Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 101 из 102
dgilly, а какая у вас модель bob?
А по поводу пег перего мне как раз знакомая посоветовала, в восторге от нее (живет в другом городе проверить не могу). В общем сколько людей , столько и мнений)
tinas
dgilly, а какая у вас модель bob?
А по поводу пег перего мне как раз знакомая посоветовала, в восторге от нее (живет в другом городе проверить не могу). В общем сколько людей , столько и мнений)
у нас bob revolution SE,  я его брала б/у но думаю он еще двое-трое детей откатет и ему ничего не будет. по мне так он неубиваемый :-)) Я своего сына посадила в пег-перего си, после боба, так что-то мне показалось что коляска нам маловата, хотя на тот момент нам было около 1г и 7 мес&
Если Вы много будете гулять по паркам - не по асфальту, то думаю трости точно не вариант.
у подруги в Питере Bumbleride Indie - они пересели в нее рано - около 5 мес, она очень довольна - ребенку в ней комфортно. И зимой по сугробам отлично и по бездорожью едет. и летали они куда-то с собой брали эту коляску.
еще читала про THULE URBAN GLIDE - похожа на боб, даже у нас в Челябинске видела аж две сразу., они чуток дешевле и вроде как легче боба, но по моему у них как у боба амортизаторов.
Но лучше конечно самой попробовать прокатить коляску
tinas, боб и перега прогулочная находятся в двух несравнимых между собой категориях. Я после джедо на ременной амортизации с трудом на прогулку перешла. Но через некоторое время начинаешь понимать преимущества и все нормально😉) а у каждой коляски есть свои преимущества, главное, чтобы они совпали с вашими запросами😉)
Мне помог сайт http://product-test.ru/proghulochnyiekoliaski/katalog
Кто катал Jane Slalom pro ?, интересует как прогулочная коляска ,сейчас Инглезина София ,ищу прогулку для 6 месяцев и зимы .
Ася,у меня такая.
Покупала в 2007 году, в ней уже несколько детей выросло- и моих, и родственников. За все эти годы только тормоз сломался (и то это, я так понимаю, старшие дети постарались)), а так в отличном состоянии. Все снимается, отстёгивается, стирается.
Достаточно манёвренная, проходимая.
Когда покупала, для меня важна была именно проходимость, так как часто по очень неровным дорогам гуляли.
Но мы не долго пользовались, мои дети как только ходить начинали - коляска не нужна становилась сразу.
Из минусов , для меня - люлька маленькая, в 4 месяца уже не помещались дети
Ещё в отзывах пишут про маленькую корзину - да, она небольшая, но я ей совсем не пользуюсь. Про капюшон небольшой - меня устраивает

https://www.youtube.com/watch?v=lM5iyNEvtTw
Наверное, просматривали, все подробно тут
OlgaGor, спасибо за ссылку, тоже выбираю прогулку для малышки
SLадкаяLife,спасибо ! а как амортизация не трясет ребенка ? по снегу едет хорошо ?
Мне нравится моя Инглезина зиппи фри, она всесезонная, сначала дочку на ней катала, сейчас сын ездит. В свое время, когда выбирала ее, было важно, чтобы сиденье переставлялось от мамы/ к маме. Дочка очень плохо сидела в коляске, когда меня не видела. В инете очень много обзоров по ней, можно посмотреть. От себя скажу, что катали ее всю зиму. Есть утепленный чехол на ножки, ребенок не мерз. По глубокому снегу, конечно, не проедет. Коляска не для крупных детей, но мои небольшие, входили хорошо даже в зимней одежде.
Ася,односложно не отвечу
По тем местам где мы катаемся - потрясывает
Но в других колясках, думаю, было бы ещё хуже
По снегу - без вопросов, все хорошо
Если кто-то очень мобильный я бы посоветовала коляску Maxi cosi noa. В ней будет удобно деткам постарше от года. Очень удобная, маневренная.В управлении и по комфортности удобнее чем бебе джогер (по моему мнению). Единственный ее минус это не проходимость сугробов(((. Складывается одним нажатием руки. И очень занимает мало места, очень компактная (это у кого маленькие коридоры)
Сегодня в парке наблюдала такую сценку: в коляску без перемычки для ножек сажают мальчишку примерно полутора лет, он выгибается и выскальзывает через низ под бампером))) не захотел ехать! А была бы перемычка, никуда бы не делся))
OlgaGor
Сегодня в парке наблюдала такую сценку: в коляску без перемычки для ножек сажают мальчишку примерно полутора лет, он выгибается и выскальзывает через низ под бампером))) не захотел ехать! А была бы перемычка, никуда бы не делся))

Пристегивать нужно ребенка и никакая перемычка не нужна. Кстати ни на одной из моих колясок не было перемычки.
Vredina, я иногда не пристегиваю, если туда-сюда тягаю его
У меня на макларене нет бампера в принципе.
Мы брали коляску на сайте https://babyvroom.ru нам помогли там выбрать. Там огромный выбор, и адекватные цены.
кто-нибудь пользует плико мини? нужна для мобильности: путешествия, магазины
интересны отзывы
Выручайте!Кто пользовался коляской бебитон st001.Как она???какие у нее недостатки?
Девочки не парьтесь! Если хотите все узнать о колясочках, вот я вчера была в таком магазине!!!! там супер продовцы! Все рассказали все обьяснили! С мужем ездили в КС, думали в детский мир зайти, но решили и в другие отделы зайти. В общем девочки, всем советую, не пожалеете! Магазин Бэбе рай, нам там все рассказали показали, прям спасибо и большущее
У нас коляска анекс, это польский производитель, все в ней сделано качественно, управлять легко.
Девочки подскажите, какую прогулочную коляску лучше купить? Трость или книгу? Поделитесь опытом)
МериПопинс, смотря для каких целей.
МериПопинс
Девочки подскажите, какую прогулочную коляску лучше купить? Трость или книгу? Поделитесь опытом)

