Дети74.ruархив форума

Привет-прощай май 2008! уже май!

407 сообщений · 78 509 просмотров · стр. 9 из 11
Sofico, а дочу в садик?
Sofico, а дочь куда?
Марри, 🙂
Марри, одновременно практически одно и то же спросили 🙂  подтормаживаешь слегка 😉
поняла, дошло🙂 как до жирафа🙂
Наталка,Марри, а дочку в люди! )))
На самом деле дома правда уже сидеть невмоготу, поэтому где-то пару месяцев назад начала искать няню, но вариант нанимать через агенство или как-то еще дорого для меня да и боязно, если честно... и в итоге все так удачно сложилось - Софу буду оставлять со своей сестренкой двоюродной. Просто наудачу спросила (полушутя), она согласилась )) И ей хорошо, и нам с мужем - мы ей доверяем и опыт "сидения с мелкими" у нее колоссальный. Потом, конечно, в садик отдадим 🙂
Выиграли Евровидение!!!

Не хотела смотреть, но Солнце меня сподвигла :2funny:

ну теперь при такой теории прухи нужно Евро-2008 выигрывать :2funny:
Я дотерпела только до выступления Билана. На голосование меня не хватило, уснула. Димка - МОЛОДЕЦ!!!
а я все проспала, спасибо за новость 🙂 
Уложила, значит, сейчас ребенка спать, ну и сама уснула после ночного просмотра Евровидения. Проснулась, подпрыгнув от того, что у меня над ухом дрель работает. Как Алина до сих пор спит, удивляюсь. Мужа отправила к соседям наверх попросить, чтоб перестали сверлить, пока ребенок спит. Он пошел, оказалось, что сверлят не на 6-м этаже (мы на 5-м), а на 9!!! Муж вежливо попросил не сверлить полчасика, на что ему матом ответили, что у них ремонт и захлопнули дверь. Это капец какой-то, они сверлят уже 2 месяца каждый день и всегда это выпадает на послеобеденный ребенкин сон и вечером после 22,00, когда она уже тоже спит. Я, конечно, понимаю, дом новый, у всех ремонт, ни разу за 2 месяца мы их не трогали, но сегодня был предел просто, так громко еще не сверлили. У них самих 2-х летний ребенок, милая девочка Катя, с которой мы постоянно гуляем, только она всегда у бабушки в соседнем доме живет. Неужели нельзя войти в наше положение???
Nastechka,
у нас вот например дом далеко не новый, но могу тебе сказать, что у нас сверлят и долбят практически ежедневно и даже после часа начи!!!! причем наши же соседи через стенку, а ниже нас живут или армяне или грузины,которые каждую ночь после двеннадцати выясняют отношения полов с громким скандалом и плачем,причем у них тоже маленькая девочка. А вобще я раньше каждую ночь вызывала милицию, что как-то позвонив туда у меня даже не спросили номер нашей квартиры-вот так я их достала... вот они наши соседи  и жильцы подъездов, млин!!!!!
Л@рис@, дааа, видимо я погорячилась, выругавшись здесь на наших соседей, у вас вообще - жесть.
Nastechka, это точно,так что у вас просто шоколад :mrgreen:, я-то ведь себе даже бируши купила :tickedoff: :uglystupid2:,вот только одно меня удивляет и успакаивает, что Ромка у нас спит под всеэто "веселье" :knuppel2:
Не могу темку соответствующую найти 🙁 здесь спрошу. Подскажите, как мне пароль на мозиллу поставить? и на эксплорер?
Представляете, сейчас доча подошла к папе, который сидит за компом и играет, влезла на табуретку рядом с ним, погладила его по голове и сказала "папа хороший"!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Северина, наверное, настроение отличное у ребенка :-D
Северина,папа не прослезился?))
Ларисон, почти 🙂
Северина
Представляете, сейчас доча подошла к папе, который сидит за компом и играет, влезла на табуретку рядом с ним, погладила его по голове и сказала "папа хороший"!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

кто-то сомневался, что у вас папа хороший??
а вообще от ребенка это очень приятно слышать!
К теме про соседей. Я на своих жаловаться не хочу, они у меня хорошие - все бабушки-одуванчики, но когда мы с дочей гулять выходим, то начинается массовое обсуждение нашей одежды. То я одета не так грудь голая, брючки коротенькие, то доча либо слишком тепло, либо холодно  одета. Достали уже! И ссориться с ними не хочется, но и слушать одно и тоже надоело, какая им разница вобще Сказала отцу, а он ответиь, что мол доживу до их лет такая же "советчица" буду.
Мапапочка, ну так о чем бабулям еще говорить, кроме как о соседях. Не обращай внимания
Евровидение повторяют по каналу Россия
Nastechka, прямо сейчас повторяют? глянуть нужно
ага, прям сейчас, хотя, наверное, уже смотрите
Nastechka, нет, смотрю "отстаться в живых" прямо не фильм а сплошная головоломка
Л@рис@, какой сезон смотрите? Мы тут 4 достали(пока 10 серий)-вот смотрим теперь.
nastik, так уже 4-й есть??? А где раздобыли? Тоже хочу
Nastechka, скачали где-то, типа интесвязи что-то. Точно не скажу, муж принес диск. В Америке сейчас 4 сезон показывают. Могу выслать (а влезет ли?).
nastik, спасибо, нашла в осле
ого я значится нашла фанатов "остаться в живых"!
просто тоже увлекаемся))) мы уже 12-ю серию 4-го сезона в осле скачали и посмотрели, а всего их вроде 16...
klubnichka, тока чур не рассказывать. Мы смотрим только 5-ю. Смотрим этот сериал с самого начала.
klubnichka, уже 12-я есть?? мы только 10 отсмотрели
12 серия - последнее из того, что вышло уже. Последняя серия объединенная 13-14 выйдет 30-го числа (из интерсвязи можно будет скачать).
я тоже пока только 8-ю осилила
аааа у нас похоже на месяц воду горячую отключили!!!! ААААААААААА!!!!!! уже 3ий день нету...и такая холодина еще на улке- нашли когда отключать((((((
у нас второй день день НИКАКОЙ воды! и до "устранения работ"!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!
Lucky Lady
у нас второй день день НИКАКОЙ воды! и до "устранения работ"!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!

сочувствую, очень знакомо  :-|
syclon, у нас горячей воды нет уже третью неделю... Дома оч холодно 🙁 Спим с включенным обогревателем
Вроде Алейников (зам. мера) сказал, что начали включать горячую воду, тем, кому отключили с 12 мая. Мы ждем 🙂
Lucky Lady

Жужас...
Тан4ик, и мы ждем. Нам 13 отключили. А дома холодно, ага.
у нас дома похлааааадно, мне самое то 🙂), муж правда почему то под пуховым одеялом всю ночь спит 😀...., а я не пойму вообще зачем одеяла "летом" 😀