3 августа 2015, 08:13
девочки сингуляр есть в бесплатных лекарствах???
Коshканет.
девочки сингуляр есть в бесплатных лекарствах???
Ранеткаесли в аптеке есть Аквадетрим для вашей поликлиники то они выписывают.
А как часто выписывают рецепт на витамин д?у нас спустя полгода кончился,как будто выпарился((
glückliche matveikaРанеткаесли в аптеке есть Аквадетрим для вашей поликлиники то они выписывают.
А как часто выписывают рецепт на витамин д?у нас спустя полгода кончился,как будто выпарился((
romashka28glückliche matveikaРанеткаесли в аптеке есть Аквадетрим для вашей поликлиники то они выписывают.
а он по показаниям? я даю своей аквадетрим, но за 2 года нам ни разу не выписали на него рецепта
ВрЕдНаЯ.
Девочки где есть список лекарств?Нам навыписывали.а педиатр говорит,что ничего нет :не знаю:
Выписали:
Элькар
фенистил
Витабакт
Сульфацит?натрия
ринорин
пантогам
Помощница
Постановление Правительства Челябинской области от 24.12.2014 №735-П "О территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Челябинской области на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов" - сам документ. В нем смотрите Приложение 1. Перечень лекарственных препаратов... (длинное название).
ВрЕдНаЯ.пантогам в таблетках входит в список, сульфацит натрия тоже, вместо фенистила зодак. Элькар и ринорин не входят точно.
Девочки где есть список лекарств?Нам навыписывали.а педиатр говорит,что ничего нет :не знаю:
Выписали:
Элькар
фенистил
Витабакт
Сульфацит?натрия
ринорин
пантогам
Sonechкавот ведь как,а педиатр мне сказала вообще ничего нет :tickedoff: я у нее и про аналоги спросила-тоже типа нет.ВрЕдНаЯ.пантогам в таблетках входит в список, сульфацит натрия тоже, вместо фенистила зодак. Элькар и ринорин не входят точно.
Выписали:
Элькар
фенистил
Витабакт
Сульфацит?натрия
ринорин
пантогам
Sonechкау нас педиатр выписывает :не знаю:
ВрЕдНаЯ., а причем тут педиатр?? не она же рецепт выписывает. Идете с карточкой к ст мед сестре или кто у вас в ПК этим занимается и говорите выпишите рецепт.
ВрЕдНаЯ.
Выписали:
Элькар
фенистил
Витабакт
Сульфацит?натрия
ринорин
пантогам
ДваждыМамас радостью,если не далеко живете 😉ВрЕдНаЯ.
Выписали:
Элькар
фенистил
Витабакт
Сульфацит?натрия
ринорин
пантогам
ой заберите у меня фенистил, пол бутылька, годен до 02.2016))
ВрЕдНаЯ.ДваждыМамас радостью,если не далеко живете 😉ВрЕдНаЯ.
Выписали:
Элькар
фенистил
Витабакт
Сульфацит?натрия
ринорин
пантогам
ой заберите у меня фенистил, пол бутылька, годен до 02.2016))
Чернокнижница
Я в последний год (до исполнения 3 лет) регулярно получала бесплатные лекарства. Пользовалась этим только год, так как поздно узнала о том, что так вообще можно. Ребёнок болел часто, я на приём каждый раз приходила с полисом и с картой на бесплатные лекарства - всегда выписывала педиатр. Жаль, что по списку на беспл.лекарства нет никаких препаратов для лечения насморка.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐкак чудесненько
Девочки , кто нибудь не давно получал бесплатные лекарства?
Забеоле младший, пошли на приме, второй раз обратилась всего за получением. И сразу же ОТКАЗ!!! Ни чего нет.
Все закончилось.
4 пк на чайковского.
Ol,gaну хотя бы в лист ожидания поставили. А мне просто отказывают. Я согласна подождать. Все равно пригодятся.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, 8 Поликлиника ребёнок с ОРВИ. Взяли в поликлинике рецепты на виферон и амброксал в среду. Сегодня я пришла в аптеку, говорят приходите в будни с 9 до 17 часов...потом посмотрели рецепт говорят моих лекарств в наличии нет, но поставят в лист ожидания...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐOl,gaну хотя бы в лист ожидания поставили. А мне просто отказывают. Я согласна подождать. Все равно пригодятся.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, 8 Поликлиника ребёнок с ОРВИ. Взяли в поликлинике рецепты на виферон и амброксал в среду. Сегодня я пришла в аптеку, говорят приходите в будни с 9 до 17 часов...потом посмотрели рецепт говорят моих лекарств в наличии нет, но поставят в лист ожидания...
Думаю жалобу писать придется в минздрав.