6 июня 2013, 07:49
Девочки, подскажите, пожалуйста, с чего начать? В 1,5 годика хочу отдать ребенка в ясли. Сейчас нам годик. На форуме прочитала про продажу путевок. Что это значит? Можно не дожидаясь очереди, купить путевку?
klimochkaтоже интересно!
Девочки, подскажите, пожалуйста, с чего начать? В 1,5 годика хочу отдать ребенка в ясли. Сейчас нам годик. На форуме прочитала про продажу путевок. Что это значит? Можно не дожидаясь очереди, купить путевку?
Kofe s mentolomЛично я очень сомневаюсь, что так просто можно взять и "купить путевку".klimochkaтоже интересно!
Маняшк@
[b]Все таки мтнус есть похода в ясли. Детки часто болеют. Мы болеем очень часто, особенно с приходом зимы по моему у нас раз в месяц что то да прицепится. Сейчас уже почти месяц болеем сначала простула теперь бронхит.Походим еще не множко и если ничего не изменится будем уходить из яселек.