересоваться
Девочки, поделитесь контактами компаний, оторые дают займы под мат капитал - нет сил перелистывать всю темку. Можно в личку
olgaeng
Девочки, пжлста, поделитесь соглашением о выделении долей детям, срок истекает .
У нас муж единственный собственник.
olgaeng2004@mail.ru
Миланамуж ездил в банк снежинский, подтвердили, что переводят в течении 10 дней, подтвержение дохода не требуется, на сайте есть список необходимых документов
Девочки, а теперь точно МК переводят в течении 10 дней? приняли такой закон?
А есть банки которые дают деньги под МК? при этом подтверждения дохода у нас нет т.е. муж работает без оформления.
Alma mater
На самом деле по постановлению правительства 30 дней на принятие решения по заявлению и 10 дней на перевод после принятия решения.
Как на самом деле тоже интересно так как актуально.
ВрЕдНаЯ.Чтобы при покупке вся квартира перешла в собственность покупателя. ПФР признает договор, по которому семья приобретает права в долевой собственности у родных, если последние отказываются полностью от владения своими долями в жилом помещении.
Девочки подскажите пожалуйста,можно ли капиталом выкупить долю моей мамы( собственники я,сын и мама)?что для этого нужно?