26 августа 2011, 07:54
Kat-rin,вам костюм воообще по размеру хорошо, прям отлично сидит! Не думаю, что за 2 месяца сын сильно вырастет...вам до весны точно его хватит.
Kat-rin
Кстати этот ДПД, как его правильно произносить то?? он действительно оочень теплый!!! у ребенка в раз все горячущее стало.. руки мокрые.. и варежки вот мне не понравились, там такая тугая резинка, я костюм быстрее одеваю, чем варежки... оочень они не удобные в этом плане 🙁
Kat-rinсапог резиновых хватит с утепленным сапожком. не покупай ничего больше, не парься! если есть лишние деньги можешь зимнюю мембарну купить какую-нибудь. Но я считаю, что для нашего возраста это лишнее...все равно в слякоть сильно гулять не будете. Я в прошлом году покупала мембрану, в этом году-нет. Купила осенние ботночки на фельпе, Демарики и резиовые сапоги. Боьше не надо.
девушки, а вот что на счет обуви скажете?? какую нужно брать для слякоти и сырой погоды?? или хватит резиновых сапог с утепленным сапожком?? просто у меня КУОМА, а я почитала отзывы, там пишут что они ужасно промокают в слякоть. может быть ее пропиткой какой побрызгать?
Kat-rin
кстати про демарики в отзывах тоже вычитала что мокрые ноги в них..
Kat-rin
Мишкинамама,на фельпе - это что??как то не поняла)))