Дети74.ruархив форума

Привет-прощай май 2008! уже май!

407 сообщений · 78 509 просмотров · стр. 5 из 11
Гусик
Наталка
Я бы тоже с удовольствием посмотрела на это чудо природы! Сразу трое! Супер!

во дворе Комарова, 133 гуляют! Очень-очень милое семейство, доброта и счастье у всех в глазах :angel:

а мы во дворе 135, к нам заходите 🙂
Гусик
Катрин
Гусик, ну это.... ну... в общем дочке надо бы сестренку и братика! родители, чего вы ждете?? 😉 можно и на двойняшек-тройняшек постараться 😉
правда, наверное тяжело с тройняшками... а со стороны конечно приятно смотреть! особенно на поведение двойняшек-тройняшек))))
ой, как я люблю малышей!

Катрин, чего ждёшь? Ты так ностальгически подбиваешь, что самой пора! 😉 😀

не знаю чего жду. муж уже просит второго)) а я в глубокой задумчивости)))
Катрин, выходи из задумчивости 🙂 и за вторым!
у Димы 40.3
просто капец! я в панике...
скорую?

все обойдется @@@@@@@@@@@@@
Пеппи Длинныйчулок, а что случилось?
обтирания с обмахиванием. вряд ли жаропонижающее будет помогать...
а ребенка вообще раздеть до трусов, обильное питье...
не знаю еще что посоветовать. если че - пиши в аську. мы одно время были любители высокой темпы (((
жаропонжающим сбивает максимум до 38 🙁
Обтирали уже и уксусом и водкой.. он плачет, сопротивляется... Пить морс, сок тож не хочет. Раздевать не рарешает.. капризничает ужасно...
Пока не зовем скорую.. может на ночь придется, чтоб сбили.
У нас первый раз такое...
Знаю, что все пройдет.. но страшно очень 🙁
Катрин
ну собственно, всех СВЯЗИСТОВ с профессиональным праздником!
в частности, тех, кто закончил ПС и работает в сфере связи 😉 ну и тех, кто закончил военную кафедру связи 🙂

спасибки!! а я и забыла про праздник)) закончила военку- так что я офицер запаса малоканальных радиорелейных и тропосферных станций- о как)))
Пеппи Длинныйчулок, ох я бы скорую- страшно же!! хоть успокоят, если ничего страшного
Пеппи Длинныйчулок
у Димы 40.3
просто капец! я в панике...

обтирать воду со спиртом пополам и скорую - не рискуйте, могут быть судороги от такой температуры...

Выздоравливайте! Скорая ставит анальгин с димедролом обычно, слижком резко сбивает температуру - тоже тяжело, и дитё спит почти сразу :-|

А врача всё равно надо! Пусть возьмут на актив и ходят в Вам 1-2 раза в день, или актив скорой выпишут, не рискуйте! Мы недавно с 39,6-39,8 боролись!
Гусик, врача вызывали уже с утра, актив назначили. Завтра еще придут. Я этой ночью и в 03 и в детскую неотложку звонила уже советоваться.
Самое интересное, что и при 40 Димон скачет как кузнечик, а вот сейчас сбили до 38.7 - так вообще гоняет и по дому и хулиганит 🙂
Мы тот советуемся со знакомыми медиками - велено не паниковать пока, обещают что завтра полегчает.
---
скорую пока не зову - если к ночи будет оптять высоченная тогда будем звонить.
Пеппи Длинныйчулок,
это наверное грипп свирептствует, мы тоже не так давно болели, температура была 39,2 впервые за три года, ни насморка ни кашля, лечились Флемоксином,нам помог, по назначению врача разумеется
Пеппи Длинныйчулок
Гусик, врача вызывали уже с утра, актив назначили. Завтра еще придут. Я этой ночью и в 03 и в детскую неотложку звонила уже советоваться.
Самое интересное, что и при 40 Димон скачет как кузнечик, а вот сейчас сбили до 38.7 - так вообще гоняет и по дому и хулиганит 🙂
Мы тот советуемся со знакомыми медиками - велено не паниковать пока, обещают что завтра полегчает.
---
скорую пока не зову - если к ночи будет оптять высоченная тогда будем звонить.

раз активные - хорошо, а у нас тогда обмякла на глазах лялька - жуть :-| А на какое время вам хватает действия жаропонижающего?
Пеппи Длинныйчулок, регидрон (типа физраствора)... давай пить, чтобы обезвоживания не было, ну или просто воды. У меня у Ани на днях темпа была - ни в какую - сок, компот, морс - не пила. Чай и воду только, и регидрон всячески подсовывала ей...
и что вам говорят, что это такое????
держитесь, боритесь!!! @@@@@
syclon
Катрин
ну собственно, всех СВЯЗИСТОВ с профессиональным праздником!
в частности, тех, кто закончил ПС и работает в сфере связи 😉 ну и тех, кто закончил военную кафедру связи 🙂

