2 февраля 2013, 16:37
alst, :смеется:
Kat-rinу Вас слитник ?
меня густи чето разочаровал.. штаны на коленках побелели, по шоркались.. еще зима не прошла.. а я рассчитывала и на след. зиму его... обидно.. дпд в этом плане лучше...
Kat-rinага,со вставками.У нас тоже ползает.Но состояние отличное.
*иволга*,раздельный у нас.. штаны серого цвета и на коленках, не смотря на эти прочные вставки, коленки белесые стали, у меня деть на коленках по горке ползает...
ОсяНе встретили модель которая бы понравилась. Может быть в следующем году что-то появится. Огромное количество маленьких машинок составляющих фон - это мило, но очень уж по детски. И мех на капюшончиках носим натуральный. У Керри идёт искуственный.
Математик, а что именно на четырехлетку вас не устраивает????
ОсяОся, да, но нам нужен будет на 104, раньше у них были куртки на мальчиков, а в этом году мы не видели уже на такой рост. Чтобы и расцветка была более однотонная и мех натуральный.
Математик, так есть и однотонные модели! Есть без рисуночков!!!
В ЛЮКСАХ, если не ошибаюсь, натуральная опушка
fisa
Девы, кто кетч носит , подскажите у зимних курток подклад из флиса?
Lia
fisa, пересмотрите набор одежды под курткой. Уменьшить кол-во слоев? Убрать хб? Использовать шерсть?
ОсяНе носили мы еще ке*тча, присматриваюсь пока к нему или рейму тек. Вот не знаю, чему предпочтений отдать.
fisa, а под кетч вы что одеваете???
может вам мембрану посмотреть? (т*р*а*в*а*л*ь* или р*е*й*м*а*)
или что еще этого же плана
fisa
alst, ваш ребенок не потеет в кет*че? Мы носили раньше Кер\\ри, в этом году На\\но,потеет спина у дочери в обоих вариантах, прямо почти бежит по спине пот. Озадачилась вот выбором одежды на следущую зиму.Не зная что покупать Рей\\матек или все же ке*тч ?