26 августа 2014, 05:31
TalinaMila
Talina, а какой у вас был шов на матке после первого КС, вертикальный?
нет горизонтальный
слава богу что с вами все в порядке!
TalinaMila
нет горизонтальный
GammaTalinaMila
нет горизонтальный
слава богу что с вами все в порядке!
Нютик_
я бы ни за что не пошла сама рожать после КС, так как есть знакомая, у которой шов разошелся в 32 недель, ребенка не спасли(, я не понимаю такой риск...зачем испытывать судьбу...
УльянкаНютик_
я бы ни за что не пошла сама рожать после КС, так как есть знакомая, у которой шов разошелся в 32 недель, ребенка не спасли(, я не понимаю такой риск...зачем испытывать судьбу...
судьба - это то что произошло с вашей знакомой. А еще бывает матка рвется от крупного плода, слышали про такое?
Многие ,кстати, до сих пор считают что третья беременность с плановым кесаревым это сумашествие и безответственность.
Вальцирияродственница третьего родила, все кесарята, разница между вторым и третьим чуть больше года, это безрассудство конечно, но все обошлось. Роды в срок, довольно крупный мальчик. Так что, действительно, судьба.
Ульянка,вот знать не знала о таком! теперь начиталась и за третьим буду бояться идти(
TalinaMila
нет горизонтальный
И уже только на столе вдруг сильный приступ тошноты и рвота, начали операцию, а там разрыв 5 см. вертикально вниз от старого шва.
MilaTalinaMila
нет горизонтальный
т.е. у вас не сам шов стал расходиться, а матка?
Разбитная
Talina, а матку сохранили?
TalinaРазбитная
Talina, а матку сохранили?
да, но приговор врача был однозначный, эта беременность была последней, больше шансов нет
я хочу добавить, что, действительно, частично это судьба, кому как повезет. Я встречала женщин и с 3-ми и 4-мя КС, а для меня вот 2 оказалось пределом, несмотря на то что, я вроде здоровый человек, ни абортов не было, ни ЗПП, ни каких-то других заболеваний, которые могли дать такие последствия, вела здоровый образ жизни. Но есть и моя вина в этой ситуации, что я не послушалась врача своего и не легла в 37нед в ОПБ, может быть меня раньше бы прооперировали и без последствий, но слишком уверенная я в себе была ((
Нютик_
Gamma, почему 3 КС перебор?
Нютик_
я как подумаю что это беременность была последней, так депрессия нападает(((
Нютик_
я как подумаю что это беременность была последней, так депрессия нападает(((

Кaтрин
Винтажная, я очень тяжело отходила от первого кесарева, несколько месяцев...
после второго я летала на второй день, по лесенкам бегала через 2 ступеньки.
первое было экстренным, второе - плановым.
Винтажная
И неужели врачи бросили Вас в коридоре на пять часов...когда надо было экстренно кесарить...? А какой это номер роддома, если не секрет!?
Вы такая молодец, что написали нам, что мы должны понимать, что ожидание может не быть таким, каким видим его мы..нужно быть готовым ко всему...
МарсиВинтажная
И неужели врачи бросили Вас в коридоре на пять часов...когда надо было экстренно кесарить...? А какой это номер роддома, если не секрет!?
Вы такая молодец, что написали нам, что мы должны понимать, что ожидание может не быть таким, каким видим его мы..нужно быть готовым ко всему...
Ну а собственно что могли врачи сделать? Стоять рядом держать за ручку? 🙂))
Для этого и написала чтоб снять розовые очки с таких же жадущий родить самой как я 🙂
Спасибо за поддержку😉