спасибки!! а я и забыла про праздник)) закончила военку- так что я офицер запаса малоканальных радиорелейных и тропосферных станций- о как)))

syclon, ну тогда тебе от моего мужа респект! он тоже по этой специальности закончил военку))))
Я тож, только не димедрол, нет  у меня его, а парацетамол с анальгином даю, когда совсем высокая температура, мне так на скорой сказали, если выше 39, а если не пьет, заливаю пипеткой в углок рта, а то у меня еще и плюется, регидрон так заливали, когда обезвоживание было, а еще уши могут такую температуру давать, но наверное медики уже посмотрели на этот счет, и тряпочку мокрую холодную на лоб, если все таки лежит, мои то при такой в лежку, аж смотреть страшно, ну и самой, чего-нибудь успокаивающего не помешает....
Пеппи Длинныйчулок, а диагноз есть? акромя темпы?
обтирания хороши только если хорошо обмахивать, иначе можно навредить еще больше. Конечно ребенку это не нравится, но тут уж или пять минут слез ребенка или многочасовой ужас всей семьи от темпы...
так вроде ОРЗ классическое.
Гусик, часа на 3 хватает пожалуй.
Вроде сейчас веселее мое детище.
Посмотрим как ночь пройдет.
Очень уж не хочется антибиотики давать.
Пеппи Длинныйчулок, а давно темпа? не больше трех дней?
нее, вчера с обеда всего лишь.
Все еще не страшно 🙂
Простите что влезаю, но антибиотик можно давать ребенку только в том случае если доказано что инфекция бактериальная!!!!!
julia.79, ничего страшного, что влезаете 🙂
Но только когда такая температурища готов хоть чем накормить, чтоб сбить.
Тем более, когда врач назначает пить (а нам уже сегодня назначии, я не стала давать).
И еще-сейчас вирус блуждает. Многие детки болеют, и не только детки. Симптомы у всех одинаковые-темп, горло, насморк. Мой вот тоже приболел на фоне прорезывания зубов. А температура может держаться до 5 дней. По поводу обтираний-темп. Воды должна равняться темп. Тела!
Простите а какая темп? А вот к такому врачу лучше вообще не обращаться. Хотя сейчас это печальная реальность-такие врачи! А флору она потом будет полгода восстанавливать? Не не надо антибиотик!
нц вот мы и вернулись с Диснейленда.
Марри, с приездом
Пеппи, держитесь!
Катрин
syclon, ну тогда тебе от моего мужа респект! он тоже по этой специальности закончил военку))))

Катрин, хых ему тож и с праздником прошедшим!! а когда он учился? я в 2003-2004 вроде, училась..
Пеппи, выздоравливайте! И держитесь! Сами недавно только с такой фигней столкнулись, только мы вялые валялись - вообще страшно было. Но прошло за 1 сутки.

Марри, добро пожаловать обратно 🙂
Пеппи, мы прямо перед отъездом из подобной инфекции+гнойный синусит вытащили за счет имунорикса, нового имуннокоррегирующего препарата. Я таааак не хотела антибиотики давать. Северина, Еж, спасибо, там такооое лето было, а тут таааак холодно и сыро🙁(((
Марри, ну холодно и сыро только второй день))) а так тут красота была- тепло
по мне, так и в дождике что-то есть такое жутко приятственное. дождик-то уже летний!
Yozhik, а мне чтой-то не нравится он...холодно так, промозгло....
Yozhik
по мне, так и в дождике что-то есть такое жутко приятственное. дождик-то уже летний!

а я очень люблю дождь :smitten:, особенно когда он стучит по крыше или козырку окна... 🙂
а еще с детьми не погуляешь толком, вышли вечером - грязно, сыро, холодно. Перепачкались все, вымокли и домой пошли....тьфу!
Марри, ты просто не умеешь его (дождик) готовить! 🙂))
Вкусный чай, плед, томик стихов, ой пардон - дютюктивчик - какой-нить, и очень даже ничего 🙂

А мы завтра едем в Миасс
А сегодня я проводила эксперименты с новыми пылесосом и пароваркой.
Yozhik, какой детективчик - экономика предприятия - вот наша настояльная книга на ближайшую неделю🙂))))))))
чего в пароварке готовила? я котлеты пароварочные люблю сильно
Марри, так вот в чем причина твоего плохого настроения, а вовсе и не дождик 🙂
Экономика - тоже неплохо. Хотя бы вкусный чай под нее 🙂
Здорово, что съездили в лето, в Париж, ах! в Диснейленд, сказке надо быть благодарным за то, что она была, а не расстраиваться, что она кончилась.
Мне так кажется.
А в пароварке котлеты и готовила. И еще картошку, но картошку потом дожарила на сковородке, хихикая над своим странным представлением о здоровом образе жизни. Мужу понравились и котлеты, и картошка.
Но мужу в основном понравился пылесос, бегал тут, все им мыть пытался 🙂
Yozhik, да я только рада, что закончилась, так как дико по Дахе соскучилась, хотя  сама поездка была офигенная!