Дети74.ruархив форума

Привет-прощай май 2008! уже май!

407 сообщений · 78 509 просмотров · стр. 10 из 11
Lucky Lady, ой и я в Б от жары страдала)) в ноябре в снег!!! заставила мужа окно выставить совсем без окна были- только решетка)) господи сейчас думаю и как это он согласился на такое))
Lucky Lady, дааа, я тоже помню в последний месяц беременности (декабрь был на дворе) спала поверх одеяла 🙂 Муж кутался и говорил, что мерзнет уже глядя на меня 🙂
syclon , жесть!
Тан4ик, вот и мне также говорит 🙂), готов второе одеяло на себя натянуть... - дык я не даю.., я его под спинку да под животик (третье) укладываю 😀

syclon, во даете 🙂.. Эх на что только не идут наши мужья, бедолаги 😀
syclon, вот это изобретательность! 😀
Lucky Lady, Оля, ну как ты? еще не началось 😉?
кто чем сейчас занят?
Л@рис@, стираю долгожданные вещи от Бемби)))) и надеюсь что они не сядут...
а вообще ищу себе телефон, а то я отстала от жизни и уже в модельках ни бум-бум..мой украли, млин, в поликлиннике
syclon, Не первый раз слышу про нашу поликлиннику, что там телефоны воруют и женские сумочки, УЖАС!
Семицветик, аха мне гардеробщица тоже сказала что часто воруют((( но он у меня был стаааренький))), так что только симку жалко всё- таки лет 6 номер телефона не меняла, да и телефончики некоторые потерялись...зато есть повод новенький телефон купить)))- все к лучшему!!!
syclon, Тогда действительно к лучшему.
Просто сразу вспомнила девушку на месячной комиссии, она была одна с лялькой и естественно часть вещей оставила в коридоре, а сумку спрятала в люльку от коляски трансформер. Так вот кому-то было не западло копаться в этой люльке чтобы стырить сумку, естественно там были ключи, деньги и телефон, она потом с моего сотового звонила на свой, но он уже был заблокирован.
syclon
только симку жалко всё- таки лет 6 номер телефона не меняла, да и телефончики некоторые потерялись...зато есть повод новенький телефон купить)))- все к лучшему!!!

Не переживай симку сейчас и востановать можно, и старые номера откопать
у меня уже два дня температура 40, ни фига не сбивается. Дашка только-только оттемпературила. Хожу сечсию сдавать как зомби. Что это вирус? У меня сроду такого не было...
Марри, :shock: кошмар.. а чем сбиваешь?
Марри, ты че с такой темпой на учебу ходишь!!!!! Дома пастельный режим и врача вызвать!
Марри,страшный случай расскажу. Моя тетя как-то приболела, но к врачу не обращалась и продолжала ходиь на работу с головной болью и температурой. Через некоторое время ей это все сказалось в виде осложнений на слух и зрение. Забей на учебу - потом перездашь, пролечись сначала. Сессия от тебя ни куда не денется, а вот здоровье может пошатнуться.
найзом сбиваю с ношпой
Марри,да... лечиться надо обязательно! Сильно ты меня напоминаешь на первом курсе! Тогда кстати холода были под 40 зимой - а у меня сессия и температура! Страшного не произошло! только вот согревались мы оч горячительными напитками - кажется поэтому и выздоровела!
Марри, выздоравливай и постарайся забить на сессию. Есть ведь дни для пересдачи.
абыдна....два дня осталось...
Марри,да уж..
Марри
абыдна....два дня осталось...

Значит, и пересдавать немного надо будет  😉
Выздоравливай!
Марри, во дает!!!
сумасшедшая! у тебя двое детей, пожалей ты себя!!!
С такой температурой не шутят!
Марри, поправляйся!!!! !!!!! @@@@@
Марри, давай лечись...выздораливай!!!!
хых я тож безбашенная была сбежала из больницы на 4ый день после операции на экзамен))) сбежала это конечно громко сказанно- доползла 😀 просто хотелось с группой сдать, уж очень не хотелось индивидуально сдавать..
syclon, я тож люблю с группой.
Пеппичка, лучше пожалееееей
ура!!!! солнышко!!!! мы наконец пойдем гулять, утерев сопли!
Марри, Марусик!!! Выздоравливай скорее!
Конечно жалею очень, обнимаю тебя и целую! Ты такая молодец, что учишься!
Не находишь, что символично: первое образование получала с маленьким Данькой, второе с маленькой Дашунькой 🙂
Скорее выздоравливай, сдавай все успешно и пойдем гулять!!!!!
Умные и светлые головы нашего форума!  🙂
Напишите, пожалуйста, поздравление-спасибо воспитателям яслей. У нас сегодня выпускной, надо что-то сказать, а что-то ничего на ум не идет. В интрнете все какое-то пафосное.
Может подскажите, в двух - трех предложениях?
Солнышко,
Дорогие воспитА!
Мы вам очень благодА!
Вы нам сопли вытирА
Рукавами ваших плА
Тан4ик
Солнышко,
Дорогие воспитА!
Мы вам очень благодА!
Вы нам сопли вытирА
Рукавами ваших плА

Тан4ик,  :2funny:  :mrgreen:
муж спит, ребенок играет, чем заняться ????
у меня,оказывается,ангина
Марри,вызывала врача?
Ларисон,неа, сама к врачу нашему ездила
с температурой???? ну ты даешь, мать...
Кто пойдёт завтра на праздник около Детского мира?
Марри
у меня,оказывается,ангина

Машуня!!! Выздоравливай скорее!
Как сессия продвигается? Все равно ходишь на экзамены?
Пеппи Длинныйчулок, сегодня последний день, но парочка хвостов осталась на след.неделю
Гусик, а что там за праздник планируется? То есть какова примерно программа?
NatalyS
Гусик, а что там за праздник планируется? То есть какова примерно программа?

а баннер сверху форума не видели или новость на главной странице 🙂 ?

Будут 3 ростовые куклы, клоуны с конкурсами, подарки всем деткам от Детского мира и от Оконного мастера, купоны на атртакционы в Crazy Park, мороженое и сладкая вата, чупа-чупсы, пират-ведущий, шарики деткам! да куча всего планируется, скидки в этот день от Детского мира на игрушки - распродажа... От дождика можно в кафе укрыться, если что...