сложно сделать выбор между двумя марками одежды...
1)комплект ДОНИЛО(на пуху) и полукомбез (синтепон 280гр) вот этот

2)ленне winter зимний комплект 330гр изософт куртка и брюки 150гр... ткань актив..

или

девчата подскажите плиззз.. я ваще в этих делах не опытна..пух мой ребенок еще никогда не носил, только обычный синтепон той же Дониловской марки,а все эти кери, реймы, ленне, я вообще понять не могу.. кто пишет что они холодные для морозов, кто наоборот что теплые, но поддеву нужно брать..
вобщем мне нужно для 2хлетнего ребенка взять(лучше сразу на 2 сезона) скорей всего зимой будем ходить в садик в ясли(2,5года будет нам)не знаю будут ли они там гулять или нет.. на след год точно будут.. но мы сами точно гуляем по вечерам и в мороз выходим в -28 например можем выйти минут на 15(на сколько меня хватает по теплоустойчивости.. а я сама мерзляка та еще)
ребенок скорей всего будет активен на улице(не знаю я, в прошлую зиму он как то не особо бегал, просто ходил из стороны в сторону, горки не любил, сейчас любит пока пластиковые, думаю и ледяные полюбит) на сегодняшний день ребенок активно бегает на улице, носится, падает специально.. гулять очень любит... думаю что и зимой тоже будет таким.. Хочется чтоб ему было удобно и тепло.. потому как в теплое время зимы мы можем оочень долго гулять часа 3-4 точно...(был уже как то такое.. в синтепоне не замерз, но и было очень так тепло, почти весна)
а нет, вру.. был у нас пуховичек на пуху от селлы, но мне он казался тонким.. но мы его носили иногда.. вроде бы не мерз тоже...
вобщем девочки посоветуйте во что одеть ребенка..средства немного ограничены.. 5000 - 6000 рублей.. но на них нужно взять комплект зимний + шапку + варежки + сапоги/валенки.. может быть на ветровочку осеннюю хватит еще... брать все буду на ДО..чтоб хоть чуть чуть сэкономить.. просто думаю, если ленне, то и к нему куому обязательно... а если донило, то к нему котофеевские валенки...ну или тож куому..
если ленне, то не хочется поддеву покупать, хочется просто взять и одеть на обычную водолазочку и колготочки.. ну так же и дониловский, не хочу много на вздевывать на ребенка.. а то этой зимой он как танчик броневой ходил, с трудом поворачиваясь и легко падаю на снегу...