Дети74.ruархив форума

ЯСЛИ

227 сообщений · 172 730 просмотров · стр. 4 из 6
Dashynka
Ol,ga, ну Вам вообще только позавидовать!!

т-т-т 🙂)) Мы просто сначала начинали с участка-гуляли недельки 2 с детками-присматривались 🙂
Ol,ga
Dashynka
Ol,ga, ну Вам вообще только позавидовать!!

т-т-т 🙂)) Мы просто сначала начинали с участка-гуляли недельки 2 с детками-присматривались 🙂

Не всем в пользу такой метод приучения,к сожалению.
Я свою одну отправила,ни чего поплакала и привыкла,ни чего в этом страшного нет-нормальная реакция на не знакомую обстановку и отсутствие мамы.
Девочки, я не разу не увидела упоминания о яслях в районе доватора, горбольницы. Мы стоим на очереди, но это будет где-то в 2,5, а нам бы пораньше. Кто-нибудь знает о яслях в этом районе?
кто нибудь водит ребенка в ясли №106 на Правдухина 10а?  нам дали путевку туда, через 2 недели пойдем. хотелось бы услышать хоть один отзыв о них! :smitten:
Девочки, может кто водит детишек в ясельную группу в 410 и 383 детские сады. напишите, как, что!!!Буду очень признательна!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ясли, нам 1,8 а я вынуждена выйти на работу. Нужен хороший садик. Живу на пер.Свердловского пр. и пр. Победы. Садик нужен где-нибудь в этом районе, недалеко.     
Marishka, Ясли это нормально если ребенок общительный, но болеть будет. Дети болеют и 2,3,4 года. Мы в ясли отходили замечательно но теперь мы постоянно лечимся.
ЦерковнаяПолина
Marishka, Ясли это нормально если ребенок общительный, но болеть будет. Дети болеют и 2,3,4 года. Мы в ясли отходили замечательно но теперь мы постоянно лечимся.

а я бы переформклироваоа
болеют дети, которые пошли в ясли и в год и в 2, и в 3, и даже в 6 -одну такую девочку знаю
Связи между частотой ОРВИ и возрастом поступления в детское учреждение я пока не заметила
Мы сегодня первый день в ясли 195 пошли на полтора часа. прошло все хорошо, не плакала.
девочки, подскажите, кто знает,  как в ясли попасть без путевки?очень очень надо
@lina,а к заведующей не пробовали подходить?
Иринушка,в близлежащие с домом все сады обошла, без путевки ни чего! а путевку нам не дали
@lina,а в каком районе Вы искали места в садик?
Иринушка,Калининский, преимущественно район теплотеха, автомобильного училища
@lina,в Калиненском районе вообще очень сложно с местами.
Девченки, кто знает хорошие ясли на ЧМЗ? Нам предлагали 208 или 104, я выбрала 104, но отзовов о нем мало. Кто в него водит детей, как вам?
а где находятся 208 ясли....?
Natasha-8383, 60 лет Октября, 30 А, 736-27-64.
Иринушка,ну то что проблема, это мы уже знаем, на своем опыте
А мы на с/з идем в 3*83!
мы ходим в 35 ясли на с кривой....всё нравится:воспитатели опытные  25 лет стаж , заботливо относятся к деткам, кормят тоже хорошо.
Мне в основном нравятся наши ясельки № 16 и заведующая, всегда внимательно выслушает. Воспитатели заботливые, моя доча за неделю к ним прониклась, хоть чужих вообще не воспринимает, единственное кровати в группе  ужасные, но я думаю мы порешаем этот вопрос с родителями.
В игровой и столовой тоже хорошо и игрушки хорошие, хотя от многих слышала, что игрушек там нет - бедным детям играть нечем - неправда это. Мы в среднюю группу ходим.
Мы пойдем в ясли д/с №429 в Ленинском.
А в советском районе нет что ли яслей?
помогите пристроится в ясли курчатовского или калининского района....отблагодарим
Голубка
А в советском районе нет что ли яслей?

есть на Плеханова только
как вообще попасть в ясли нам 1,5 года на очередь встали с рождение в курчатовском районе. сейчас ходим в чсли в др городе.. но прописаны в челябинске и скоро приедим обратно.. дальше какие длжны быть действия наши?
Мы тоже в другом городе жили и стояли на очереди,но в управлении сказали,что заного вставайте в очередь("У нас свои законы,а в др.городе-свои"😉так,что лучше сходить заранее,что-бы спокойней было.Надо в очередь обязательно встать чем раньше,тем лучше для Вас.
нет мы стоим на очереде в челябинске с рождение .. но там очередь же подходит r 2 а как с яслями с 1,5 раньше или как?
Девочки, в ясельки № 93 (Центральный район Образцова,7) очень нужна нянечка в младшую группу (детишки от года)Конечно, работа тяжелая, конечно, зарплата смешная - 4400, но нянечка питается в течение дня в яслях и есть возможность устроить я ясли своего ребенка или внука (единственное, заведующая говорит, что при этом человек хотя бы год должен отработать).
Если кого-то это интересует, телефон яслей 232-13-22, заведующая - Галина Александровна.
@lina
помогите пристроится в ясли курчатовского или калининского района....отблагодарим
наверное нужно самим обойти все ясли - где-нить да будет место за "благодарность":-) мы сами так недавно попали в ясли
Как начать разговор с завед. о "благодарности"?
Айгуль
Как начать разговор с завед. о "благодарности"?

расхвалить садик, что давно присматриваете его, а потом типа - "мы могли бы еще что нить улучшить в нем 😉"
Оля,обходили...все во круге, их в общем то мало в нашем районе (теплотех), но результата нет...
@lina
Оля,обходили...все во круге, их в общем то мало в нашем районе (теплотех), но результата нет...

мне кажеться если очень хочеться попасть в садик то нужно периодически обходить близлежащие (а если етсь машина - то и далеколежащие) садики - дети же периодически переводяться.....
Зайка Оля,ходили не по разу, да еще наверно нужно уметь это делать...и от заведующей зависит, кто то даже не слушает, одна обещала , обещала, про "благодарность" примерно договорились,  сказала конкретно поговорим когда уже все решится. назначила очередную встречу(перед распределением путевок) - пришли - а она в декрет ушла.....нормально да
а мы вот тоже в другом городе жили год и приехали осенью (очередь пропустили - нас постаили на след) - так вот пошли по садикам... и в один попали, причем заведующая сама путевку оформляла:-).... @lina может вы в наш попробуете сходить правда он на кинотеатре Победа......
Зайка Оля, а какой номер сада у вас и имя заведующей (в личку можно)..попробуем)
Девочки, подскажите, кто знает на ЧТЗ в каких садиках ясельные группы есть и с какого возраста принимают. Нам сейчас 11 мес.
@lina, мы ходим в ясли 234, у нас в последнее время группа сократилась на 3 человека, завед у нас одна она в 234 садике заседает, оч хорошая женщина, может к ней попробуете, ясли находятся  пр.Поб 198а