6 февраля 2010, 19:53
урррряяяя, нам денежку за ипотеку перевели :ура:
svetofor
Это я к тому, что наше правительство всё таки :uglystupid2: и законы :idiot2:
Я этот МК и так и эдак :-|
В ипотеку или в жил.кредит - невыгодно мне, за наличку квартиру намного дешевле купить можно, да и % в банке :idiot2:, вот и думаю и пишу, может у кого ещё мысля будет... :не знаю:
Елена
Подскажите... слышала, что до того, как ребенку исполниться 2,5 - нужно сходить в пенсионный фонд и написать завление куда я хочу потратить средства МК - не зависимо от того, когда я их потрачу.....фигня, али как?
Елена
Подскажите... слышала, что до того, как ребенку исполниться 2,5 - нужно сходить в пенсионный фонд и написать завление куда я хочу потратить средства МК - не зависимо от того, когда я их потрачу.....фигня, али как?
KatЁnka-первая!
А кто знает ДО когда можно подавать доки на гашение МК на ипотеку (ранее 3-х лет детя)?
KatЁnka-первая!
А кто знает ДО когда можно подавать доки на гашение МК на ипотеку (ранее 3-х лет детя)?
Лучик
У ВАЗа вроде нет микроавтобусов - был когда-то минивен "Надежда" - да и то сняли с производства
bookmark
Ой, он такой страшный, мы когда себе минивэн искали, увидели его случайно на авторынке, сначала содрогнулись, а потом еще неделю смеялись, вспоминая "русский минивэн" (так на объявлении было написано).