Солнышко
Купили-таки мы сегодня одежки. ...
симпатично смотрится, поздравляю 🙂 но мне кажется, брючки вы еще в след.году поносите, а вот рукава точно будут коротки. интересно, сколько стоит такой?
мы февральские, в прошлом году столкнулись с проблемой, я писала: выросли из купленного заранее комбеза как раз к декабрю... пришлось срочно искать новую одежду. купили комплект: пуховик и штаны-полукомбинезон на холофайбере (самостоятельных штанов на пуху я не встречала вообще нигде) с большим запасом аж на рост 92, и не пожалели пока.
во-первых, в прошлом году мы только к концу зимы стали ходить на улице, вернее, пытаться ходить - по снегу и льду это нелегко (к слову сказать, ботиночки зимние купили тоже в конце зимы, были с запасом, но не знаю, доживут ли до этой зимы - носим их сейчас без носка). поэтому катались в коляске, а длинные штанины защищали ножки от мороза. рукава тоже с запасом, но мы их не загибали, т.к. предусмотрена специальная застежка на липучке, которая заужает рукав по ручке.
вообще, я поняла в процессе носки, что очень много мелочей нужно учитывать при выборе зимней одежды, чтоб было тепло и удобно таким малышам носить, а нам, соответственно одевать их. я не знала, просто поняла, что мне повезло с выбором. что именно? высокий ворот, мягкий изнутри, теплый и плотно прилегающий к шее, отстегивающийся, если не надо, капюшон (тоже с пухом) с высоким спереди воротничком на липучке - в итоге мы шарф не носили ни разу за зиму! сто немаловажно - он немаленький, то есть с пышной шапкой вполне можно еще и капюшок сверху прикинуть. капюшон также затягивается по кругу, то есть можно вообще головку упаковать - нигде не продует. понизу куртка тоже затягивается шнуром. застежка - замок + доп. планка на липучке. шерстяную кофту не одевали ни разу за зиму! только толстовочку.
штаны с оч. большим запасом и по длине и по ремешкам, толстые, но легкие, зимой мы под них только колготки одевали. изнутри снизу - резинка от попадания снега в обувь и под штанины.
смотрю на него сейчас ( к слову сказать, утром нежарко, я уже одеваю пуховик ребенку) и мне кажется, что мы этот комплекс еще и в следующем году поносим, запас есть еще хороший. Покупали в Синегорье на третьем этаже, там было немало детской одежды в прошлом году, как в этом не знаю.
есть фотка, но она не очень удачная, т.к. не пристегнут капюшон и освещенность не очень получилась.
на этой фотке я придерживаю его за ручки - еще не ходил, а на след день пошел сам дома :angel: