8 мая 2008, 17:56
ГусикНаталка
Я бы тоже с удовольствием посмотрела на это чудо природы! Сразу трое! Супер!
во дворе Комарова, 133 гуляют! Очень-очень милое семейство, доброта и счастье у всех в глазах :angel:
а мы во дворе 135, к нам заходите 🙂
ГусикНаталка
Я бы тоже с удовольствием посмотрела на это чудо природы! Сразу трое! Супер!
во дворе Комарова, 133 гуляют! Очень-очень милое семейство, доброта и счастье у всех в глазах :angel:
ГусикКатрин
Гусик, ну это.... ну... в общем дочке надо бы сестренку и братика! родители, чего вы ждете?? 😉 можно и на двойняшек-тройняшек постараться 😉
правда, наверное тяжело с тройняшками... а со стороны конечно приятно смотреть! особенно на поведение двойняшек-тройняшек))))
ой, как я люблю малышей!
Катрин, чего ждёшь? Ты так ностальгически подбиваешь, что самой пора! 😉 😀
Катрин
ну собственно, всех СВЯЗИСТОВ с профессиональным праздником!
в частности, тех, кто закончил ПС и работает в сфере связи 😉 ну и тех, кто закончил военную кафедру связи 🙂
Пеппи Длинныйчулок
у Димы 40.3
просто капец! я в панике...
Пеппи Длинныйчулок
Гусик, врача вызывали уже с утра, актив назначили. Завтра еще придут. Я этой ночью и в 03 и в детскую неотложку звонила уже советоваться.
Самое интересное, что и при 40 Димон скачет как кузнечик, а вот сейчас сбили до 38.7 - так вообще гоняет и по дому и хулиганит 🙂
Мы тот советуемся со знакомыми медиками - велено не паниковать пока, обещают что завтра полегчает.
---
скорую пока не зову - если к ночи будет оптять высоченная тогда будем звонить.
syclonКатрин
ну собственно, всех СВЯЗИСТОВ с профессиональным праздником!
в частности, тех, кто закончил ПС и работает в сфере связи 😉 ну и тех, кто закончил военную кафедру связи 🙂
спасибки!! а я и забыла про праздник)) закончила военку- так что я офицер запаса малоканальных радиорелейных и тропосферных станций- о как)))
Катрин
syclon, ну тогда тебе от моего мужа респект! он тоже по этой специальности закончил военку))))
Yozhik
по мне, так и в дождике что-то есть такое жутко приятственное. дождик-то уже летний!