15 февраля 2014, 18:53
Юльчик-Зайчик,поздравляю с сыном! Кто роды принимал?
ЮвИспасибо!Врач Иванова,она дежурной была
Lizaveta@mmя в московской инет аптеке заказывала,в какой именно уже не помню.но если погуглить,то много предложений можно найти
Юльчик-Зайчик,где вам в Челябинске удалось купить масло вечерней примулы? подскажите,пож-та.)
Юльчик-ЗайчикЮвИспасибо!Врач Иванова,она дежурной была
Бриллиантя наблюдалась в платной клинике,там как-то лояльнее относятся,чем в ЖК,хотя конечно зависит еще от врача.В обменке ничего не было написано.В инфекционку на каком основании?Анализы у меня все были сданы.А то,что если вдруг у меня зрение плохое и я не была у окулиста,то к инфекции это не имеет никакого отношения)))В РД мне ничего по этому поводу не сказали,лежала в обычной палате,на общих основаниях.
Юльчик-Зайчик, молодец какая!!!)), а как ты не проходила спец узких прям в обманной карте ничего написано не было или ты сама написала ( там без печатей же), нам просто сказали положат рожать в инфекцион отд если все не пройдено и не сдано?
Энерджайзерсиловые тренировки дома 🙂
Юльчик-Зайчик, а каким фитнесом занимались и где?
Lia
Mazarin, поздравляю! Расскажите поподробнее про сам ОПЦ. Сколько вы там пробыли, какие условия проживания, стоимость? Вы там одна или кто то из родных есть? Какая разница между детками (возраст😉?
Lia
Mazarin, да уж, кесарским только мечтать можно так скоро домой) поздравляю еще раз! спасибо за ответ :рай:
Марси
Юльчик-Зайчик, Спасибо за ответ. А какие-то обследования непосредственно перед родами проходили? узи, рубец?
А как вы узнавали какое у вас раскрытие? и когда поехали в роддом? так ведь и в машине можно родить если не знать какое там раскрытие и если роды стремительные 🙂))
Врач принимающая роды - Иванова Е.Г. зав отделением паталогии беременности и родов? И вы с ней не встречались заранее, не договаривались?
А кто-нибудь знает как можно встретиться с конкретным врачом и поговорить на счет родов? Что-то у наших роддомов ни сайтов, ни каких-либо условий не нашла...все только по сарафанному радио на форумах...Вот в Оренбурге все понятно и по полочкам разложено.
Кстати, девочки, кому интересно про примулу вечернюю -я купила в аптеке-форте-http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_27788.html
Ульянка*Запонка*
Trinidad, как здорово!!! С успешными родами Вас!!!
Обидно, что наш Че не дорос до такого уровня ((
в Уфе тоже некоторые рожают естественно, ищут врачей согласных их наблюдать и рожают... Мне конечно такое не подходит, у меня схватки не начинаются(((.
а ещё обиднее то что наши врачи в штыки воспринимают успешный опыт коллег из других городов, а некоторые вобще делают квадратные глаза и не верят что ер после кс официально принимают, по их мнению это только в крайнем случае, когда уже нет времени на операцию. Вот как так.....
Fish-ка
deena-mama, толщину и однородность шва по узи смотрят накануне родов. Его состоятельность при этом оценить практически невозможно. Есть просто среднестатистические данные, ориентир так сказать, что шов должен быть не менее 2,5мм. В родах контролируется вопросом "есть ли боли между схваток".

Mila
Talina, а какой у вас был шов на матке после первого КС, вертикальный?