В идеале обе! А так покатайте и посмотрите какая вам удобнее
У нас была коляска Пег Перего. Супер. Это как мерседес среди российских автомобилей ))
Vredina
МериПопинс

В идеале обе! А так покатайте и посмотрите какая вам удобнее
мне кажется надо выбирать коляску, чтобы ребенку в ней было комфортно. лично я по таком принципу выбирала. У нас сын крупненький. Зимой явно в трости не комфортно ездить, лучше хорошие надувные колеса. многие выбирают коляску по весу - думаю для тех кто с 5 этажа и обратно ходит пешком - то конечно, это актуально, в остальном - во многих домах сейчас лифты, поэтому мне не важен был вес. У нас коляска-прогулка около 12 кг весит, но ее вес никак не ощущается когда ты ее катишь - она сама легко едет, у нее хорошая амортизация, ребенку комфорта даже сейчас, ростом в 100 с небольшим см и весом в 16 кг и даже в зимнем костюме. я ее без проблем поднимала в машину в полусложенном состоянии.
Мы очень удачно купили коляску. Катаю ее 4 месяца, я нарадоваться не могу. Вообще никаких проблем не доставляет. Могу в магазин прям с ней заехать, на бардюрчики везде заезжает успешно, и мне много усилий не нужно прикладывать для этого.
А какую брать коляску даже не знала, в интернете не читала отзывы. Поехали в мазекею, первую понравившуюся купили. Продавец мужу много рассказывал, в чем ее плюсы, я даже не слушала, мне расцветка понравилась. А теперь после прогулок понимаю, что выбор сделали правильно. У нас силвер кросс, вот такая
Аришам, а она не узенькая? Ребеночку есть где лежать? Просто сейчас зимой, нужно малявочку укутывать, одеяло обязательно положить теплое. Вот думаю, достаточно для этого места? С виду мне она нравится, очень симпатичная.
На самом деле она не маленькая, и ребеночку места хватает. Обязательно кладу сыночка в одеяльце тепло, как без этого.
главное, чтобы удобно)
Мне очень нужна коляска прогулочная, хочу старую продать лежачую, купить что то полегче и удобнее.
Озвучьте бюджет хоть примерно, а то так очень сложно советовать. Может вам в 10-15 тысяч впихнуться надо, а может и все 100 есть возможность потратить. Ну и как к б/у коляскам относитесь, может вы их принципиально не рассматриваете
Б/у не хочу ни в коем случае, рассматриваю только новые коляски, бюджет до 40 тысяч.
дринка
Б/у не хочу ни в коем случае, рассматриваю только новые коляски, бюджет до 40 тысяч.
рассмотрите вариант Thule Urban Glide или bob revolution. у нас боб. довольны очень!!!катится легко, можно сказать сам едит, ребенку уже 2г,8 мес -причем мы высокие уже где-то 100см, ребенок без проблем помещается. зимой по снегу отлично ездит, летом по бездорожью тоже. я пока для себя лучше коляски не выявила. Общалась с девочкой у который с первым малышом быол боб, а сейчас тьюле - она за боб!хотя и тьюле нравится, но пока с люлькой.
У меня вот такая коляска, не самая легкая, но она очень удобная и везде проезжает. С прошлого года у нас, выглядит как новая. Думаю еще долго прослужит, стоит  около десяти тысяч
А мне такая больше нравится. Проедет везде и легкая, семи килограмм даже нет, и с виду симпатичная. Посмотрю что еще есть в магазине, нужно будет к ним проехаться и прицениться.
Под индивидуальные требования. Если есть частный дом - она может быть крупной, тяжелой, устойчивой. Если это многоэтажка - нужна хорошая проходимость, маневренность, легкость. Ну и сезонный принцип выбора. Если ребенок зимний - нужна широкая люлька.
Люди, а на зиму лучше взять все-таки классику? Вот  ПДР в ноябре, в середине, совсем скоро. Я коляску даже выбрала, Reindeer Prestige Wiklina. Там опционально можно взять классику или поворотные колеса. То есть с моделью я определилась, а вот с типом колес никак не могу. Что бы вы посоветовали? Вот фото коляски с такими и такими колесами.
6392487d887abcd4d89d0463ccf0266388c5.jpg
вот второй вариант
45f20d44deadd10e290242860414e6796caa.jpg
inno4ka35,Если планируюете ее только как люльку использовать, то я бы взяла классику.
смотря где будете гулять если в парке не по асфальту (где обычно чистят). то классика лучше - по нечищеному снегу  колея будет  одна, а во втором случае - передние колеса стоят уже - то есть колея будет и от передних и от задних колес - тяжелее по нечищеному снегу, снегокаше будет толкать
ну фото дело такое.. визуально неважно что лучше, важно что практичнее, а на зиму лучше классика.
Надувные большие три колеса отлично по снегу и по грязи и по льду зимой катаются. Не хуже четырех. И поворачивать с тремя легче, мне кажется
Своих на Жане слалом откатала. Продаю теперь)