Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 99 из 102
Alina, 14 го года. Еще и с люлькой. Почти не пользовались.

Мне надо аля люлька для большого ребенка. Чтоб закрыт со всех сторон, чтобы уютно было, как кроватка, чтоб лицом к маме и покачать желательно.

И в филе же нет подножки.

Я засматривалась на Эмму, Хартан, Тевтонию, 4х колески.
Vredina
ТА Ещe МАМА
Девушки, никто не продает конверт в коляску типа Кайзер, Крист? На ДО вообще не нашла такого раздела.

Мне надо, чтобы был меховой длинный очень (для трехлетки почти). И у лица было прикрыто. У меня есть конверт Вомар, но 2х летний ребенок спереди прикрыт им только до груди. А мне хотелось бы до шеи, так как мы спим на дневной сон на открытой веранде (в своем доме).

Я попыталась купить на Авито, но попала на мошенников. Перевела деньги в никуда. Хорошо, что небольшую сумму.

И, кстати, у кого есть опыт заказа бу колясок онлайн из другого города? У меня были мысли купить коляску подлиннее (нам на дневной сон наша коротковата - 80 см), а теперь боюсь. На нашей ДО ничего толкового не продают, либо очень дорого.

Я же сама продала  коляску Фил энд Тедс в Омск. Девушка, не моргнув, перевела мне 25 тыс, когда я еще сомневалась. Я хотела продать в Че, чтоб транспортной не морочиться (полдня потеряла и 1500 руб.).

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=136187 вот видела недавно, только мне кажется дорого для б/у?
Спасибо! Обращусь. По такой цене и продают в Инете. Я позарилась на подешевле, и меня обманули.
ТА Ещe МАМА, наш а бобе катается и днем на прогулке всегда спит, там места много, но только конверта пока нет, мама сейчас сделала только вниз подстилку из старой шубы, и шьет конверт, посмотрим что получится. В бобе в длину места еще много, наш еще и ногами до низа не достает пока, хотя крупненький. А вариант про сто в одеялко укутать или плед теплый?
а по поводу покупок через интернет, то это всегда риск и я всегда настораживаюсь на сильно дешевые объявления. когда покупала коляску, то с девочкой по вайберу списывались, фотки реальные она мне дополнительные высылала, чтобы уже точно убедиться что действительно она продает.
dgilly, спасибо. Можно и в одеялко. Так и буду делать, если не куплю. Только в конверте удобнее всё ж, по опыту)))

Так мне фотки конвертика во всех подробностях тоже эта "продавщица" скидывала по вотсапу. Только это ни о чем не говорит, фотки эти были, скорее всего не ее, ворованные с чужого объявления.

А Боб хорошая коляска, но, наверное, уже обойдусь нашей, хоть и коротка. Зимой в конвертах это не так чувствуется.
ТА Ещe МАМА, да уж, неприятно вот так наткнуться на таких "продавцов". мне девочка фоток 40 наверное скидывала, но правда нам пришлось ехать за коляской, так как у них в городе нет транспортной компании.
в конверте конечно удобнее. но у них и цены просто космос за новые
где купить такую автолюльку на колесах? У Тихоновой за 29500 не предлагайте :смеется:
2589980251.jpg2589980248.jpg2589980243.jpg
ТА Ещe МАМА
Девушки, никто не продает конверт в коляску типа Кайзер, Крист? На ДО вообще не нашла такого раздела.

Мне надо, чтобы был меховой длинный очень (для трехлетки почти). И у лица было прикрыто. У меня есть конверт Вомар, но 2х летний ребенок спереди прикрыт им только до груди. А мне хотелось бы до шеи, так как мы спим на дневной сон на открытой веранде (в своем доме).

Девочки, все еще не могу купить((( Те, что мне Vredina скидывала, не успела купить, купили до меня. Может кто решил продать? Или глазастый? Видит то, что я не вижу...                                     
ТА Ещe МАМА, посмотрите на материнстве.
Vredina
ТА Ещe МАМА, посмотрите на материнстве.

