28 февраля 2012, 11:25
Тока я так и не поняла, почему врачи упераются в выписывании бесплатных лекарств??? Они что на "откатах" у аптек чтоли седят???
Лягушка
Mam-ka, подскажите, пжл, а надо для страх. компании рецепт на эти препараты от врача?
Mam-kaдобрый вечер!а это только для садиковских деток?
Была на приеме,принесли списки,сказали нет ничего кроме инсулина и для астматиков.Зам.заведующей сказала,куда хотите звоните,пишите,ну нет лекарств.Зато узнала отличный вариант возврата потраченных денег на лекарства,это для тех,чьи дети ходят в садик и на них оформлены полиса.Врач выписывает препараты,мы выкупаем и все чеки сохраняем,затем полис+чеки+справка от врача(чем болели,чем лечились)и в страховую компанию и она возвращает деньги.
Лягушка
Mam-ka, подскажите, пжл, а надо для страх. компании рецепт на эти препараты от врача?
Mam-ka
lulu)1,Увы,задним числом они не выписывают.
*иволга*скажите, а если у ребенка есть справка на льготное лекарственное обеспечение по диагнозу астма?
Гульназ,Jaklinka,это детям до 3х лет.
Гульназя про справки не знаю,но когда мы ходим к статистам выписывать буденит,меня каждый раз спрашивают на инвалидности мы или нет?*иволга*скажите, а если у ребенка есть справка на льготное лекарственное обеспечение по диагнозу астма?
Гульназ,Jaklinka,это детям до 3х лет.
Гульназ
а если препарат, которого нет в списках бесплатных, но мы его принимаем, выкупая за свои деньги, то можно вернуть деньги по чекам?
nit5дак пульмикорт есть в бесплатных списках!
Olga, мы тоже на нем((( нам его аллерголог выписывет....а если его нет в аптеке(как на данный момент) покупаем сами пульмикорт
Гульназnit5дак пульмикорт есть в бесплатных списках!
Olga, мы тоже на нем((( нам его аллерголог выписывет....а если его нет в аптеке(как на данный момент) покупаем сами пульмикорт