Дети74.ruархив форума

Привет-прощай май 2008! уже май!

407 сообщений · 78 509 просмотров · стр. 8 из 11
syclon,так и хорошо, что не заглядывали)))

интересно - я в 10-ке не помню номер палаты, хоть еще 10 месяцев не прошло! а в 3-ке 4 года уже помню..
Ларисон, и я лежала в блоке из 3-х палат, в самой левой, как заходишь
Олечка,если в этом же блоке, то в 309.
Девчат, подскажите телефон Олеси Барбареллы, кто знает, в личку...
Lucky Lady, новая аватарка - суперская!!!
Nastechka, спасибо 🙂. Да что то я стормозила, давно поменять надо было 🙂). А то уж рожать со дня на день, а я только поменяла 😀
как бы мне со сменой аватары рожать не отправиться следом 😀
Lucky Lady,фотка как из журнала! класс!
Я по такому случаю даже картинки включила )))) Lucky Lady, да, красиииво 🙂
Nastechka, а еще мне твоя понравилась  :mrgreen:
Ларисон,Sofico, ну засмущали прям 🙂. Где ж я раньше то была. Фото давно уже на компе пылится лежит 🙂)). Спасибо за комплементы!!!  :smitten:
Моему сынуле на ней ровно 8 месяцев  :smitten:
Да! Мне тоже аватарка твоя Оль очень понравилась!!! даже и не скажешь что это обычное фото, первое мнение - картинка или профи.
Супер!
Оля, не удержусь от комплиментов!  :smitten:
Очень красиво!  :mrgreen:
Большую фотку в студию! :-)
И я хочу большую фотку посмотреть. Lucky Lady, выкладывай

Sofico, спасибо
Кажется дождь начинается! 🙂 Люблю грозу в начале мая!!!!!!!!!!!!!
Темно, как в танке
Ща как грянет!!!!
погода портится - верный признак приближения выходных! А мы уже на Зюраткуль собрались....
похоже сегодня снова отменятеся прогулка в Гагарина  :cry: :cry:
Lucky Lady, да пройдет и солнце выглянет
с воскр. вообще дожди непроходные будут 🙁...
ээх, буду надеяться, что сегодня все же прогуляемся 😉
зато песок в песочнице не сухой 😉
Мы только что просохли. По лесу гуляли, когда тучки набежали, даже до остановки дойти не успели как громыхнуло и полилось! Хорошо, что дождевик у коляски имеется, доча сухонькая осталась, надеюсь не подхватила простуду. Ну а я вся с ног до головы мокрющая пришла, только-только отогрелась.
Мапапочка, ну вы даете! Я сегодня дальше чем во двор не решилась выйти, промокнуть боялась, а ты в парк!
Ага, я сама себе поражаюсь, как так могла, а сейчас о последствиях думаю - не дай Бог что...
Мапапочка, да все ок будет, только мокнуть неприятно, бррр
а у меня Оля как от грозы проснулась, так и висит - то на руках, то на груди..метеочувствительность - капец..
Ларисон, да вроде не сильно громыхало, Маняшка даже не прснулась
Наталка,гроза имеет свойство в разных районах по-разному громыхать))) у нас ветрище на Комсомольском всегда, а она на балконе спала))
Наталка,да я за себя не переживаю. Просто неожиданный порыв ветра был очеень сильный и прямо ляльке в люльку-отвернуть быстро не сумела.
Надеюсь, все обойдется. Сейчас спит мое солнышко, посапывает)))))))))). Зацеловала бы всю.
Ларисон, 🙂
Мапапочка, да целуй конечно 🙂
ой, я только что в хэндмендовской темке увидела, что ТыкваЧел переименовалась в Злыдню (не скажу какую)
НоваяМама
ой, я только что в хэндмендовской темке увидела, что ТыкваЧел переименовалась в Злыдню (не скажу какую)

Писюкавую :2funny:

Тыква, ты чего? ???
НоваяМама, ага, и я видела.... Чего это она?
Не писюкавая, а писюкатая))))))) и уже давненько, вчера или даже позавчера.
Тыквочка, ждем объяснений 🙂))

...а я в понедельник на работу выхожу.... страшшшшшшно что-то...
Sofico,поздравляю!!! Я так соскучилась по работе, и куче бумаг на рабочем столеи что меня называют по имени-отчеству.Как появится возможность сразу выйду.
Мапапочка, а прикинь как я соскуилась 😀
Мапапочка, спасибо за поздравление 🙂 Да вот и хочется и колется... вроде и сидеть без дела уже надоело... Но с другой стороны, как подумаю, что я весь день буду без дочки!!!!! Никак пока не могу представить 🙁 ..Ничего, привыкнем потихоньку...