Думаете, там надежно?
ТА Ещe МАМА, на  100% конечно никогда уверен не будешь, но хотя бы глядя на профиль можно понять реальный ли это человек или только что зарегистрировавшийся.
еще на бэбиблоге можно поискать  https://bazar.bab*yblog.ru/item/634603, тоже не надежно к сожалению, но иногда я там что от да покупаю пока не подводили.
Vredina, спасибо за помощь! Поищу!!
Фирму Chicco знают многие родители. Товары Chicco производит Италия. Качество говорит за себя! Хочу поделиться рассказом о коляске-трости Chicco Multiway.
Итак: вес коляски приблизительно 7-8 кг. Шасси, текстиль и фурнитура сделана из прочных и качественных деталей. Это видно сразу!
Удерживает вес ребенка до 20 кг. Хочу выделить, что у коляски 8 колес, это 4 пары сдвоенных колес. Думаю, ребенка до 4-х лет точно выдержит. Колеса на амортизаторах. Коляска пройдет по любому бездорожью. А если ехать например по песку, то стоит поставить блокировку на передние колеса, чтоб застопорились. Передние колеса, вращающиеся на 360°, придают коляске высокую маневренность и необычайную легкость в управлении.
Прогулочный блок-сидение просторное. Оснащено ремнями безопасности с пяти сторон. Крепление прочное, ремни не вылетают. Плюс ребенка преграждает съемный бампер.
В сложенном виде коляска имеет вид трости.
В комплекс к коляске идет теплый конверт для ног и дождевик, который будет защищать ребенка от ветра и дождя.
Цена соответствует качеству! Мы довольны!
AnnaCool, джедо мне тоже очень нравится, у нас на ременной амортизации. Пока катаем люльку. Прогулочный блок планирую в конце щимы, если ляля раньше не потребует. Как вам прогулка? Не громоздкая? Нет желания купить облегченную прогулку?
Вот на первое время у джедо прогулка нормальная, а вот по мере роста ребенка надо брать что-то по легче, потому что тяжело в ней будет катать ребенка
Девушки посоветуйте прогулку для периода с августа месяца и на всю зиму до лета .
Ася, а в какую сумму хотите уложиться?? я могу посоветовать, но она дорогая, но я ни разу не пожалела что купила такую. У нас Bob revolution SE. покупала б/у, но она по мне вообще не убиваемая. едет легко, можно одни пальцем катить, есть амортизация, зимой по снегу на ура едет, ребенка в ней не трясет, в машину складывется компактно, хотя у меня джип, я ее сроду до конца не складывала, и в путешествие на машине мы с ней ездили.
dgilly,до 20 тысяч хотела ,боб революшн новый около 40 стоит ,б/у не видела чтобы продавали .
Ася
dgilly,до 20 тысяч хотела ,боб революшн новый около 40 стоит ,б/у не видела чтобы продавали .
да, я в челябинске и не нашла, мне аж из свердловской области привезли. так как реально другую не хотела и теперь уже точно не хочу.
Посоветуйте прогулку книжку не более 7-8 килограмм для высоких родителей, терпеть не могу, когда ноги долбятся об тормоз или перекладину! Хотелось бы еще проходимость хорошую 🙂)
OlgaGor
Посоветуйте прогулку книжку не более 7-8 килограмм для высоких родителей, терпеть не могу, когда ноги долбятся об тормоз или перекладину! Хотелось бы еще проходимость хорошую 🙂)

Валко бэби снап)))) мне с 174 удобно!
Вот. Его и смотрю, но бу нет нигде, вы когда свой продавать будете? 🙂)
OlgaGor
Вот. Его и смотрю, но бу нет нигде, вы когда свой продавать будете? 🙂)

так еще год назад продала))) а потом купила валко бэби три мод)
Девочки, скажите пож-та кто пользует прогулки трехколески: они не заваливаются? И насколько актуальна перекидная ручка?
KittyKat
Девочки, скажите пож-та кто пользует прогулки трехколески: они не заваливаются? И насколько актуальна перекидная ручка?

