Дети74.ruархив форума

Выбираем зимнюю одежду для ребенка.

489 сообщений · 108 557 просмотров · стр. 11 из 13
alst,  :смеется:
весело тут у вас (С) 🙂
Kat-rin,
Kat-rin
меня густи чето разочаровал.. штаны на коленках побелели, по шоркались.. еще зима не прошла.. а я рассчитывала и на след. зиму его... обидно.. дпд в этом плане лучше...
у Вас слитник ?
Мы на свой раздельный нарадоваться не можем.Он у нас специально для по 🙂 гулять.Все горки облазили и штаны ,и куртка ,как новенькие.
*иволга*,раздельный у нас.. штаны серого цвета и на коленках, не смотря на эти прочные вставки, коленки белесые стали, у меня деть на коленках по горке ползает...
Kat-rin,
Kat-rin
*иволга*,раздельный у нас.. штаны серого цвета и на коленках, не смотря на эти прочные вставки, коленки белесые стали, у меня деть на коленках по горке ползает...
ага,со вставками.У нас тоже ползает.Но состояние отличное.
У Вас полный набор(с шапкой,рукавицами и манишкой)?
Девочки в отзывах писали,что у кого не полный и с распродажи ,качество хуже.
носим к/е/т/ч слитник, тоже нарадоваться не могу, вся нижняя часть из кордуры, неубиваемая))) на горках, в сугробах и тд. Видимо, ткань с водоотталкивающей пропиткой, даже не сыреет. Я очень довольна. Кстати, ткань кОлом не стоит, плотная но не грубая

на следующую зиму заказала Н/а/н/о
Linia, присоединюсь к восторгам по ке*тч
уже 2-й слитник носим + шапка + краги + термобелье
*иволга*,нет, не полный..

видимо поэтому.. знала бы.. повелась на 1000руб, думала, все равно шапку не будем носить и манишку... в итоге вот..
Almera, мне в кетче только краги категорически не нравятся. неудобно одевать
Lia, согласна, что не очень удобные. Вроде приноровились (но вот заношенные лен8не удобнее).
Надо брать не крагами, а варьками видимо
Ося
Математик, а что именно на четырехлетку вас не устраивает????
Не встретили модель которая бы понравилась. Может быть в следующем году что-то появится. Огромное количество маленьких машинок составляющих фон - это мило, но очень уж по детски. И мех на капюшончиках носим натуральный. У Керри идёт искуственный.
Математик, так есть и однотонные модели! Есть без рисуночков!!!
В ЛЮКСАХ, если не ошибаюсь,  натуральная опушка
И мы любители Кет*ча: старший лет 5 уже носит, младший - третью зиму (сначала комбез, а потом куртки)
Ося
Математик, так есть и однотонные модели! Есть без рисуночков!!!
В ЛЮКСАХ, если не ошибаюсь,  натуральная опушка

Ося, да, но нам нужен будет на 104, раньше у них были куртки на мальчиков, а в этом году мы не видели уже на такой рост. Чтобы и расцветка была более однотонная и мех натуральный.
Девы, кто кетч носит , подскажите у зимних курток подклад из флиса?
а кто-нибудь в Хуппе ходил?
fisa
Девы, кто кетч носит , подскажите у зимних курток подклад из флиса?

Которая у нас сейчас куртка - да флис, мы её 2 года назад брали - как сейчас не знаю наверно тоже
Ося,у меня младший этой зимой носил хуппу. По качеству отличный, а вот по теплоте, не скажу что оч теплый, может потому что ре ножками еще не ходил, хотя старший в таком возрасте носил керри, ни разу не замерз. :не знаю:
Shustrik, мдя? а по граммам тоже что и керри
а как по качеству - коленки, локти не протерлись?
alst, ваш ребенок не потеет в кет*че?  Мы носили раньше Кер\\ри, в этом году На\\но,потеет спина у дочери в обоих вариантах, прямо почти бежит по спине пот. Озадачилась вот выбором одежды на следущую зиму.Не зная что покупать  Рей\\матек или все же ке*тч ?
fisa, а под кетч вы что одеваете???
может вам мембрану посмотреть? (т*р*а*в*а*л*ь*  или  р*е*й*м*а*)
или что еще этого же плана
У меня тоже доча потеет сильно, сказали, чтоб не потела, нужно покупать куртки, в которых внутри ХБ, а не синтетика. После этого заказала куртку в Beba Kids, зиму проходили нормально. На весну тоже у них брала, все норм. И качество хорошее.
fisa, пересмотрите набор одежды под курткой. Уменьшить кол-во слоев? Убрать хб? Использовать шерсть?
Lia
fisa, пересмотрите набор одежды под курткой. Уменьшить кол-во слоев? Убрать хб? Использовать шерсть?

