23 мая 2012, 11:34
я получила сегодня буденит, правда пролетела, всего 3 упаковки(как бы на 3 месяца) а их там по 20 шт, те всего на 2 получается. И Беродуал еще.
Olgaтак идите ещё просите,пока есть в наличии.
я получила сегодня буденит, правда пролетела, всего 3 упаковки(как бы на 3 месяца) а их там по 20 шт, те всего на 2 получается. И Беродуал еще.
Katika
Плюша, на рецепте написано "действителен в течении 30 дней".
romashka28romashka28, они в рецепте пишут "лактулоза" а в аптеке дают что есть в наличии. Нам раз дали нормазе, второй раз - дюфалак
muska, мне сегодня дали рецепт на аналог дюфалака - нормазе, врач, конечно, побегал, оформляя, поворчала секретарша "нету у нас лекарств, их и не бывает" оч неприятная мадам. А мне плевать, я из принципа решила теперь бесплатно получать, ато 4 раза болели зимой, ни один не сказал про льготы.
Словом, и в нашей поликлинике дают )))))))
Piscesromashka28romashka28, они в рецепте пишут "лактулоза" а в аптеке дают что есть в наличии. Нам раз дали нормазе, второй раз - дюфалак
muska, мне сегодня дали рецепт на аналог дюфалака - нормазе, врач, конечно, побегал, оформляя, поворчала секретарша "нету у нас лекарств, их и не бывает" оч неприятная мадам. А мне плевать, я из принципа решила теперь бесплатно получать, ато 4 раза болели зимой, ни один не сказал про льготы.
Словом, и в нашей поликлинике дают )))))))
мамаПетимамаПети, расскажите как получить деньги через страховую?
muska, мы там наблюдаемся, ни разу не выписывали, я уже и до зав-й ходила-толку-ноль!!! застраховала в дельте, теперь там деньги получаю-возмещаю
PiscesмамаПетимамаПети, расскажите как получить деньги через страховую?
muska, мы там наблюдаемся, ни разу не выписывали, я уже и до зав-й ходила-толку-ноль!!! застраховала в дельте, теперь там деньги получаю-возмещаю
Юлён@Юлён@, Просто огроменное спасибо за ссылочку, все стало понятно!
Pisces,Вовушкинамама, вот здесь темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39260.375.html
Помощница
Очень интересная и актуальная в наше время темка. Если нужно, могу дать ссылку на реквизиты перечня лекарственных препаратов на текущий год.
Ol,gaПомощница
Очень интересная и актуальная в наше время темка. Если нужно, могу дать ссылку на реквизиты перечня лекарственных препаратов на текущий год.
Можно мне? Мне интересно
Ol,gaподелить пожалуйста ссылкой,врач отказалась выписать..(сказала этих лекарств нет в списке)Помощница
Можно мне? Мне интересно
fatka1983Ol,gaподелить пожалуйста ссылкой,врач отказалась выписать..(сказала этих лекарств нет в списке)Помощница
Можно мне? Мне интересно