Хорошие трехколески не заваливаются, главное научиться ими управлять. Ручка перекидная мне вообще не понятна зачем, лишний люфт только.
KittyKat, перекидная ручка нужна, если ляля еще. Чтобы мама на малыша смотрела, а он на нее. А потом малыш на мир сам, без мамы смотрел 🙂)
Вообще не представляю, если маленький ляль, как везти и не видеть, что он там делает, под капюшоном... На моих глазах, пока мама быстро на зеленый свет шагала, девочка в коляске почти встала, видимо не пристегнута была...
OlgaGor, я своего пристегиваю всегда, для меня это пунктик, с 5 месяцев пересели в прогулку и уже ездил лицом "к миру", набоюдала в смотровое окошко на капюшоне.
Я хочу прогулку с рождения эксплуатировать, давненько уже ездили в капелле, помню что перекидывала ручку, чтоб смотреть на ребёнка, т.к. он любил ездить в коляске на животе головой в сторону подножки (пока писала вспомнила))
А сейчас приглянулись трехколески. Вообще по дизайну Chico active3.
Смотрела сегодня peg perego...она сложенная на ногах не стоит, только лёжа...или мне Ее так показали
KittyKat, есть коляски у которых не ручка перекидная, а сам проулочный блок можно переставлять лицом к маме или по направлению движения, так удобнее поворотные колеса всегда остаются впереди и коляска не теряет маневренности
Девочки вроде здесь как то давно читала что можно капор у коляски увеличить, может у кого то есть контакты мастериц кто этим занимается, поделитесь пожалуйста
Айриша,У меня есть пара сохраненных страниц, но эти мастерицы не у нас.
Если найдешь в Челябинске, поделись, пожалуйста.
Айриша
Девочки вроде здесь как то давно читала что можно капор у коляски увеличить, может у кого то есть контакты мастериц кто этим занимается, поделитесь пожалуйста

Есть закупка там около 700 руб капы дополнительные
Посоветуйте, где в Челябинске большой выбор прогулочных колясок? Чтоб посмотреть, повыбирать , а то в интернет магазинах много, а все под заказ((
Stepa, дочки-сыночки попробуйте. Там конечно не очень большой, но больше, чем в детских мирах
А так, выбирайте по параметрам, читайте отзывы...в любой коляске найдётся то, что будет вас не устраивать. Просто нужно решить на что закрыть глаза, а без чего не обойтись.
Stepa
Посоветуйте, где в Челябинске большой выбор прогулочных колясок? Чтоб посмотреть, повыбирать , а то в интернет магазинах много, а все под заказ((
в свое время поняла, что у нас в городе выбор очень ограниченный - в основном все не сильно дорогое. и пришлось смотреть и читать в интернете. мне очень помог в этом плане форум на материнстве - там прям куча тем по всяким коляскам с разными фотками. и полнейшими описаниями.
девушки кто катал ? подскажите ,рассматриваю 2 варианта прогулки 1. BOB Revolution 2.Emmaljunga Scooter нам в июне 4 месяца ,планирую пересесть летов в прогулку и катать нам ее до следующего лета .
Ася, у нас боб, я в восторге. если что можете прийти глянуть-покатать - мы в центре. но по идее мы в него только в 9 -10 мес. сели. по идее рано еще вам в сидячую. там конечно место много. ребенок без проблем влезет, но положение спинки не полностью горизонтальное. мы до боба все в люльке катались.
dgilly,ну мы сейчас в люльке катаемся Инглезине ,боюсь летом нам жарко будет .
Ася
dgilly,ну мы сейчас в люльке катаемся Инглезине ,боюсь летом нам жарко будет .
сынок у меня крупный был и то - когда мы в боб пересели - у него ноги висели и не доставали до конца, и места много было. а вы вообще крошки еще будете. если что пишите, приходите посмотрите- примеритесь так скажем.  у меня все знакомые кто покатали боба - в восторге - толкать его не надо, едет сам можно сказать. легкий, с хорошей амортизацией. зимой так вообще на Ура на нем катались. все зависит еще и от лета - а то что-то сомневаюсь что будет как в прошлом году жаркое - сроду два года подряд не было летом жары. когда сын родился, так толком лета и не было. немного жары было до родов только и все. потом я мелкого раздела только раз и все за все лето.