Соглашусь. Может просто под куртку одевать х/Б бодик или футболочку. У меня ребенок всю зиму (если темепратура до -15) проходила в х/Б бодики и Ке//рри.От -15 до -20 одевали еще жилетку трикотажную. Не потели.
Ося
fisa, а под кетч вы что одеваете???
может вам мембрану посмотреть? (т*р*а*в*а*л*ь*   или   р*е*й*м*а*)
или что еще этого же плана
Не носили мы еще ке*тча, присматриваюсь пока к нему или рейму тек. Вот не знаю, чему предпочтений отдать.
Lia,natalia2003,под курткой один слой одежды. Х\б намокает от пота и висит на спине мокрой тряпкой, потом мерзнет деть и вуаля-заболела. В конце зимы купила термобелье из синтетики влагоотводящее, одевали на голое тело, потом сразу куртку, так получше вроде стало. Сейчас вся в раздумья что на след. зиму брать. Керри теперь не наш вариант.
fisa, кетч очень теплый
подкладка по спинке/грудке - флис
у знакомой "жаркая" девочка, они всю зиму мокрые
наверное, вам всё же рей**ма больше подходит
Almera,мерси. Флис на спине нам точно противопоказан.
fisa, кетч мы носим уже 3 зимы вроде. у нас шерсть йоха. на холод плюсом флис. и конечно никакого хб.
Lia,а шерсть эта для тепла или для влагоотведения?
fisa, шерсть она для всего сразу! и тепло сохраняет и влагу отводит 🙂 у сына однослойная тонкая кофта
у нас под кетч термобелье
в этом году в самые сильные холода ничего вниз не одевали
в прошлом флисовую поддеву (но это какой-то психологический момент)
Almera, ага, у нас флис это скорее для папиного отставания от мамы)) термобелье какое? кетч кулдрай в этом году начали носить, пока не поняла его.
кстати кетч в коллекции 13г уменьшил кол-во утеплителя в серии плэй.
Lia, термобелье их же
но...я чего-то стала про всё это думать как про хороший маркетинг))
а ты имеешь в виду под коллекцией 13 прошлую зиму или ту, что будет?
Almera, коллекцию которая появится осенью.
fisa
alst, ваш ребенок не потеет в кет*че?  Мы носили раньше Кер\\ри, в этом году На\\но,потеет спина у дочери в обоих вариантах, прямо почти бежит по спине пот. Озадачилась вот выбором одежды на следущую зиму.Не зная что покупать  Рей\\матек или все же ке*тч ?

fisa, нет в кетче ребенок не потел ни разу, но у нас кетч альпин был , в нем шерсти нет. Но вообще-то и в керри мы не потели, может вы действительно слишком много поддеваете? У нас и под керри и под кетч обычно х\б водолазка и к-нибудь акриловый или х\б тонкий свитерок. Шапки у нас тоже всегда керри -ни разу мокрой головы не было
B Beba Kids всегда хорошая одежда и обувь, зимнюю одежду детям покупаю там, европейское качество, скидки, доставка - нравиться все.
Подскажите Кетч  104 слитник идет с запасом или как? Если реб рост уже 104.
решила заказать в этом году нано сыну!! ему будет след зимой 5,5 лет, не могу определиться с расцветкой!! девушки, на ваш взгляд, какой круче?))
№1 

№2 

№3 
Хочется, чтоб и ярко и практично было!!